8

Вопрос: Жизнь без отношений

Вопрос: Жизнь без отношений Отношения, Вопрос, Нытье, Негатив, Проблемы в отношениях, Брак (супружество), Одиночество, Жизнь соло

Итак, будет некоторое нытьё, но оно необходимо, чтобы задать вопрос.

Сколько дней, месяцев, лет в среднем ты находишься в режиме поиска отношений с противоположным полом? Я до 34 нынешних лет, начиная с конца школы, всерьез об этом не помышлял. В этом году решил взяться, но спустя 9 месяцев ничего серьезного не поимел и это в Москве/МО!!! Да, были прогулки, пару раз они даже повторялись с приглашением домой и вытекающими последствиями, но не складывается никак. 99% общений затухают в первые 1-3 дня. Меня растили нормальным человеком, потому и в данном деле не теряю человеческое лицо, дикпики не рассылаю, вежливо здороваюсь, матом не посылаю, в первые же дни знакомства в постель не тащу и сиси не прошу. В общем, мудаком меня назвать было не за что. Не сработало. Да, из-за недостатка опыта в подобных делах я несколько зажат и не всегда понимаю как себя корректнее вести.

Ну, это уже прошлые проблемы. До этого года жил один и не тужил, бессовестно тратя моё время на себя, а в этом году что то привык к "режиму поиска", продолжаю обращать внимание, оценивать, прикидывать что можно сделать, но время и средства на это терять заманало, вот где сейчас проблема,  и буду постепенно возвращаться к свободе)

Почему пишу тут? Удобная платформа задать вопрос в массу и получить массу ответов.

И почему считаю, что ответ будет дан: подрастает уже третье поколение интернета, сейчас в сети сидит огромная масса молодых, но, что важнее, довольно постаревших пользователей и именно им я задаю вопрос, надеясь на их опыт:

Возможно ли прожить жизнь без семьи и отношений и не жалеть об этом? Есть ли у вас такие примеры? Ведь бросить всё и забить легко, но мысль в черепе бьется о стенки: "А вдруг ошибка?"

И главное опишите этот опыт, какие были трудности, чего ожидать,  какие неожиданные плюсы?

Благодарю за внимание и надеюсь на понимание.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Ох... Держись, братан. Знакомо, знакомо шо звиздец. Вроде девушек много, но либо френдзона, либо что-то кратковременное. А ещё угораздило влюбиться на расстоянии, не взаимно, но это мешает завести отношения с другими девушками.
Что делать - либо ждать, что само пройдёт, либо бороться, а как - хрен его знает, универсального способа нет ((
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Емае, держись. Бывало такое. Помогало выкинуть все упоминания и на неделю-две зарыться в какую-нибудь игрушку, прям чтоб с утра до ночи.
показать ответы
0

Очень точно подметил за эту пару и принципы отношений. Вопрос вовсе не в личных качествах, а в твоей, скорее всего, непроходимой душности, правильности и околонулевом эмоциональном интеллекте. Девушкам такое как кислород перекрыть. Тот вонючка дарит ей эмоций сполна. И главное, что не сомневается, действует и в итоге находит. Девчонки крайне хорошо покупаются на уверенность. Если ты это не чувствуешь, то хотя бы слышал много раз. Я сам когда-то был таким же глухим и играл в правильного, а не себя настоящего и живого.

Самая что ирония ты даже таким нашел бы девушку, но для этого нужно а) массово множить контакты всеми доступными способами. Тебе нужна выборка. б) менять тактики, стратегии относительно удач и неудач. Не упираться в свои принципы, а шевелить границы.

Думаешь как вонючки находят бестий? Массово перебирают и натыкаются на ту, которую чем-то зацепили. Девушки ОЧЕНЬ разные с очень разными и даже странными вкусами.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ну да, социализация и выражение чувств и эмоций у меня околонулевые...

0

Я не то чтобы эксперт, но мой друг-гитарист с удовольствием ебашил на ней несколько лет при каждом удобном случае, так что смею предположить, что для начала сойдет. В итоге я понял, что все равно никогда играть не научусь и продал гитару одному из друзей-энтузиастов.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Я вот что то тут не понял немного...

P.S. тьфу ты, белорусские рубли. Чуть разума не лишился....

Иллюстрация к комментарию
1

Начни с дешевой гитары, для начала китайская херь за 3 косаря сойдет
А то купишь дорогую, а потом хрен положишь на тренировки, плавали - знаем

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Что то не встречал таких. Сильно такие бюджетные варианты отличаются от гитар хорошего качества?

показать ответы
0
Да и быть с кем попало...это не тот метод. Жить в ритуалах...такое себе
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Так какой в итоге вывод? Что делать то?)))

показать ответы
0
Да держусь) Только не в игрушки ухожу, а в общественную работу - мероприятия, статьи в газету, плюс поиск постоянной работы.
А так 4 года уже как не отпускает, запала в душу))
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

4 ГОДА??? Не дай боже мне такое счастье... Может клин клином? Хоть с кем то, чтобы так сказать вкус перебить... Ну это реально ад какой то, нельзя так :(

показать ответы
1
Хоть иди с тобой пиво пить и советовать, как надо и не надо) На самом деле, "твоему человеку" будет все равно, он сразу примет тебя со всеми твоими скромностями и нет)
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Неужели на поиск этого человека должны уходить годы? Или... о божечки... Я такой уникальный и весь из себя неповторимый!! :D Учитывая, сколько надо потратить сил и времени на поиск, на притирку, осознание что ошиблись, снова поиск, сколько житейских проблем предстоит пережить... Мы не вечные, время утекает сквозь пальцы с чудовищной скоростью. Надо... Нет, Необходимо пользоваться любым шансом, пробовать каждую возможность. Либо не пробовать вообще. Нет, ну согласись, все это, все эти поиски половинок, отношения, семья выглядят как форменный садомазохизм, так нафига всё так усложнять то? Больше того, буквально вчера выбрался размяться, пройтись по Москве, девчонок посмотреть и себя показать. И ладно, что девчонок много, и ладно что множество из них без кольца (где удалось посмотреть). Но - картина: я замерз, пошел в ТЦ купить кофе. Мимо проходит парочка: она - довольно привлекательная, ухоженная рыженькая бестия. И он - в засаленной куртке, трениках, вонючий на столько, что даже я почувствовал, харкающий направо и налево. Думаю: брат с сестрой или знакомые, ситуации разные бывают. Подхожу к ТЦ, оборачиваюсь: стоят на остановке и лобызаются. Как в душу нагадили, развернулся и пошел домой. Остаток дня размышлял и к ночи пост нарисовал. Мораль то басни в чем: Я не подарок, конечно, но в современном мире отношения ищутся по каким то другим принципам, явно не по личным качествам, и таким образом невозможно вычислить приблизительное время поиска "твоего человека, который примет тебя со всеми тыры пыры". Это, простите, дурдом какой то и в такие игры играть не собираюсь. Ууууу всё, Остапа понесло, умолкаю...

показать ответы
0
Заведи кота или собаку. Пл себе знаю, если постоянно об этом думать, становится ещё тяжелее. Необходимо, новое хобби или более частые встречи с друзьями. Это может привести к пополнение в квартире)
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Тоже думал о новом хобби. Гитару простую хочу, но они стоят как вертолет :(
показать ответы
DELETED
в первые же дни знакомства в постель не тащу и сиси не прошу

В этом-то и ошибка твоя

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Что, сразу с порога пошлить?
показать ответы
2

чел, ты в первую очередь личность, если таковой являешься. Личности не нужна половина, чтобы быть полноценным. "Режим поиска" выключать не надо, но и зацикливаться на этом тоже. Получай удовольствие от жизни - знакомься, встречайся, если не нравится - расходись. Это же элементарно

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Ну тут все же вопрос больше о том, пожалею ли я, отказавшись вообще от всего этого.
показать ответы
9
Это пиздец тяжело. Мне тридцатник. Сейчас становиться очень тяжко. Хочется на стену лезть от одиночества. Как представлю, что приду домой , а там нет никого, то хочется повеситься. А до 30 вообще было пофиг. Комп врубаешь, пиво пьешь и вообще нафиг кто нужен.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Вот из за этого же я и начал в этом году искать. Реально бывает тяжко.
DELETED

Провёл некоторое расследование. В общем, все беды от недостатка бабла, уж слишком мизерная у меня зарплата, потому все нос воротят. Нет, не только потому, что кошелек пустой,  а потому, что не хочу пока детей, так как на них бабла надо вагон, повел на свидание в парк, а не в ресторан и тд. Но у меня есть свой план развития и необходимо сейчас сидеть на этой работе и не рыпаться. Капитализм и в отношениях...

показать ответы