Если подделка норм - то никак. Но есть 1 достоверный вариант! Колу всегда привозят на брендированных грузовиках Volvo с логотипами Кока-Колы. Если привезли на газели или еще какой херне - значит бадяга!
Не порите чушь... Есть система дистрибьюторов и логистов (оптовых баз) для малых торговых точек.
Не порите чушь диванный эксперт. Я в Ростове 2 года работал, завод под Азовом. Там единственный РЦ на всю область.
И только по ростову судить глупо, не? Россия как бы большая.
Не глупо, если я сразу говорил как это происходит в Ростове. "В Ростове был месяц назад - дистры есть." - А ты директор дистров по стране?
Ну мало ли, ты так сказал, как будто ты он и есть:) Я уволился оттуда той осенью, может у них и появились дистры, но по политике компании это запрещено, так что чет перепутал:)
в небольшие магазины со складов никто тебе развозить на большом вольво как в рекламе с подсветкой не будет
в многих городах большим грузовикам просто запрещено проезжать в центральную часть города, например. а в некоторых дворах (где продуктовые на первых этажах домов) газель еле-еле протискивается
Это-то да, но...
Приходишь такой в магаз "тётенька, а вам колу на какой машине привезли?"
Как я понимаю, в машину закидывают под завязку и развозят по адресам, отдавая в руки заранее обговоренное число
Какую партию?:) на заводе на одну машину в зависимости от размера заказов формируют маршрут с доставками от 10 до 50 клиентов, и развозят. Я 2 года в Коле отработал, так что в курсе движух местных:)
фуры у них 2х размеров - большие (для Гипермаркетов и оптовиков) и маленькие( для розницы и ИП)
на азс не вкурсе, в ларьки роспечать - да(не уверен что Volvo, 10-12 тонный грузовик).