11

Вопрос врачам: На что похоже?

Примерно 3 месяца назад у моей мамы начались приступы, или не знаю как это назвать... ближе к ночи начинается очень сильная слабость, тошнота и очень сильные, абсолютно не терпимые боли в области печени. Два месяца назад отвёз в приёмник, там сказали ложиться с панкреатитом. Биохим анализы крови показали содержание ALP 180~, ALT - 380~, что указывало на заболевания печени (по моим непрофессиональным предположениям). После 10-дневного пребывания в больнице боли ушли, однако около недели назад всё началось опять, при уже более сильных болях. Несколько приездов в приёмное отделение не дали результатов, просто ставили обезболивающее, брали кровь и пинали домой. В итоге взяли более обширные анализы....... мочу...... (да, как бы это смешно, наверное, не звучало, но взяли только её).
В итоге что имеем: Терапевт сказал что сейчас помочь никак, ибо в ближайшем большом городе карантин в больнице, пейте омез + панкреатин + фосфоглив. Мама начала пить, боли не проходят, к этому всему прибавилось пожелтение глаз снизу, а так же пожелтение кожи снизу от глаз и по бокам. При этом всем мы недавно узнали по выписке из инфекции, что 10 дней ей кололи просто спазмальгетики. Я думаю это не нормально, ибо они просто заглушили боль, не избавившись от корня проблемы.
Что скажете? На что это похоже? Может у кого были подобные случаи?
Врачи в нашей больнице ведут себя мягко говоря расслабленно, поэтому пикабу - последний шанс на разьяснение. Мама работает в магазине, владелец этого магазина похоже не понимает что у неё может быть желтуха, и поэтому не даёт ей больничный...
Фото последних анализов, в том числе узи брюшной полости за предыдущий год:

Все о медицине

14K постов41.6K подписчика

Правила сообщества

1)Не оскорбляйте друг друга

2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением

3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы