раскрыть ветку (1)
Я просто удивилась реакции окружающих, когда честно сказала, что бешеной любви к новому члену своей семьи у меня ПОКА что нет. Потому что мы с ней привыкаем друг к другу. Она ещё осваивается в доме, а я в новой роли ответственного собако-родителя.
Но все знакомые в один голос завопили, что животное чувствует НЕЛЮБОВЬ, хотя я это вижу совсем иначе. Для меня любовь это не мимолетная вспышка, а конкретное и основательное чувство к которому мы ещё придём. Я уделяю ей ВСЕ своё свободное время. Уход, кормление - все на максимальном уровне. Я получаю удовольствие находясь с ней рядом и видя, что ей хорошо. Но этого чувства ЛЮБВИ пока нет.
Про ответ за прирученных - полностью поддерживаю. Она теперь часть моей семьи на многие счастливые годы).
Но все знакомые в один голос завопили, что животное чувствует НЕЛЮБОВЬ, хотя я это вижу совсем иначе. Для меня любовь это не мимолетная вспышка, а конкретное и основательное чувство к которому мы ещё придём. Я уделяю ей ВСЕ своё свободное время. Уход, кормление - все на максимальном уровне. Я получаю удовольствие находясь с ней рядом и видя, что ей хорошо. Но этого чувства ЛЮБВИ пока нет.
Про ответ за прирученных - полностью поддерживаю. Она теперь часть моей семьи на многие счастливые годы).
Лига поговорить
200 постов543 подписчика
Правила сообщества
1. Нельзя звать модератора на оскорбления.
2. В целях избежания бесконтрольного посыла по известному адресу всего, что движется, не рекомендуется сравнивать пользователя DobruyTapochek с не безызвестным нам всем ZoviteEsliChto. Если вы это делаете, будьте готовы встать и пойти.
3. Категорически запрещается скидывать фотки трамваев пользователю nicht.name. За нарушение nicht.name оставляет за собой право придумать нарушителю обидное прозвище и пользоваться им для призыва внутри лиги бессрочно.
Все кто тут будут, все принимают эти правила.
Тут тебя могут послать на х...Нельзя звать модератора.
Можно ругаться матом и ругать других, всех тех кто в этом сообществе, но только тех, кто в этом сообществе (при желании, можно и некоторые отдельные личности, не состоящие в сообществе, но оскорбляющие членов сообщества в рамках постов/комментариев лиги - ДАННЫЙ СПИСОК ЛИЧНОСТЕЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ СОГЛАСОВАН С РУКОВОДСТВОМ).