8

Вопрос у руководству РФ

У меня только один вопрос, который направлен скорее к руководству РФ. Когда будут введены войска в проблемные регионы Украины? Я имею ввиду Донецкую, Луганскую и Одесскую области.

Ситуация уже вышла за все границы разумного. Это же полная жесть и трэш.

Я не поддерживаю вмешательство в дела суверенных государств. Я уважаю право народа на самоопределение. Хотят быть ближе к Европе - пусть идут к Европе, хотят быть ближе к РФ - пусть идут к РФ. Хотят быть независимыми - бог с вами. Но позволять народу заниматься самогеноцидом?????

Но уже очевидно, что сами украинцы решить свои вопросы цивилизованным путем не могут. То что сейчас происходит это абсолютный антигуманизм, бесчеловечность и анархия. Я вижу РФ как единственную силу в регионе способную обеспечить порядок на Украине. Уже понятно, что Западному миру срать. Теперь же складывается впечатление, что РФ, по большому счету, тоже срать.

Я не призываю к аннексии областей. Я просто хочу чтобы беспредел такого уровня закончился. РФ единственная страна в регионе способная обеспечить конструктивное решение проблемы, обеспечить безопасность и общенациональный диалог и не позволить ей скатиться к состоянию катастрофы. В связи с этим я призываю руководство Российской Федерации в вести войска с целью обеспечения мира и конструктивного цивилизованного решения проблемы самоопределения украинцев!

Больно и горько осознавать что такое происходит у границ моей страны (Беларусь), жалко людей. Разочарован в Украине как стране и украинцах как народе.

Дубликаты не найдены

+22
Опять Русские будут погибать, а потом окажутся захватчиками и оккупантами! С другой стороны слишком много русских людей на юго-востоке, чтобы оставаться безучастными...
раскрыть ветку 15
+6
а теперь представь ситуацию. На Украине почти 45 миллионов человек. не остановить это г сейчас. Ты представляешь себе 45миллионное население, АБСОЛЮТНО РУСОФОБСКОЕ! Украина до этого русофобская была, а ТЕПЕРЬ АБСОЛЮТНО РУСОФОБСКОЕ ФАШИСТСКОЕ ГОСУДАРСТВО. ТЫ думаешь Россия просто так сможет отсидеться, когда под боком такое творится?
ОЧень не хотелось бы подобного варианта, но у России остается очень мало вариантов. Один из них - это спасисти хотя бы то, что можно. Юг и восток и уменьшить угрозу с 45 до 20 скажем.
раскрыть ветку 3
-4
Seriously?45 миллионов русофобов? То есть, по вашему, я тоже русофоб?И да, на Юге вам не рады, это говорю не я, а сами южане
раскрыть ветку 1
-10
вот это ты обосрался со страху)) еще и людей напугал))) 45 миллионов русофобов!!!! да проще сразу ядерную головку сбросить))
ещё комментарий
-2
Гибель нескольких российских военных меньшее из зол, по сравнению с систематическим уничтожением русских в украинских регионах.
раскрыть ветку 10
+2
А ты представь что этот 1 погибший твой сын или отец или ты сам! Они на своей земле, а наши солдаты за что умирать должны???
раскрыть ветку 4
0
Нескольких? Если мы введем войска, то 99% начнется 3я мировая война и будет далеко не несколько.
раскрыть ветку 4
+16
Ты дурак?
какого хуя ты задаешь вопрос руководству РФ на пикабу?
у них здесь есть аккаунт?или представитель?
пикабушник уже - всё с тобой ясно
раскрыть ветку 1
+4
провокационный пост
+12
Если Россия введет войска, будут уничтожены все, кто пытается хоть как-то сопротивляться и находится на территории, куда будут посланы войска РФ и при этом не сдадут оружие по первому требованию.
ВСЕ НЕ СДАВШИЕСЯ УКРАИНСКИЕ ВОЕННЫЕ БУДУТ УНИЧТОЖЕНЫ. Потому что это будет война. Это не Крым, где удалось заблокировать военные части сразу. Это зачистка территории и будут трупы, много.
Этого и ждут уроды в ЦРУ, этого ждет хунта. И я не понимаю украинских офицеров, чего ждут они, это такая "зарница" с их стороны мол вот какие мы "плохие" пиу пиу, приходите россияне мы вам тут же сдадимся? Это что за дебилы? А если они сдаваться не собираются, так блять всех и уничтожат на месте! 2+2

Пока не поздно, переходите на сторону жителей юго-востока или езжайте в Киев хунту вязать на суд, либо конец вам.
+5
а пусть Белоруссия введет войска, как член ОДКБ.
раскрыть ветку 2
0
у нас население в 5 раз меньше украинского
раскрыть ветку 1
0
зато армия в 10 раз лучше ;)
+5
Запад только и ждёт, чтобы Россия ввела войска. Тогда они смогут "официально" начать войну. Россия это понимает.
+3
Вы заварили это в своей стране. Кто позволил этому случиться? Вы. А теперь ноете и просите помочь Россию. Просите ввести войска, а вы не подумали, что если мы это сделаем то начнется третья мировая? Сами заварили, сами и расхлебывайте.
+3
мне кажется ввод войск повлечет ппц какие дела((( всякие нато с америкосами понабегут воевать... а надо ли это?
+2
руководство РФ сидит на пикабу?... О_о
раскрыть ветку 1
+3
тут сидит ФСБ)
Пользуясь случаем, передаю тебе привет, да да именно тебе =)
Я слежу за тобой, товарищ старший лейтенант =)
+2
Я думаю, они всё видят и побольше вашего.
PS. было бы шикарно, если бы отбились без ввода войск России. А лидеры хунты разбегуться, как тараканы.
+2
введем мы - введут другие
хотя я сам за ввод
+1
Наверное, он хочет знать Ваше мнение, по этому поводу.
+1
Если РФ введет войска в Украину , то будет вероятность начала 3ей мировой .
раскрыть ветку 1
-3
Ещё один умник. С кем и из-за чего?
+1
Во все времена в неоднозначных ситуациях, появлялись добровольцы которые действовали на свое усмотрение. Никто не может запретить это сделать.
+1
я вот вообще думаю, что если Путин не отреагирует чем-то реальным, а не простым бла бла бла, то он потеряет все то уважение, что завоевал в ситуации с крымом...
раскрыть ветку 2
-3
ты реально считаешь что гопнически отхапав крым, при этом пристрелив пару укровоенных и татар, испортив турсезон на годы вперед и запилив проблемы с водой\продовольствием\банками\похеренными обещаниями\и общей экономикой можно заслужить чьето уважение? и сколько вас таких на квадратный метр?
раскрыть ветку 1
0
Твоё уважение и не нужно ему. Мнение свидомого биомусора никого в РФ не интересует.
0
сейчас слишком опасно для нашей странны вводить войска так как запад неадекватен в своем "мире", может и наша страна пострадать и ваша еще сильней.
0
Если введем, войска привет 3 мировая (
раскрыть ветку 11
+6
если не введем, получим 45 миллионное фашистское государство.
раскрыть ветку 6
+4
да вот именно, что выбор у нашей верхушки практически нет!
Мы стоим на пороге грандиозного пиздеца !
раскрыть ветку 3
+1
А если введем - украинцы что, любовью запылают к нам?
раскрыть ветку 1
-4
Долбаёб? С кем, с НАТО? Из за отсталой маленькой страны? Вероятность этого 0%, забудь такой бред.
раскрыть ветку 3
0
Ну во первых я вас не оскорблял ! Долбоебом вы своего батюшку называть будете ! Во вторых откуда вы так уверенны, вы настордамус или военный советник генштаба ?
раскрыть ветку 2
0
У меня другой вопрос - когда руководителей ПС, СБУ, ментов начнут отстреливать?
0
С востока - РФ, с запада - НАТО (о переброске войск США в Европу уже были сообщения в СМИ).
Кстати, Путин (или Лавров, уже не помню) говорил, что ввод российских миротворцев на территорию Украины возможен только по решению ООН.
0
Войска введут тогда, когда события перейдут рубикон.
Вопрос в том что он из себя представляет. Нет сомнений в Кремле все сто раз пересчитали, и определенная линия очерчена, но ни нам ни хунте не скажут где она располагается.
раскрыть ветку 3
-1
то есть захват крыма, раздел украины, убийства и террор несогласного населения планировался давно? а как же статья 353 и 205 ук рф? или президент и ко вне закона?
раскрыть ветку 2
0
Да, убийства и террор несогласного населения властями украины планировался давно.
0
чемодан вокзал Брюссель
0
Что это за хрень? Если будут вводить войска то трупы пойдут уже на границе (украинские пограничники) или вы думаете что все будет мирно? Убивать будут всех кто поднимет оружие против войск, а это уже многие тысячи смертей, украинских военных, правосеков и мирных жителей, это неизбежно. А вы диванные герои лучше бы заткнулись и подумали о последствиях.
-1
Не надо вмешиваться. Они там все больные неандертальцы.
-2
"В связи с этим я призываю руководство Российской Федерации в вести войска с целью обеспечения мира и конструктивного цивилизованного решения проблемы самоопределения украинцев!"

А вы кто? Представьтесь.
-9
Для тех, кто в танке: колорадов в Одессе снесли не "майдановцы" с западной Украины, а сами Одесситы. Ибо задрали уже. Одесса - это Украина. И сегодня люди однозначно дали понять позицию города в этом вопросе.
А проблемы Украины - это не ваши проблемы, и нехер их решать. Своими делами занимайтесь.
раскрыть ветку 8
+1
Опа, мразь майдановская подала голос. На всех предыдущих сходках одесских "патриотов украины" было меньшинство, а тут согнали ультрас и просто майдаунов с соседних регионов. Позиция города это многотысячные шествия людей РАЗНЫХ возрастов за Россию, а толпы малолеток с жёлто синими флагами - биомусор.
раскрыть ветку 6
-3
Не знаешь - не ври. Сегодня стало очевидно, чего стоят все эти проплаченные шествия и реальная позиция народа.
раскрыть ветку 5
+1
Ты совсем баран? сложно выключить зомбоящик и послушать ту же zello или посмотреть стримы с места событий? Дебилоид зазомбированый
-13
это двойные стандарты какие-то: США остановили гражданскую войну в Югославии и Ливии - оккупанты, дерьмократы, уничтожают мирное население. При этом, на пикабу практически нет ни одного человека, который против ввода российских войск в Украину
раскрыть ветку 6
+2
Даже не знаю, наверно ты просто долбаеб
раскрыть ветку 3
0
зачем опускаться до таких притивных оскорблений, если вы не раздетяете мою точку зрения, и считайте ,что я не прав, то это можно обосновать какими-то аргументами, или просто поставить минус и пройти мимо, а для того, чтобы кого-то назвать долбоебом много ума не надо
раскрыть ветку 1
-1
Скорее всего.
+2
Бомбежками мирного населения остановили войну в Югославии?
раскрыть ветку 1
0
целью операции все-таки было не уничтожение как можно большего кол-ва сербов, а усмирение армии Югославии путем точечных бомбежек стратегических объектов, я не оспариваю того факта, что погибло и мирное население, в т.ч. и дети, однако потерь среди мирного населения в принципе нельзя избежать при любой военной операции, можно сколько угодно спорить о правомерности действий НАТО, однако факт остается фактом, и в Боснии и в Косово имел место самый настоящий геноцид и его должен был кто-то остановить, вы со мной поспорите? однако, когда у нас вспоминают эти события, то все почему-то тактично умалчивают о резне в Сребренице и куче других военных преступлений сербов, однако никогда не забывают упомянуть о том, что НАТО "развалило Югославию", убило сотни мирных жителей и т.д. и т.п.
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: