Вопрос программистам
Привет программистам! Задачка чисто пофантазировать. Возможно ли создание чего-то подобного или может быть такое уже есть. Сам я в этом не шарю, и вообще в программировании полный ноль
Представьте себе операционную систему, имеющую визуальное представление в виде вытянутого по вертикали (или по горизонтали) рабочий стол. То бишь виртуальный стол, видимый лишь на 33 или меньше процента. при помощи внешнего устройства (кнопки или пр.) можно переходить в скрытые поля рабочего стола. В принципе мне скажут что все это есть на планшетах. Я в курсе. одна проблема, планшет не может выполнять много заданий одновременно. а ПК может. В чем загвоздка, для чего это нужно. Обьясню. На рабочий стол будут выводится изображения с нескольких видеокамер, а изображение с главной камеры должно быть постоянно закреплено, и при переходе на скрытые поля стола, изображение с главной камеры также перемещается туда, и будет одновременно изображение с двух камер на 1 экране. Либо другие стандартные программы (например аудио плейер) + изображение с главной камеры.
Область применения: Шлем дополненной реальности
Скажем так, что-то среднее между гуглгласс и окулус рифт. Только шлем типо мотоциклетного, имеющего экран соединяющий с окружающим миром.
Предлагаю обсудить кому интересно. жду ваших комментариев, только без всяких трололо