я конкретно спросил у человека, раз этот билборд в его понимании считается знаком то значит все билборды знаки???
я тебя просто первоначально с ним попутал
ты так уверенно влез)
ну значит ждем героев))
я просто знаю что год с гаком назад всплывала волна нытья, что частники с радарами вообще жизни не дают.
насколько это близко к реальности я хз, но учитывая наши реалии я в это больше верю, чем в то что гаишники побеспокоились о людях и купили наружку только что бы предупредить что впереди камеры
Так-то не жезл, фотокамера... В общем, нужен был чей-то конкретный опыт. Че я, первый чтоле?..
Ну да, действительно, щит изготовлен без учета изменений вступивших в силу 1.04.2020. Далеко не факт, что щит изготовили позже, даже если так - сделают выговор, тому кто разрешил его установить или не заменил во время.
Фактическое ограничение есть на данном участке? Сможете убедить судью, что имелись явные основания считать, что знак поддельный и ограничения данного нет?
ну если наружку заказали сотрудники ГИБДД то все ок))
как раньше те же сотрудники устанавливали знаки-кормильцы, так и теперь перешли на новый уровень
ну если наружку заказали сотрудники ГИБДД то все ок))Имеешь ввиду - тогда это законно, или все-таки ))
ГОСТ Р 52290-2004 Технические средства организации дорожного движения. Знаки дорожные. Общие технические требования (с Поправками, с Изменениями N 1, 2, 3)
5.2.2 Допускается изготовлять знаки как односторонними, так и двусторонними, а также размещать изображения знаков на щите прямоугольной формы, кроме изображений знаков 2.1, 2.2, 2.4 и 2.5 и временных дорожных знаков с желтым фоном по 3.2. Щит при необходимости изготовляют по приложению Ж.