5

Вопрос про ютьюб

Вопрос вот в чем. С некоторых пор ютьюб не работает на ПК, но прекрасно работает через смартфон. Может как то урезано, но мультики смотреть ребенку хватает. Но, с некоторых пор не работают сервисы гугл!!! В частности , не могу через домашний интернет обновлять приложения. Переключаюсь на 4г и все скачивается. С чем это связано и для чего это делается? Ведь все операторы и сотовой связи и интернет провайдеры находятся в одной стране. Или это технически, какой то способ удобства собирать статистику о мыслях граждан который в домашнем интернете не совсем объективен? Ведь по сути - смартфон это человек с номером и всем досье, а точка доступа это группа людей с разнообразными интересами. Явно ведь , что это не гугл делает?! Или я что то не правильно понимаю!? Есть ведь тут люди с техническим образованием в области связи, объясните пожалуйста?!

Автор поста оценил этот комментарий

user9860179, со стороны Ростелекома нет технических ограничений сервиса YouTube. Как и другие провайдеры домашнего интернета мы также фиксируем нестабильную работу этого сервиса, но это происходит по независящим от нас причинам.
Если у вас работают другие сайты и сервисы (поиск, соцсети, госуслуги и т.д.), то услуга доступа в интернет работает штатно.

раскрыть ветку (1)
2
Созвонитесь с МТС, мегафон и проконсультируйтесь! Почему у них сервисы гугл работают , а у вас нет. Что бы они вам объяснили , что для этого необходимо сделать
1

Для них это будет серьезным ударом.

раскрыть ветку (1)
0
😁
0

Но, с некоторых пор не работают сервисы гугл!!!

блин ты с чукотки чтоль???

уж давно не работает, рустор надо использовать или что-то на 3 буквы где последняя Н

Переключаюсь на 4г и все скачивается.

так и качайте

раскрыть ветку (1)
0
В том то и дело, что конкретно у меня именно две недели назад это началось и о том о чем нельзя говорить , но все знают я тоже знаю все😁
0
Блин, когда всё стонали что не работает, у меня работало.
Теперь моя очередь стонать...
раскрыть ветку (1)
0
Такая же фигня😁
2

все просто, всем на мобилах опсосы дали ipv6 адреса. браузеры предпочитают их использовать. в проводных сетях оставили все как было и начали зажимать каналы в автономки гуглокэша в ipv4. проводным операторам, кто пытался обойти блокировки показали хуй и место куда его вставят за саботаж.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за развернутый ответ! А возможности настроить роутер ручками на работу с ipv6 адресами нет?
показать ответы
0

есть. 1.нужен микротик в качестве роутера домой. 2. адреса ipv6 от кого угодно кто их бесплатно раздает. 3. настройка

раскрыть ветку (1)
Буду признателен, если дадите ссылку , что бы можно было подробнее почитать и настроиться. Я даже не понял что такое микротик🤔🤗
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги