Вопрос про войну

Я внимательно слежу за ситуации на Украине. И вот на третий день у меня такое чувство, что у РФ нет определенного плана. Если в начале был нанесён множественный удар по военным объектам Украины, то сейчас как будто везде неразбериха и войска завязли. Может быть я ошибаюсь.

Просто у меня было чувство, что Киев достаточно быстро возьмут. Зеленский в первые дни был в растерянности,  а сейчас он ходит достаточно радостный и довольный.

Я понимаю, что если начали это, то надо и доводить до конца. Ведь, чем дольше это продолжается, тем хуже для рейтинга нашей армии в мире. Просто сейчас я не понимаю, что происходит. Может кто-нибудь объяснить мне это, пожалуйста.

8
Автор поста оценил этот комментарий

1. Полностью достоверной оперативной информации кто где куда есть никто не даст. Это войсковая операция, а не кровавое веб-шоу.

2. На сегодня они вроде как переговоры хотели переговаривать. По инициативе украинской стороны. Но чёт походу Зеленский раздал 10к стволов местным бандитам и сдрыстнул в неизвестность.

раскрыть ветку (1)
3

Зеленский все ещё в Киеве. И он довольно радостный. Вроде как его окружение говорит ему, что он прям как Черчилль. Стал значимым политиком. По крайней мере этой инфой Шарий делился. Не знаю насколько она достоверна

показать ответы
27

Грузию 4 дня брали, а она в разы меньше. А тут всего 2 дня прошло и уже победы требуют.

раскрыть ветку (1)
2

Ну это понятно. Просто вертолеты появились у Киева ещё в первый день. Поэтому у меня и были такие предположения. А сейчас вообще хз. Так сейчас на Украину пришлют ещё больше оружия

показать ответы

В его сознании там наркоманы и нацисты, оккупировавшие страну. Дед вообще берегов не видит и не ведает что творит, вся надежда на то, что повторит судьбу Сталина не успев начать 3 мировую.

раскрыть ветку (1)
1

Просто интересно, как именно Сталин чуть не начал третью мировую войну?

показать ответы

https://t.me/SIL0VIKI/42042

Ты и инфу усвоить толком не можешь.

раскрыть ветку (1)
1

Ну смотри. Это сообщает Володин. Не самый достоверный источник информации. Если бы нам показали депутатов, которые не могут связаться с Зеленским, то это было бы хоть какое это доказательство. А пока я думаю, что он все ещё в Киеве

показать ответы
1

А и ещё просто интересно. Кто думает какие потери с обоих сторон? Просто не очень верю обоим сторонам по этой теме

показать ответы
3

А другие источники утверждают, что съебал вчера во львов, а видос с радостной зеленью не первой свежести

раскрыть ветку (1)
1

Другие источники - это, если я не ошибаюсь, Володин. Государственные СМИ не считаю самым достоверным источником, так как с обоих сторон много пропаганды и фейков. Считаю пока нет веских доказательств.

Мне кажется было бы видео. Просто например есть доказательства, что тот же Аристович  свалил в Вену или Гордон из Киева.

0

Я не понял, ТС хотел, чтобы мы Украину , как гуманистическая пиндосия Хиросиму быстренько раскатали?

раскрыть ветку (1)
1

Нет. Я вообще за минимальные потери среди мирного населения

показать ответы
0
Ультрамарин Свежего

А должен был?

Это украинцы считают кадыровцев какими-то особенными и любят пугать ими друг дружку.

раскрыть ветку (1)
0

Чисто теоретически не должны. Но зачем то же они собирались

0
На змеином больше было изначально чем 82. Точно не помню но около 120. Так что эту методику вполне можно применять.
раскрыть ветку (1)
0

Ну это понятно. Им сначало предложили сдаться, их послали. И случился обстрел. И потом видно часть погибло, и поэтому решили сдаться

0
Только что Песков заявил, что продвижение сил ВС РФ были приостановленны в ожидании переговоров, но они не состоялись. Поэтому наступление продолжается
раскрыть ветку (1)
0

Я тоже только что это прочитал. Поэтому интересно будет наблюдать за событиями следующие несколько дней

0
Берешь информацию с обоих сторон складываешь и делишь на 2. Примерно так и будет.
раскрыть ветку (1)
0

Просто министерство обороны говорит, что нет потерь, а с украинской стороны говоря, что больше 3000 человек. Думаете больше 1500 погибло? Просто Киев например сказал, что на Змеином острове все погибли, а русские сказали, что выжили причем 82 человека. Поэтому у меня вопросы по потерям

показать ответы
0

Едут, если не там уже.

раскрыть ветку (1)
0

Вроде недавно всплывала инфа, что им ещё не был отдан приказ

показать ответы
3
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Ну дешево вроде сразу не вышло. Мы же столько ракет выпустили. А каждая ракета там достаточно дорогая

показать ответы
8
Украина - это не маленькая Абхазия, где за 2 дня грузин успокоили. Страна большая, бандерлогов много, да и основная цель - демилитаризация, а не убийство максимального числа солдат.
раскрыть ветку (1)
0

Ну там вроде была ещё цель - денацификация

показать ответы
4
DELETED

Уничтожают скопления войск, окружаю Киев. Взятие Киева вещь сложная, решительным наскоком не получится.

раскрыть ветку (1)
0

Ну, в Киеве вообще сейчас интересная  ситуация после раздачи оружия. Просто из-за этого, как минимум расстреляли джип с семьей и происходит огонь по своим.

показать ответы
4
Уточню, Вы служили? Если да, то в каких войсках? Не реально галопом взять чужой населенный пункт. При подобного рода операции в условиях боестолкновений при попытке взять населенный пункт сперва проводится доразведка либо группой специально обученных бойцов, либо техническими средствами, должны уточняться очаги наибольшего скопления сил противника, техники, маршруты движения наступающей стороны-это огромная работа. Городские бои-самый ад. Мое мнение, все делают правильно, теснят основную часть войск, делают охват сил противника, не кладут парней в бессмысленных попытках брать города
раскрыть ветку (1)
0

Я не служил по состоянию здоровья, но я остаюсь военнообязанным(вроде так правильно говорить). У меня нет опыта. Поэтому я и спрашиваю разные мнения. Я услышал, что плана нет от одного источника. И просто хочу разобраться в этой ситуации и услышать другие мнения. Именно людей, а не официальных СМИ.

показать ответы
1
Уже,Чехия посылает оружия и боеприпасов на суму полмиллиарда рублей
раскрыть ветку (1)
0

Ну я про это и говорил. Чем дольше война, тем больше оружия придет на Украину. Это обсуждается во многих странах, таких как США и Великобритания

показать ответы
5
"Веселый зеленский" очень пахнет заранее записанным видосом , который записали когда еще войска под киевом не стояли )
раскрыть ветку (1)
0

Ну смотри был видео вчера вечером, где говорил, что это будет тяжёлая ночь и он явно очень волновался. Мне так показалось. А утром уже было видео, где он был в достаточно хорошем настроении

показать ответы

Так пошел бы в армию, помог, подсказал бы, как и куда бить, как идти в атаку. Глядишь, не только Киев, но и Варшаву бы взяли!

раскрыть ветку (1)
0

Зачем? Мне вообще не нравится, что это происходит. Просто, если уж ввязались в такую авантюру, то нужно её закончить, а не бросать на середине

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги