Вопрос по самогону из варенья
Народ, мне тут подогнали безвозмездно 180+ банок варенья. Способов его употребить масса, но на выходе желательно получить самогон.
Исходные данные: бак 35 литров, дрожжи турбо 77, желательная спиртуозность на выходе 19-20%, сахар добавлять не планирую. Проблема в том что у моего сахарометра шкала только до 25% сахара, а в идеале плотность сахара в начале должна быть 38-40. Думаю замерить количество воды и варенья на 20% а потом увеличить объем варенья вдвое.Как думаете, корректно ли будет определять плотность сахара в браге из варенья обыкновенным сахарометром? Вот таким.
Лига Алкобушников
9.4K постов43.7K подписчиков
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.