51

Вопрос по размещению выпечки в магазине

После посещения местного Магнита возник вопрос:а может ли готовая хлебобулочная продукция находиться в открытых лотках (не знаю как правильно называется) без какой-то упаковки? Просто стеллаж прямо рядом с походом, где активно проходят люди в верхней одежде, кашляют, чихают и так далее..

9
Автор поста оценил этот комментарий

Ссуко ,я ржал .🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Точно только в пончики тыкал ?

раскрыть ветку (1)
16
Ну он же не католический священник
0
Верю только глазам

Про овощной говорить?

раскрыть ветку (1)
11
Ну овощи мы по приходу домой моем. А булку мыть не будешь
показать ответы
3

А квас из бочки с общим стаканом?)

раскрыть ветку (1)
6
Ну а бочка какая внутри. Как часто её мыли нормально?
показать ответы
3

Какой ?

Который облизывал или тыкал ?

раскрыть ветку (1)
5
Оба

При чем тут Индия? Я про нас. Считаю, что правил слишком много и они мешают торговле. Причем,те кто за это ратует, не смущается тем, что придя домой все эти продукты пихает в свой единственный холодильник. ( Никогда ничем не торговал)

раскрыть ветку (1)
5
Мясо с рыбой вместе хранить это сильно
показать ответы
4

Интересно, с как насчёт едален, где лотки с гарнирами, выпечкой, котлетами стоят между сотрудником на раздаче и покупателем без каких либо заграждений. Тарелки передаются над всеми этими лотками,люди стоят в очереди, конечно, в верхней одежде и рукавами своими трясут над емкостями. Причём, часто тарелки с какими нибудь закусками, блинами, соусами стоят прямо под носом у людей или рядом с лентой, по которой все катят подносы, которые могут касаться, например, свимающтз блинов, и вообще всякие слюни, мелкий мусор с одежды пр движении очереди и все прочее невидимое летит прямо на все эти тарелки-лотки.

По всей сети такие точки с открыта и витринами, но не во всех кафешных сетях. Есть кафе, где лотки закрыты от гостей прозрачным стеклом.

раскрыть ветку (1)
4
Кстати да. В столовых такое конечно постоянно
1

Да человек который смотрит по нтв сомнительные передачи особенно по субботам доверия не внушает. Как и булочки из магнита.

раскрыть ветку (1)
4
Т. Е вы хотите сказать, что человек смотрящий, репортаж про квасные бочки, доверия не внушает, а сами бочки внушают?
1

Там же оргстекло, ни одна бацила не проскочит

раскрыть ветку (1)
4
Так в том то и дело, что открытый прямоугольник, через который все и летит. Я знаю в других магазах хотя бы открывается или выдвигаться. И тогда зачем щипцы если все равно все открыто настежь.
1
Меня покусал опоссум

Да тоже охуеваю. И колбасу продавщица без перчаток одноразовых взвешивала. ТС наверное в обморок упал бы с его нежной душевной организацией.

раскрыть ветку (1)
7
На колбасе все же плёнка, которую срезаешь потом.
показать ответы
0

Где это Ермолино есть? Неужели во всех городах необъятной?

раскрыть ветку (1)
2
Ну ермолино все же большая сеть
показать ответы

Я надеюсь автору везде будут заворачивать горячую выпечку в полиэтилен.

раскрыть ветку (1)
2
Вместо того, чтобы увидеть проблему, вы просто встали на путь подъеба. Хотя даже просто лоток закрытого типа уже уменьшил бы масштабы проблемы. Так же есть же постановления о реализации в упаковке, а когда вот вам все отдельно, сами запакрвывайте - уже какой-то промежуточный вариант, как сказали в одном из каментов
1
Верю только глазам

Ваша логика:

Какой был человек при жизни я не знаю, но когда его выкопали из могилы, выглядел он просто жесть.

Потому я думаю, что при жизни он выглядел так же.

раскрыть ветку (1)
2
Но давайте говорить про то, что у кваса есть срок годности. После этого срока надо сливать его и как следует бочку дезинфицировать. А сколько недобросовестных продавцов так не сделают, будут торговать до последнего или просто дольют сверху, чтобы сэкономить на очистке? Нашёл статью почему запретили бочки.
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
В те времена не знаю. Но помню по нтв по субботам передача шла, когда купили бу бочку, разрезали а там жесть творится полная
раскрыть ветку (1)
2
Нашёл репортаж тот https://eda.show/rassliedovaniie-niedieli-kvas-prikliuchieni... единственное, в ней бочку не резали а эксперимент проводили что будет на 3й день
0

После посещения местного Магнита возник вопрос:а может ли готовая хлебобулочная продукция находиться в открытых лотках (не знаю как правильно называется) без какой-то упаковки?

хлеб так то не в пакете пекут) не ссы, покупай и ешь. ишь ты нежные какие стали

раскрыть ветку (1)
2
Я вспомнил открытые стеллажи на которых хлеб в пакетах лежит. Почитал постановление, там тоже есть деление, заводская упаковка и её отсутствие
Там де видно, что закрыто.
раскрыть ветку (1)
3
Все открыто. И рядом с походом находится

Индусы увидели такое безобразие и возмутились, как такое можно есть?

раскрыть ветку (1)
2
А зачем принижать до уровня индусов, если можно такого не допускать? Или логика:другие в говне живут и нам стоит так жить?
показать ответы
0

ещё раз спрошу, потому что в моём регионе нет, в роликах блогеров о просрочке от Калининграда до Кемерово её тоже нет. Вот впервые слышу. Большая сеть где?

раскрыть ветку (1)
1
https://www.ermolino-produkty.ru/magaziny/ по картам покрытия где-то много их. Значит не сложилось, хотя страшного в этом ничего нет.
показать ответы
1

Зачем сравнивать готовое к употреблению и мясо в мясном? Мясо сырым что ли едите? И в какой кулинарии салаты открыто лежат? Видел салаты в витрине, кула доступ у работников в полной экипировке с пройденной медкомиссией и санкнижкой. Есть готовые, упакованные в безкислородной среде в цехе.

раскрыть ветку (1)
1
На моих фото отчётливо видно, что открыты боксы. Человек просто невнимательно посмотрел
0

Отсеки все дверками закрыты, на выпечку попадает не больше кашля, чем на салаты в кулинарии или на мясо в мясном.

раскрыть ветку (1)
1
А где именно на моих фото закрыты?
показать ответы

А при чём тут ваш ковид?

Вы ещё скажите, что надо было колоться тогда, чтобы вируса не было!😆😂🤣

Многих тогда развели как лохов 😂

То на работу не пускали без укола, то в магазинах без маски не продавали продукты, то куар коды хотели на лоб клеить, ужас и дебилизм был😱

Кто-то тогда очень хорошо заработал на очередной особняк и на самолёт!!!

А таких было немало.

раскрыть ветку (1)
1
То на шашлыки в мае запрещали ходить..
показать ответы
3

Вы из криокамеры вышли?

раскрыть ветку (1)
1
До этого выпечку я видел либо в закпывающихся боксах, либо выдвигающихся лотках, но закрытых сверху. А такое только вчера увидел
0

был в мск в Му-Му - там вроде отгорожено от людей оргстеклом. Во всяких студенческих/заводских - там чуть ли не тараканы бегают, скидывают для своих крошки пожирнее вниз, какая уж там санитария :)))
вкусно и точка - вроде закрытая зона приготовления.

но есть я стараюсь или дома, или покупая в магазах перекусы в заводской, запечатанной упаковке. на край бананы и мандарины/апельсины - с природной упаковкой. :)

раскрыть ветку (1)
0
Только заходил в магаз, где выпечкой специализированный торгуют. Закрытая витрина, продавщица во всем обмундировании...
3

Расскажите лучше как это сделать, а то все твердят подавайте жалобу, но никто не говорит как эту самую жалобу довести до ума, так чтобы она работала

раскрыть ветку (1)
0
Это хотя бы камент был, где ответ дали развёрнутый. Другие ответы это про то как в ссср было хорошо, срач про корону, редко по поводу можно или нельзя но чисто со стороны мнения. А, ну и про то, какой я нежный, так как мне неприятен такой способ хранения.
1

Всё! Уговорили! Больше выпечку не беру, тем более худеть надо!

раскрыть ветку (1)
0
0

Разве нет?

"У нас вот везде гулять можно".

раскрыть ветку (1)
0

Вы в первый раз зашли в Магнит или Пятерку? Или проснулись после очень долгого сна?

раскрыть ветку (1)
0
До этого куда не заходил, было в закрытого типа боксах
показать ответы
1
Почему в магните сосиски в тесте а в пятерочки стали сосиски в слойке, от которых хочется блевать?
раскрыть ветку (1)
0
Вчера в ашане брали в запскованном виде. Сосиска в слойке. Тесто внутри вообще сырое.
1
Верю только глазам

А какая она внутри? А вы уверены, что ее не мыли?

раскрыть ветку (1)
0
В те времена не знаю. Но помню по нтв по субботам передача шла, когда купили бу бочку, разрезали а там жесть творится полная
показать ответы
0
Верю только глазам

Ну так вы задавали вопрос про чистоту бочек в Союзе, а ссылкой рассуждаете про бочки в нынешнее время. Это сильно не одно и то же.

раскрыть ветку (1)
Соглашусь.Лично я пока отвечал на другие комментарии, суть потерял. Каюсь. А в ссср все ли требования выполняли?
показать ответы
1

Было в одной передаче по ТВ (да, я смотрю телевизор). Взяли на экспертизу пельмени на развес. У всех (!) образцов была выявлена кишечная палочка. И вывод был в том, что вина не производства, а в том, что люди постоянно открывают холодильник, лезут своими руками и тому подобное. И это в холодильнике. А уж что творится в данных лотках и предоставить страшно.

раскрыть ветку (1)
Знакомая работала на пельменном производстве. Если фарш выпадал на пол, то заставляли поднимать и запихивать обратно...
2

1. Где больше всех больных было?

Правильно, в ковидарии!

2. Где была большая вероятность подцепить вирус?

В больницах, в поликлиниках.

Я унитазы не облизывал и еду не брал из открытых лотков, это удел блогеров, которые хотят поймать хайп на этом и дополнительные бактерии и болезни.

3. Надо было сначала владеть информацией об этих вакцинах и о коронабесии, а потом уже принимать решение.

Но у нас как в стране сделали?

Сначала зашугали вплоть до отстранения от работы, а потом начали ВСЕХ добровольно- принудительно колоть!

Всех, кто не согласен был с такой политикой, убеждали в этом на протяжении долгого времени.

Я лично не виноват в том, что многие люди умерли от этого вируса.

Но, если посмотреть хронологию событий хотя бы 2014 года в Африке, то ситуация очень схожа была. И вакцины были придуманы ещё в далёком 2014 году, а точнее ещё раньше. Просто надо было тогда провести эксперимент и взяли жителей Африки. Там то они явно будут более податливее, ведь у них выбора не было!

И борьба в основном была не за жизнь людей при коронабесии, а собственное лобби наших вакцин, которые не прошли исследования. В этом участвовали Голикова и Попова. Они владели вакцинами, но разными, поэтому одна продвигала одни вакцины, а другая другие вакцины и в этом им активно помогало наше "любимое" государство в лице власти.

Эту и другую информацию можно найти, кто владеет и какими фармкомпаниями, какая была выручка за те годы и т.д.

Это был бизнес и про заботу о населении страны там и не было.

Так что для начала надо владеть информацией!

Странно, а как это так Голикова после всех ограничений и запрета на перелёты в самолётах в страны, сама полетела на своём личном самолёте вроде в Италию в свой особняк, где имеется корт для гольфа?

А позже она купила ещё один корт для гольфа в Англии.

На какие такие деньги она купила?

А её особняк здесь оценивается свыше 500 млн рублей.

Разве можно заработать такие деньги, просто находясь на своей должности?

Конечно же нет.

И всё это в промежутке с 2019 по 2023 годы.

За 4 года так подняться, это надо наркотой торговать 😆

раскрыть ветку (1)
Но вирус был, ковид Ники все новые и новые открывали и то мест не хватало. И народу полегло...
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги