При чем тут Индия? Я про нас. Считаю, что правил слишком много и они мешают торговле. Причем,те кто за это ратует, не смущается тем, что придя домой все эти продукты пихает в свой единственный холодильник. ( Никогда ничем не торговал)
Интересно, с как насчёт едален, где лотки с гарнирами, выпечкой, котлетами стоят между сотрудником на раздаче и покупателем без каких либо заграждений. Тарелки передаются над всеми этими лотками,люди стоят в очереди, конечно, в верхней одежде и рукавами своими трясут над емкостями. Причём, часто тарелки с какими нибудь закусками, блинами, соусами стоят прямо под носом у людей или рядом с лентой, по которой все катят подносы, которые могут касаться, например, свимающтз блинов, и вообще всякие слюни, мелкий мусор с одежды пр движении очереди и все прочее невидимое летит прямо на все эти тарелки-лотки.
По всей сети такие точки с открыта и витринами, но не во всех кафешных сетях. Есть кафе, где лотки закрыты от гостей прозрачным стеклом.
Да человек который смотрит по нтв сомнительные передачи особенно по субботам доверия не внушает. Как и булочки из магнита.
Да тоже охуеваю. И колбасу продавщица без перчаток одноразовых взвешивала. ТС наверное в обморок упал бы с его нежной душевной организацией.
Ваша логика:
Какой был человек при жизни я не знаю, но когда его выкопали из могилы, выглядел он просто жесть.
Потому я думаю, что при жизни он выглядел так же.
После посещения местного Магнита возник вопрос:а может ли готовая хлебобулочная продукция находиться в открытых лотках (не знаю как правильно называется) без какой-то упаковки?
хлеб так то не в пакете пекут) не ссы, покупай и ешь. ишь ты нежные какие стали
ещё раз спрошу, потому что в моём регионе нет, в роликах блогеров о просрочке от Калининграда до Кемерово её тоже нет. Вот впервые слышу. Большая сеть где?
Зачем сравнивать готовое к употреблению и мясо в мясном? Мясо сырым что ли едите? И в какой кулинарии салаты открыто лежат? Видел салаты в витрине, кула доступ у работников в полной экипировке с пройденной медкомиссией и санкнижкой. Есть готовые, упакованные в безкислородной среде в цехе.
Отсеки все дверками закрыты, на выпечку попадает не больше кашля, чем на салаты в кулинарии или на мясо в мясном.
А при чём тут ваш ковид?
Вы ещё скажите, что надо было колоться тогда, чтобы вируса не было!😆😂🤣
Многих тогда развели как лохов 😂
То на работу не пускали без укола, то в магазинах без маски не продавали продукты, то куар коды хотели на лоб клеить, ужас и дебилизм был😱
Кто-то тогда очень хорошо заработал на очередной особняк и на самолёт!!!
А таких было немало.
был в мск в Му-Му - там вроде отгорожено от людей оргстеклом. Во всяких студенческих/заводских - там чуть ли не тараканы бегают, скидывают для своих крошки пожирнее вниз, какая уж там санитария :)))
вкусно и точка - вроде закрытая зона приготовления.
но есть я стараюсь или дома, или покупая в магазах перекусы в заводской, запечатанной упаковке. на край бананы и мандарины/апельсины - с природной упаковкой. :)
Расскажите лучше как это сделать, а то все твердят подавайте жалобу, но никто не говорит как эту самую жалобу довести до ума, так чтобы она работала
Ну так вы задавали вопрос про чистоту бочек в Союзе, а ссылкой рассуждаете про бочки в нынешнее время. Это сильно не одно и то же.
Было в одной передаче по ТВ (да, я смотрю телевизор). Взяли на экспертизу пельмени на развес. У всех (!) образцов была выявлена кишечная палочка. И вывод был в том, что вина не производства, а в том, что люди постоянно открывают холодильник, лезут своими руками и тому подобное. И это в холодильнике. А уж что творится в данных лотках и предоставить страшно.
1. Где больше всех больных было?
Правильно, в ковидарии!
2. Где была большая вероятность подцепить вирус?
В больницах, в поликлиниках.
Я унитазы не облизывал и еду не брал из открытых лотков, это удел блогеров, которые хотят поймать хайп на этом и дополнительные бактерии и болезни.
3. Надо было сначала владеть информацией об этих вакцинах и о коронабесии, а потом уже принимать решение.
Но у нас как в стране сделали?
Сначала зашугали вплоть до отстранения от работы, а потом начали ВСЕХ добровольно- принудительно колоть!
Всех, кто не согласен был с такой политикой, убеждали в этом на протяжении долгого времени.
Я лично не виноват в том, что многие люди умерли от этого вируса.
Но, если посмотреть хронологию событий хотя бы 2014 года в Африке, то ситуация очень схожа была. И вакцины были придуманы ещё в далёком 2014 году, а точнее ещё раньше. Просто надо было тогда провести эксперимент и взяли жителей Африки. Там то они явно будут более податливее, ведь у них выбора не было!
И борьба в основном была не за жизнь людей при коронабесии, а собственное лобби наших вакцин, которые не прошли исследования. В этом участвовали Голикова и Попова. Они владели вакцинами, но разными, поэтому одна продвигала одни вакцины, а другая другие вакцины и в этом им активно помогало наше "любимое" государство в лице власти.
Эту и другую информацию можно найти, кто владеет и какими фармкомпаниями, какая была выручка за те годы и т.д.
Это был бизнес и про заботу о населении страны там и не было.
Так что для начала надо владеть информацией!
Странно, а как это так Голикова после всех ограничений и запрета на перелёты в самолётах в страны, сама полетела на своём личном самолёте вроде в Италию в свой особняк, где имеется корт для гольфа?
А позже она купила ещё один корт для гольфа в Англии.
На какие такие деньги она купила?
А её особняк здесь оценивается свыше 500 млн рублей.
Разве можно заработать такие деньги, просто находясь на своей должности?
Конечно же нет.
И всё это в промежутке с 2019 по 2023 годы.
За 4 года так подняться, это надо наркотой торговать 😆