22

Вопрос о вкусах

Всем привет, господа дошираковеды! Мой первый пост, прошу без камней пожалуйста).
В коим то веке в наш Зажопинск завезли интересную лапшичку помимо доширака, и я на радостях купил каждой по одной. И встал вопрос - что есть что? Понимаю, что попробую рано или поздно, но все равно интересно к чему быть готовым).
Всем вкусной и горячей лапши!

Вопрос о вкусах

Правила сообщества

НУЖНО: пилить обзоры, проводить эксперименты, описывать процессы покупки какой-нибудь редкой гадости, проверять на себе новинки и аргументированно выносить вердикт.

Развлекательный околодошираковый контент типа "Как поченить экономику Верхневолжья при помощи лапши" тоже пойдёт.

МОЖНО: писать про растворимое пюре, суп-кирпич, чипсы, хоть банановые чокопайки. Если сомневаетесь, достоен ли продукт обзора - попробуйте проанализировать его социальную значимость. Можно обсждать пользу и вред таких продуктов.

НЕЛЬЗЯ: Сиськи - нельзя. Расчленёнка - нельзя. Зоофилия - нельзя. Суициды - нельзя. Короче, всё самое интересное - нельзя.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Извините, что здесь.

Ответ: Не поверите, но всем тяжело. Все находят силы жить. Морально мы все в одинаковых условиях. Не справляешься - сходи к терапевту. Не помогает - штош... Это жизнь, все к этому давно привыкли.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Здравствуйте. Да, я помню вас. Все в порядке.
Ох, даже не знаю. Всем по разному тяжело. Кому-то легче ведь.
Извините, я не соглашусь, что морально мы в одинаковых условиях. Ведь достаточно людей родились в адекватных семьях, где родители были хорошими и старались сделать ребёнка лучше, чем даже они сами. Научили добиваться. Привили умение учиться. Не пустили на самотёк. Не пили и т.д.
Нет никакого "всем тяжело, и все мы в одинаковых условиях". Есть люди с крепкой психикой, волевые, активные, умные! А есть как я - полная противоположность им. Мы не равны. От и до.

Я планирую поход к психотерапевту. В ПНД, ибо денег нет на частников. Но я боюсь другой проблемы, и она не безосновательна. Что таблетки помогут стать спокойней, да, не думать о суициде. Но привычки и патерны мышления не исчезнут. Я так же не пойму кем хочу быть и что мне интересно. Я не смогу выйти из бедности. А это одна большая проблема последних лет, из-за которой я лечу в бездну. Деньги деньги деньги. Без них ничего нет и не появится. Самооценка в дно. Я расставаясь с девушкой говорил ей фразу "беги, спасай себя", потому что не хотел больше портить ей будущее собой.
Мир в сером цвете. Злоба и стресс каждый раз, как я выхожу на улицу. Я ненавижу все вокруг.
А все потому, что я ненавижу себя, свою голову, свое детство и все свои решения, которые делал в силу скудоумия, апатии и ленности. С самой школы.
И выхода я не вижу. Один я не вытяну это всё. А другим плевать на других, своих забот полно.
Неудачная заготовка человека.
P.S. Я давно вынашиваю мысль накатать пост нытья и вопроса к людям, "как быть?". С описанием своей жизни с ребячества и до нынешних лет. Понимаю, что мне напихают по самые помидоры. Но я уже не знаю, что делать. Если что, залетайте на огонёк. Когда-нибудь.
показать ответы
1
Нет, чуть кислинки добавляет
раскрыть ветку (1)
1
Да, вы были правы, в этой лапше уксус находится. С ним на любителя, если честно)
2
DELETED
Верхняя слева - самая класека ланчжоуской лапши, очень вкусно
раскрыть ветку (1)
1
Я как понял она не острая, вроде тушёная говядина?
показать ответы
0
Слуушайте, правда, понимаю вас. Сама была в такой ситуации пару лет назад. Могу поинтересоваться, сколько вам лет? Из какого города?
В самом деле, перечитала ваши ответы, в них увидела себя три года назад. И понимаю, насколько вам тяжело. Почему про возраст спрашиваю? Потому что он имеет значение в формировании психики. ОфИцИаЛьНо считается, что в 25 лет мозг человека сформирован уже, и изменения в психике даются сложнее.
раскрыть ветку (1)
0
Нууу, если верить этим данным, получается уже всё, приплыли)
27, Хабаровск.
показать ответы
1

Я тоже опасался, но вполне хорошо вышло.

А так, как раз сегодня пополнил запас и сожрал оранжевую для поднятия тонуса и настроения :D

раскрыть ветку (1)
0
Вот к сожалению оранжевая не зашла из-за обилия какой-то специи, то ли кинза, то ли хз что.
1
Нет, чуть кислинки добавляет
раскрыть ветку (1)
0
Блин...не очень жалую эту кислость в лапше. Надеюсь не испортит. Спасибо)
показать ответы
2
Посередине снизу на мой вкус самая вкусная, если я ее ни с чем не путаю. Там в комплекте есть пакетик с рисовым уксусом, темный такой, его добавляют после того, как лапшичка заварилась, прям нямка!
раскрыть ветку (1)
0
Он сильно придает кислость?
показать ответы
1
На каждой же коробке картинка есть
раскрыть ветку (1)
0
Ну это понятно, просто вдруг есть какой-то ингредиент, который похерит весь вкус. Из этой серии пробовал оранжевую со свининой, острая, но там кинзы(вроде) было много, и из-за этого не зашла. + будет обидно, если какой-нибудь лемонграс будет, либо подобный привкус.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы