Вопрос наверное риторический
Тут вот в новостях промелькнуло:
С Блиновской прекратили взыскание 1,1 миллиарда рублей по налогам.
Согласно документам, с блогера взыскивали 1 168 855 426 рублей, однако в конце ноября прошлого года в связи с банкротством было вынесено решение о прекращении взыскания.
Между тем, кто вдруг не знает с алиметщиками такая фигня не происходит.
Те, внезапно, ты можешь оказаться должником по алиментам, причем не зависимо от появившегося у тебя желания эти алименты не платить. Как это происходит, я писал в том числе тут:
И вот на этот долг, ты получишь несколько миллионов неустойки и будут с твоего дохода снимать 70%, имущество забирать, на работу устраивать за 200т., в месяц. А если откажешься, то привлекут к уголовной ответственности что не будет уважительной причиной для неуплаты алиментов.
Ты только прикинь, сидишь ты в млс, варежки шьёшь и получаешь целых 150 рублей в месяц + пакетик чая и конфетку, из этого вычитают сумму твоего содержания, а алименты у тебя в тдс равном прожиточному минимуму по городу герою Москве. Правильно догадался, невыплаченную разницу, тебе запишут в долг, а на него насчитают неустойку. Так что выйдешь ты из зоны уже миллионером, правда с минусом.
А дальше снова здорова. Ты ж должник.
Точно не знаю, но думаю что когда ты помрешь, могилу твою раскопают, вдруг что с собой унес.
Я это к чему?
А хрен его знает. Так мысли.
Мужчина в разводе
1K постов886 подписчиков
Правила сообщества
Я полагаю то, что в сообществе находятся взрослые люди умеющие выражать свое мнение без использования ненормативной лексики. Если вы не в состоянии сдерживать свои эмоции, значит тут вам не место.