Вопрос картографистам :)
Всем привет.
На работе озадачен интересной задачей, но поиски решения моей задачи в интернете не увенчались успехом.
Есть у меня одна прекрасная карта одного оператора связи с его зоной покрытия аж на 2007 год. Карта эта примечательная тем, что она имеет названия всех населенных пунктов и при этом вмещает в себя всю необходимую территорию (от Удмуртии до Тюменской области, от Челябинской области и до Лабытнангов, короче север). А еще она минималистичная и легко читаемая.
Моя задача найти такую же карту, но охват на юге - до границы с Казахстаном, на севере все также чуть дольше Лабытнангов, на востоке до конца Тюменской области и на западе до конца Удмуртии.
Проблема в том, что все, что есть в гугл картинках - не то. Слишком пестрит в глазах, много дорог, неровностей. Мне надо один-в-один как на моем фото. Минимализм и максимум населенных пунктов.
Пытался найти сервис, где можно было бы оставить на карте только нужные области и населенные пункты - не нашел.
Пытался найти карты - не нашел.
Кто-то может чем-то сможет помочь? Найти сервис или может есть у кого карты подобные?
Заранее спасибо.