Вопрос к вам!⁠⁠

Хотели бы вы видеть на нашей платформе kopeika.shop пользователей, которым может быть интересен ваш товар?

Например тех, кто смотрел или лайкал ваши объявления? Или просто потенциальных лидов? Мы с командой копейка.шоп готовы это реализовать, если в этом есть необходимость.

Напишите в комментарии, нужен такой функционал или нет 👇🏻

Ссылка на сайт: https://kopeika.shop

Приложения можно скачать по запросу Копейка в App Store, Google Play и RuStore

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Создатель сущего
Автор поста оценил этот комментарий

Какой уебанский интерфейс намешанного всего подряд говна и как же плохо работает сайт. Пока пиздец.

раскрыть ветку (4)

Научись пользоваться интернетом

раскрыть ветку (3)
0
Создатель сущего

О, да тут еще и высокий уровень клиентоориентированности прилагается.

Я, конечно, сомневаюсь, но если у тебя есть хоть полторы извилины, подумай. Расскажу историю.

У меня 25 лет назад была стиральная машина электролюкс. Там все настраивалось в мануальном режиме, было с пару десятков клавиш и регуляторов и целая книга, как правильно стирать. "Для стирки шерсти выставите температуру х, время у" ну и так далее.

Как думаешь, почему от такой концепции отказались? Почему сейчас у моего новодельного электролюкса есть три кнопки и два регулятора, на одном из которых просто написано "шерсть"?

Не слыхал про перегруженность интерфейса? Зачем кому-либо с этим разбираться, если есть интуитивно понятные аналоги?

Мне не пришлось учиться пользоваться юлой, когда она появилась, прикинь. И там кнопочки с первого раза нажимались, а не после трех рестартов страницы.

Ты, наверное, уже пятый делающий "аналог авито только лучше" на пикабу. Ни у кого не взлетело, потому что было неудобно и плохо работало. Если ты продолжишь делать такую кривую хуйню, у тебя тоже не взлетит. Поддержка пикабушной аудитории как бы уже тебе намекает.

раскрыть ветку (2)
0

Ты-то клиент?) хейтер обыкновенный 😂

раскрыть ветку (1)
0
Создатель сущего

Не думаешь, что если хейтеров большинство, то наверное дело не в аудитории а продукте? Про работу с возражениями не слыхал, я полагаю.

Закину еще мысль на подумать, хоть и вижу, что нечем, но не теряю веру.

Я работаю в центре, благое место для кафешек, много бизнес центров рядом. Я люблю шаурму. Оценил 2 разных подхода к клиентам.

1. Открылась лет 6 назад, была неплохой, я попросил повара чуть изменить состав, он с радостью согласился, работают до сих пор, до сих пор я покупаю у них шаурму, повару даже говорить ничего не надо, он меня запомнил. Часто очереди в обеденный перерыв.

2. Года 3 назад открылся рядом конкурент с киллер фичей - мясо готовили на мангале. Да, по качеству ингридиентов было вкуснее, но по составу какой-то ад. Именно что цельное блюдо было не вкусное из-за сочетаний. Повар отказал мне в просьбе убрать одно, мельче порезать другое, что у него строгая технологическая карта, это тебе не ларек от Ахмеда. Я написал форму обратной связи на сайте, меня послали нахуй как говноеда не понимающего авторских рецептов.

Знаешь, что со второй случилось? Нет ее давно с "новым взглядом на шаурму". Не понял народ гения повара, просто хотел вкусно поесть.

Смекаешь, о чем я? У меня много объявлений на авито и юле, я поддерживал предыдущих пикабушных старальцев, забивая контентом сайт. И тебе бы помог но не могу физически, сайт ужасно работает. И не желаю морально, потому что это какая-то карусель говна, а не доска объявлений.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы