Ретушь лица/кожи? В два счета - ИИ отлично умеет их выделять и чистить. Мои программисты за две недели нашли натреннированную ИИ и добавали фичу размытия фона в видео-конференц. Мне даже не пришлось палец о палец ударять - все есть на нете.
Попробуй такой программе дать возрастной портрет (где модели слегка за 30) или мужской, будет мыло.
Да. Так все-таки скинешь хороших примеров до/после с портретной съемкой, буду очень признателен. (без сарказма)
Я просто порекомендую не смотреть новомодные уроки, а почитать классику, для начала например Дэна Моргулиса и Кэтрин Айсманн если не знаете где взять то можете найти меня в скайпе по нику и я поделюсь;
Уроки урокам рознь, я не был бы так категоричен. Но в принципе стараюсь работать по классике - DB совмещаю с легкой частоткой.
Лет 10 назад это считалось мастерством, а сейчас куча программ делает это одним кликом. Да и ИИ надрочили
Вам нужно получить хорошие отзывы и портфолио в России и рядом, а уж с ними лезть на Запад. Там ведь своих и азиатов полно
Смотря какая задача, с той же будуарной съемкой, например, пока не один ИИ не справится, очень много деталей.
Не претендую на высшую лигу, знаю что еще есть куда расти. Но с каким же уровнем их искать можно? Скиньте примеров, пожалуйста.