Вопрос к пикабушникам

Тема: https://pikabu.ru/story/iz_drugoy_ligi_on_5637986  полагаю за рекламу не сочтут, ибо аналогичных тем а-ля "я_покакал_надо_всем_рассказать" на пикабу 2/3 от свежего/горячего.

Мой комментарий: #comment_104783614

Собствено, вопрос(два в одном, уж не взыщитите)

1. Типа преамбулы: в сети у каждого форума/ресурса/комьюнити/чистапаписдеть сформировался определённый уровень общения, определяющий контингент оного. Т. е. некий условный индивид с форума линейки запросто общается  в профильных темах, но может быть непонят на форуме той же евы вследствие неспособности изъясняться грамотным человеческим языком по причине  скудного словарного запаса. И наоборот, индивида с евафорума могут не понять  линейщики: (анекдот про лапидарность в гугле имеется). Впрочем всё это херня, вопрос в следующем: как (по мнению пикабушников) позиционирует себя здешний ресурс? Это не опрос населения, это интересно лично мне.

з.ы. ева и линейка упомянуты исключительно в качестве абстрактного примера и не являются определяющими критериями: в первую играл, с контингента второй тихо охуевал.

з.з.ы. Убедительная просьба к тем, кто полагает пикабу чем-то вроде филиала говносоцсетей: не читайте вторую часть. Премного благодарен.

2. Касательно вышеупомянутой темы и моего комментария в оной. Уважаемые пикабушники, вы реально настолько деградировали, что неспособны нативно определить сарказм при отсутствии тега /фтыкатьсюдаэтосарказм? Котикинашефсё? На цыферки, кои некоторые почему то именуют "кармой", как-то насрать. "Мне за державу обидно"©. Просто с такой тенденцией вскорости на невзначай отдавленную ногу услышишь не родное "бля, ты охуел", а что-то типа "гыыы, лол". Охуенная перспектива...

з.ы. Комменты для минусов прилагаются. Развлекайтесь. Но всё же не сочтите за труд черкнуть пару строк. Быть может именно от вас я узнаю что-то новое о происхождении/сексуальной ориентации/гендерных предпочтениях и прочих милых радостей отдельно взятого мимикота,

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы