Вопрос к пикабушникам

Можете писать ''бомбануло'', ''салоед'' и тд.Но сейчас я обращаюсь к думающей части Пикабу.Все смотрят новости, читаю газеты, слушают радио.И конечно всем извесно о Майдане и как говорится, о Революции.А вот реальную ситуацию кто знает?Кто лишний раз зашел в интернет и полистал не купленные газеты, а свободную прессу?Не слушает Киселева, а реально оценивает ситуацию?
Много кто у меня дома говорит, что мы с Русскими один народ- славяне, и я конечно не отрицаю.Но читая коментарии некоторых людей мне реально страшно, столько ненависти, грязи льется в мою сторону при упоминании всего этого.
Что неужели, все так плохо в России к этому относятся?И что для всех то что творилось на Красной Площади в Новый Год это нормально, а на Майдане сразу вандализм и бунт бомжей?
Прошу ответить...
Автор поста оценил этот комментарий
ответственно тебе заявляю, примерно 80% россиян вообще похуй, просто искренне похуй, и поэтому они молчат, а слышат и видят только тех, кому не похуй
раскрыть ветку (1)
а что скажут русские через лет так 30 огда в Украину бежать будут от чурок
показать ответы
ей никто не доволен. просто сознательные не ноют на каждом шагу,как плохо живётся,а живут и делают всё для того,чтобы заработать как можно больше денег для себя и своей семьи. и,в общем-то,у многих это не плохо получается.
раскрыть ветку (1)
посмотри статистику, кто много зарабатывает?
99% денег станы сосредоточены в руках 15 человек
показать ответы
Я украинец, но все равно считаю это, цитата, "бунтом бомжей", как вы выразились)
раскрыть ветку (1)
а жаль, я понимаю что это угубо ваше мнение и вас не переубедить.Но все же вам не обидно за народ?Что эго обдирают, а политики сидят довольные?
показать ответы
Ну, во-первых, революцией там пока и не пахло, а во-вторых, с обоих сторон "обращаются к думающим людям" и просят почитать не купленные газеты, а свободную прессу. Вот только купленные газеты и свободная пресса у каждого свои почему-то.

Поскольку просите ответить - скажу, далеко не все, по личным наблюдениям большинству вообще пофиг, многих майдан волнует не больше Шумахера или Пола Уокера. Не верьте шумихе то.
раскрыть ветку (1)
а сознательные граждане довольны ситуацией в стране Россия?
показать ответы
Мы тут в Одессе, вообще не особо в курсе ситуации. Но кого не опрашивал - все единодушно склоняются к тому, что нам нужна братская Россия и таможенный союз, а не европа.
раскрыть ветку (1)
так а сейчас речь не о союзе, а о свержении власти

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества