Нет, у меня нет юбелейных(У меня 2 монеты специально выпущены,1 шекиль и кажется монета из Хоравтии(не знаю настоящая она или нет.Буду проверять)
раскрыть ветку (1)
Увлекаюсь, но не особо сильно. Самая старая монета у меня 1675 года, много времен Царской России, около килограмма советских, от 20-какого-то года и до 91)
раскрыть ветку (1)
Я скорее не раритеты собираю, а просто образцы денег со всех сторон света.
Самые-самые у меня это 10 копеек Российской Империи 1912 года и 2 копейки СССР 195х года.
Самые-самые у меня это 10 копеек Российской Империи 1912 года и 2 копейки СССР 195х года.
раскрыть ветку (1)
ну, я студент, денег на покупку монет нет, летом вот металлоискатель собираюсь сварганить на коленке и поколесить по просторам нашей великой родины
раскрыть ветку (1)
сам студент :-D ну а металлоискатель лучше прикупить...и старые карты прикупить заодно. ну или бесплатные найти)
показать ответы
я собираю, но не покупаю, кстати, пока я тут, монеты есть разные у меня 12 года 5,2 и 10 юбилейные разных годов, пушкин еще есть и потрепанный Гагарин, если кому нужно, готов меняться
раскрыть ветку (1)
ну я такие,например,не особо собираю))только если в ходу попадутся. а так в основном серебро,в пруфе и что-то по старее))
показать ответы