Вопрос к МТС2
Ребята, вы там совсем ебобо?
Зачем вы мне на моем тарифе с безлимитным интернетом за 300 рублей предлагаете дополнительно купить 10гб за 130 рублей?
Ребята, вы там совсем ебобо?
Зачем вы мне на моем тарифе с безлимитным интернетом за 300 рублей предлагаете дополнительно купить 10гб за 130 рублей?
у МТС сейчас ЕМНИП "безлимитный " тариф это 200 гигов, после которых они режут скорость до черепашей.
которые один хуй никуда потратить невозможно, потому что мобильный интернет работает в трёх местах в городе
разве что некто сумеет извести все 200 гигов на чатики в махе с такими же бедолагами
Хм, есть идея!
Используем протоколы МАКС для ускорения работы мобильного интернета)
У теле2 50 гигов. Тариф в одностороннем порядке поменяли, говорят ты в том году сам поменял...
Они мне так же еще пару лет назад сами поменяли. У меня даже смс'ки не было что тариф был изменен, я и звонить не стал, и что-то там спорить с ними, ибо им бесполезно что-либо доказывать
Ну я тоже не стал ничего доказывать. Смысла нет. Судиться я не готов из-за этого. Времени нервов и денег будет потрачено уйма, а на выходе будет компенсация морального вреда несколько тысяч...
Привет! Если замечаете трудности, расскажите, пожалуйста, о них нам в личке ВК (vk.me/yota), на сайте (yota.ru/support/mobile#chat) или в приложении, указав номер и адрес - проверим всё подробнее 🙏
Привет! Да, появился тариф "Просто", купить его можно на OZON, стоимость тарифа: 399 руб.\30 дней 🙌
На даче допустим раздал на три устройства - вот и не осталось ничего. Мультики дитям с планшета, игрулю поставить, туда-сюда. Пикабу тоже нормально жрёт. А если обновки прилетят на ось и несколько тяжелых апп решат обновиться?
(Йотка - у неё честный анлим).
На старых тарифах. На новых 100гб и иди нахуй.
Щас такая хуйня у всех, абсолютно. На даче спасаюсь модемным архивным мегафоном. 5к в год, полный безлимит.
Сейчас везде можно раздавать, суд обязал. Даже йота раньше требовала за это деньги, сейчас бесплатно и без костылей.
вацап, телега, пяток форумов, несколько новостных каналов.
с 6 утра до полуночи, в 4 вечера вторая зарядка.
дома и офис- роутер, остальное 20г хватает.
Ну так да. Это безлимитный интернет в рамках 200 гигов.
До 200 гигов пользуйся сколько хочешь безлимитно.
Если пользуетесь нашими услугами, мы готовы всё перепроверить. Для этого напишите нам через форму https://mts.ru/mentions номер телефона и ФИО.
Я писал в чат,сказали со мной свяжутся. Пару недель прошло, опять в чат написал,сказали запрос рассматривается месяц,ждите. Ну ждите, я перехожу к другому оператору