Вопрос к мобилизованным
Вопрос: можно ли брать свои треки в эту мобилизацию?
У меня хорошие треки Meindl с мембраной gore-tex, типа тех , что на картинке. Ботинки разношены. Могу ходить в них хоть целый день не снимая или водить машину. Спокойно держат -10С… максимум до -15С постоянного мороза в хорошем носке - хоть часами стой. Стоять по самый верх в воде и тд, что делает хорошая трекинговая обувь.
Брал их для походов, в том числе по горам-вулканам (на Камчатке), но в итоге, использовал их и в городе. Или нужны обязательно берцы?
Если кто-то уже там долго и читает этот пост - что порекомендуете из своего опыта.
С начала операции видел, что по обе стороны фронта люди используют треки, причём одной модели Lowa ZEPHYR GTX® MID TF (вроде, ещё можно купить на всяких инетмагазах с приставкой Военторг, стоят в районе 25-30к ₽):
Почему эта модель? Другие, если подходят тебе можно?
Также в комментах поделитесь - у кого что отбирали, а что спокойно разрешали. Да, я видел уже списки типо разрешённого. Вопрос не к спискам, а к тому что действительно позволяют.
Что лучше взять , если где-то найду денег - коптер или теплак. Какие модели? Понятно, что лучше и то и другое, только вот деньги не печатаю.
Если есть ссылка на полное обмундирование с моделями, брендами и тд - поделитесь ссылкой, пожалуйста. Мой ВУС да и здоровье - не мотострелок, но судя по всему, всем без разницы. Потому хочу готовиться, пока есть время.