Вопрос к мебельщикам

Подскажите, пожалуйста, судя по фото и видео повреждения какого характера временной износ или специально/случано единоразово нанесены дефекты.

Снимал квартиру, 1,5 суток, в командировке (дистанционное заселение и съезд). Прошло 3 дня после съезда, залог не возвращали. Написал арендодателю с вопросом, а где залог собственно, за собой то я знаю что всё тип-топ, постельсложена, посуда вымыта, мусор выброшен, в общем будто меня и не было в квартире. Звонит арендодатель (до этого всё общение было по ватсапп) и говорит - вы испортили диван, восстановление не хватит даже залога (3000 р). Я в лёгком ахере, заехал в 21:00, разложил диван и спать, с утра к заказчику и до вечера выполнял работы, вечером ужин, сон, с утра в аэропорт и в другой город в командировку. У меня даже времени то не было так тереться об диван!))

Место где потёртости, это спинка отпускается в горизонтальное положение и становится спальным местом.

Попросил скинуть фото.

Вот, собственно что мне скинули.

Вопрос к мебельщикам Мебель, Вопрос, Спроси Пикабу, Видео, Вертикальное видео

Сообщество мебельщиков

425 постов4.6K подписчиков

Правила сообщества

Не размещать СПАМ в любом виде. Если добавили пост в сообщество проявляйте пожалуйста терпение, пока модератор одобрит ваш материал.

Не троллить, шутить конечно не запрещается, но не скатываться до оскорблений.

Сообщество не приветствует комментарии не несущие смысловой нагрузки, флуд и оскорбление пользователей будет приводить к блокировке. Если кому-то нравится "гадить" в комментариях, просто возьмите зеркало и плюньте в него.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

меня терзают смутные сомнения, а что это за город? Хозяина случайно не Мария звать?

раскрыть ветку (4)

Мне представился Сергеем)

раскрыть ветку (2)

голос на видео, вроде, женский)

раскрыть ветку (1)

Это уборщица, которая первый раз за полгода обратила внимание на обшивку.

Северодвинск

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку