11

Вопрос к ленивым врачам

За свою жизнь я по мере необходимости обращался к врачам, последние 2 года стал частить по ним. И вот заметил, что нет плохих или хороших специалистов в плане знаний, есть ленивые и идейные врачи.

Первые, как правило, сидят в поликлиниках, ноют про ужасную зарплату и т. д. Но когда ты обращаешься к таким врачам с чем‑то серьёзнее ОРВИ, они, конечно, выпишут таблетки, хотя не факт, но наотъебись. Без мата тут не скажешь. Они никак не заинтересованы в твоём лечении, им главное, чтобы ты свалил и больше именно к ним не приходил. Они слушают твою историю болезни чуть ли не с закатанными глазами. В большинстве случаев они делают вид, что их тут удерживают, а не они тут вцепились в кресло, и потому получить любое направление от них нереально. Многие мужики после таких врачей перестают и вовсе обращаться к медикам - именно такие мудаки вызывают в мужике мысль «да само пройдёт». Лишь бы не идти к этой твари.

Те, которые понимают, что никчёмны, и держатся за своё место, потому что больше ничего в этой жизни не умеют и никуда их не возьмут, да и там работать надо, — эти ещё более‑менее, могут выписать любое нужное направление.

И есть врачи, которым хочется памятник ставить. Таких, кстати, заметил много среди молодёжи. Они будут что‑то советовать, предложат варианты и обязательно запросят анализы в случае сложнее ОРВИ. Потому что не полагаются на слепой опыт, который часто бывает ошибочный, особенно после ковида.

Ещё в больнице попадаются такие часто: казалось бы, через них столько пациентов проходит. Они где‑то уже очерствели, но работу выполняют свою на ура. Их помощь действительно ценна. Спасибо вам, умнички, всем таким врачам отзывы положительные пишу.

Так что вопрос к первым: если вам так не нравится ваша работа, какого хрена вы на ней застряли? Валите к чёрту! Я лучше не попаду ни к какому специалисту, чем к тому, который потратит моё время, но ни в какую не согласится помогать. Будет делать всё, чтобы я ушёл и разочаровался во врачах и больше не возвращался.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы