6487

Вопрос к курящим26

Вопрос к тем кто бросает окурки. Каким уродом надо быть, чтобы кидать бычки из машины? Наблюдаю это каждый день и час. В любом городе нашей необъятной. В любое время года и любую погоду. Вам не стыдно, уроды? Трудно пепельницу завести? Во многих машинах она штатная.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
197
Директор моря
Автор поста оценил этот комментарий
Посыл в никуда. У этих уёбков это уже делается автоматически и считается нормой. Такое блядское воспитание
раскрыть ветку (32)
22

Я, собственно, плюсану всеми силами.

Я даже не помню как началось, но кидал хабцы в окно несколько лет. А потом как-то раз сел, подумал, и пришел к выводу что хуйню делаю. Даже сознаваться в этом перед анонимами в интернете неловко теперь.

раскрыть ветку (8)
10

Да блин. Я только права получил. Еду такой довольный за рулем своей машины, в зубах сигарета. Круто! Бычек в окно - а он сволочь делает элегантный полукруг и ныряет мне за шиворот. Етиттвоюмать!!!! Сразу понял, что бычки лучше складывать в пепельницу. Ибо он почему-то может залететь назад и, если не заметишь - спалить что-нибудь кхуям. Опасно, короче.

раскрыть ветку (3)

Мне, кстати, вроде сами владельцы машин и предлагали за борт выбрасывать, откуда и сформировалось. Но я не уверен за давностью лет.

раскрыть ветку (2)
6
Любопытно, что те, которые выбрасывают мусор на обочину и на асфальт, считают свиньями тех, кто возит мусор в машине, чтобы в мусорку выбросить.
2

Дебилы. Вот когда с заднего сиденья дымом потянет - сразу поймут, что это хуевая идея. Что делать, многие учатся только на своих ошибках))).

0

Да всё очевидно: ты закуриваешь сигареты на автомате, без включения головы. Дело тут не в тебе, просто сигареты так сделаны. Это не сигара, не трубка и не кальян. Потом сигарета заканчивается и у тебя в руках оказывается бесполезный окурок. Если в этот момент не включить голову, то избавишься ты от него тоже на автомате. И поскольку в этот момент срабатывает принцип минимизации трудозатрат, он может полететь куда Мардук пошлёт. Под ноги, в кусты, в окно машины, в окно балкона…

раскрыть ветку (3)
2

>куда Мардук пошлет

Прямиком в ПАНЗЕР ДИВИЖН!!11одинодин

Да не, ну что значит сигареты так устроены, так можно дофига всего объяснить. Типа баточник сникерса тоже так устроен :)

Но при этом фантик от сникерса я почему-то кидал в мусорку, а вот хабец - в окно.

Я правда не могу это объяснить своим сегодняшним мозгом. Стадный эффект больше, наверное.

раскрыть ветку (1)
0

Ненене. Сникерс ты в кармане, как правило, не носишь. Тебе надо за ним куда-то зайти и купить, чтобы съесть, а это уже включение головы. А сигареты и зажигалка у тебя всегда при себе, причём ты, вероятно, можешь их достать вслепую.

0

Вы только что создали научную проблему окурка, возможно в будущем на эту тему будет написано множество научных статей и защищено несколько десятков диссертаций)

2

Ага, сам так же делал.

Курить начал пиздюком в 90х, все вокруг так делали, это было нормально. Окурки в машине это фуу(вонь, грязь), окурок в окно это норм. Позже и я вырос и страна немного изменилась и стал вроде как и сам от этого дискомфорт испытывать, но продолжал срать. Потом перешел на стики и их уже просто использованные обратно в пачку стал складывать "вверх ногами", потом совсем бросил курить.

А так вроде кроме окурков ни в чем подобном не замечен. На пляже за собой в пакет всё собираю, мусор в урну, если нет урны то в карман и в ближайшую урну и т.п.. Детей учу мусор за собой убирать.

Гулял как то пешком в доль проезжей части в Дубае, тоже отметил что в песке много окурков, подумал что вот вроде такой город сказка, а срут так же))

раскрыть ветку (6)
2

Курить начал пиздюком в 90х, все вокруг так делали, это было нормально

Нет не все. Делало это только малолетнее быдло, которое выросло во взрослое с переменным успехом к исправлению

раскрыть ветку (4)
0

Ой да не пизди, тебе лет-то сколько? В 90-е везде был срач, там где урны стояли, они могли неделями неубранные. Даже в центре Москвы. В начале 90-х, помню уличный рынок у метро Кузнецкий Мост, там всякими коробками, тухлыми овощами и просто грязью было засрано так, что на бычки вообще всем похуй было, пройти бы, чтобы обувь хоть чуть-чуть чистой осталась.

Это только к концу девяностых почище стало и убираться начали. Но бросить бычок под ноги — реально было нормой, не все, конечно, но подавляющее большинство. Мне вот никогда не было в лом донести его до ближайшей урны, либо вытряхнуть вонючий табак и сунуть фильтр обратно в пачку.

0

ну дак ептыть, консерваториев не кончали ага

раскрыть ветку (2)
0

Чтобы не гадить под себя не нужно ничего заканчивать

раскрыть ветку (1)
0

it's a joke. relax

1
ой вей из мир...
Пф, город сказка, в Дубае в Дейре есть такие места, куда зайти страшно) а в промзонах срач невероятный и бычки в песке не самое страшное
4
Бесячий комментатор)
Много раз на эту тему ругался с ними. Похоже они даже не задумываются.
раскрыть ветку (7)
8

Похоже они даже не задумываются
Так и есть, подтверждаю как человек, который когда-то был таким же.

раскрыть ветку (3)
2

Курил больше лет 15. По началу, было дело, и в подъезде мог покурить в баночку, и на улице бросить бычок. Но как то это все быстро ушло и перестал курить в подъезде, в квартире никогда не курил, в машине не курил, это противно когда ты находишься в прокуренном помещении, пространстве, даже если ты сам куришь. Никакой сложности донести бычок до урны или завести пепельницу. Не понимаю соседей, которые весь вечер сидят в подъезде и хуячат одну за другой, был чмошник, всю лестничную клетку усеивал бычками напротив своей квартиры. Спускаясь ты просто ступал в это море дерьма. После разговора нормального и вопроса нормально ли ему самому в этом дерьме жить, он завел пепельницу и перестал бросать бычки, надежда есть на адекватных людей.Но "живущих" в подъезде пока меньше не становится. Когда бы ты не вышел он всегда там курит. Не хуже наркомана зависимость. Был сосед, что закуривал выходя из квартиры и заходил в лифт, хули ты дома не куришь, еблан - в ответ только пробубнил что-то невнятное, ладно хоть сдох год назад, пока больше таких нету.

2
Ба дум тсс
Пока не получил стрелу в колено?
раскрыть ветку (1)
4
Да нет, не получал ни от кого. Как-то само пришло, когда чуть подрос и поумнел.
2

Не отступай, продолжай в том же духе и вас станет больше. Христиане тоже не с церквей начали, а нытьем да катаньем кучу народа за собой утянули.

раскрыть ветку (2)
4

Ахах, "нытьем да катаньем", не мытьем так катаньем

раскрыть ветку (1)
0

ну я перефразировал соответственно моменту

1

Поддерживаю. Сам когда курил так же делал(сожалею и осуждаю).Но мама с папой меня не так воспитывали.

ещё комментарии

В отличие от других способов курения, сигареты сделаны для того, чтобы курильщику не приходилось задумываться. Он знает, где пачка и где зажигалка, может вытащить на автомате и закурить, не включая голову. И от мусора избавляется точно так же.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы