Вопрос к компуктерным гениям!
Пару дней назад появилась проблема в виде сворачивания игры(любой игры). Каждые примерно 5 минут игра сворачивается на рабочий стол (не закрывается), развернул и через 5 минут снова сворачивается. Если сделать оконный режим, то окно виснет пока не кликнуть на него. В чем проблема выяснить не могу. Антиаируса нет, только встроенный в винду. Уведомления отключены. Куда копать?
P.s. Винда 11 на борту.
Железо более менее нормальное :13600kf, 32 ddr5, 3070.
Было похожее, всё перепробовал. Вылетали игры и причину не мог найти. Решил так: взял пустой диск, установил Windows, установил драйвера на видеокарту и звуковую. Потом поставил игры и стал играть, игры перестали вылетать. Потом по очереди ставил все остальные программы и драйвера принтеров, проверял после каждой установки как ведет себя игра. Так я нашел программу помощника принтера, которая опрашивала состояние принтера каждые N минут и вываливались игра из-за нее. Удалил всё, что установил драйвер принтера оставил только драйвер принтера.
Еще на сколько знаю могут влиять на игры автоматические помощники смены раскладок клавиатуры типа Keyboard Ninja, Punto Switcher.