Вопрос к кампуктерщикам...

Здравствуйте! Возможно кто-то сталкивался с таким шайтанством Т_Т
Mодель ноутбука: Asus A52J
Проблема: Исчезает звук из динамиков после 3-5 секунд прослушивания чего-либо не важно чего.
При этом, если пошевелить бегунком громкости Виндовса на муллиметр - ХОБА!, звук есть, но опять на 3 секунды. Так же происходит если покрутить уровень громкости в плеере - звук появляется и исчезает( и нет, я не до "нуля" дергаю градусник =D ). Если подключить наушники/колонки в ноут - звук в них есть, постоянно.
Драйвера на звуковую переустанавливала/ноут после чистки и замены термопасты, летает, насколько может летать ноут такого возраста. Но вот звук, точнее его внезапные исчезновения... Все знакомые кампуктерщики советуют выкинуть древность и купить новый. Скажите, если вы сталкивались с таким - реально ли исправить эту бесовщину?

1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

В таком случае скорее всего физическая проблема со встроенными динамиками или на пути к ним. Нужно разбирать и искать проблему, и не факт что это будет просто. Я бы лично поставил на пробивающий кондер, по крайней мере по характеру проблемы, но откуда ему там взяться?..

В общем, думаю дохлый номер. Но щас очень популярны внешние блютус-колонки, даже не очень дорого стоят.

* у меня лично уши пухнут со звучания встроенных в большую часть ноутбуков динамиков =Р

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за советы!

Это странно, если подергать то появляется. Значит программное. Дрова переустановить для начала, а может и реестр винды глючит уже,  тогда винду.

раскрыть ветку (1)
0
Переустанавливала дровишки, все последней модели, всё в наушниках работает, поёт, музицирует. А бот без науников - трында. А вообще да - в любой непонятной ситуации сноси винду) но я не умею. А всем не до меня и моих бесовщин...
показать ответы
0

На смену пола денег хватило, а на новый ноут нет?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Блин. Извините, кажется тут что-то пошло не так =D Спасибо что сказали, пол на самом деле Жо =)
4
Ничего загадочного здесь нет, несите в сервис на замену аудиокодека, в нём 100% один из усилителей подбит. За эти 3-5 секунд работы он успевает сильно нагреться и срабатывает тепловая защита. Проблема не редкая, диагностируется просто, ремонт недорогой.
раскрыть ветку (1)
!!!... спасибищще! *_*
2
DELETED

Поставь не новые а старые дрова с сайта производителя.

раскрыть ветку (1)
Cпасибо большое за совет! Попробую так
3
DELETED

Чет это какая-то лажа. В смысле, что звуковухе все равно, на какое устройство слать аудиосигнал - на встроенные динамики или на внешние. Значит, проблема с физическими динамиками. Врятли это дело можно вот так просто взять и поправить, по крайней мере голыми руками.

Можно конечно драйвер попробовать переставить на звуковуху, хуже не будет, мало ли...

А как проблема вообще началась? Изначально все работало, потом сломалось, или как дело было?

раскрыть ветку (1)
Дрова переустанавливала, не помогло. Началось всё когда то давно, месяца три не использовала ноутбук (была в тайге), потом приехала домой, включила, а звук нет пропал. Ну, у меня обычно всё что само ломается - всё само чинится, без шуток. Проходит какое-то время и всё отлично. Но в этом случае чуда не произошло. Что печально. От наушников уже ухи пухнут.
показать ответы
1

Шамана звать надо...с бубном, обязательно

раскрыть ветку (1)
Ага без магии тут никак походу, плюс чтобы он в бубен ритм/музычку отбубенькивал вместо ноута! Портативный заряженный шаман бубнильщик

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы