Вопрос к государству16
Интересный вопрос возник у меня в голове.
Вот сейчас по второй работе каждый день сталкиваюсь с неблагонадежными семьями. Если проще говоря с бухариками,наркоманами, и прочими сливками общества.
И практически везде одна картина. Убитые в ноль сараи купленные под мат.капитал,угашенные в ноль родители, и оборванные голодные дети.
Не нужно задаваться вопросом на какие шиши уделываются родители.
Так вот вопрос. Почему мне,человеку который хуярит на двух работах 7 дней в неделю без выходных и праздников не положены детские пособия, якобы капитал не позволяет. Вы там ничего не перепутали? У меня капитал позволяет потому что я работаю, с этих работ плачу ндфл и мне гуляй дядя. А эти самые полезные члены общества в жизни палец об палец не ударили, бухают и плодятся как не в себя, зато им все льготы.
Я не то что бы бедствую, меня сама система неравенства подбешивает. Я если что ебашу на двух работах как раз для того что бы у меня дети не в чем не нуждались. И самое название "детские пособия" по моему подразумевает что это деньги ребенка. Так чем мой ребенок хуже детей тех же алкашей? Ебанутая система если честно.
Да, а наш губернатор (камчатский край) получает зп миллион в месяц. И за его срок у нас один район краевой столицы физически отрезан от города из-за чудесного планирования ремонта дорог зимой.Минздрав перезаражал гепатитом В и С кучу народа(кстати министр был за такую халатность всего лишь снят с должности и теперь он на должности главы детской поликлиники. неплохо,правда?),за 24год бензин подорожал 17раз,мотивировали подорожанием доллара.Доллар снизился,цены на бензин опять подняли...У нас тут всего 2 города и в одном чисто и красиво,второй - наиболее крупный и считающийся столицей края утонул в грязи.Снег не вывозится,кругом разруха.Самый отвратительный город из всех, что я видел. И он,блять,развивает туризм!!! Медицина в опе, дороги в опе,рыба дороже чем в москве,а её добывают тут!!! Но мы,лять,будем развивать ТУРИЗМ нахуй!!! Ла туристы в шоке, в центре города просто болото на несколько километров. За миллион в месяц не может контролировать подчиненных. И сколько таких нахлебников ещё по всей стране? Нахрена мы их кормим? Их, и этих недородителей?
Как отказаться это делать?