раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (14)
Внушительный список, но для меня ничего интересного нет. Удачи в продаже и адекватных покупателей тебе.
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
Ну хз из годних токо рдр все остальное бесплатное так что врятли кто купить у меня акк на 200+ игр и то годноты в реале маловато так что продажа бессмысленна
раскрыть ветку (11)
Бесплатные только 4 игры,Танки,корабли вар зон и армата,остальные я покупал,где ты видел эти игры бесплатно я не знаю)
раскрыть ветку (10)
Дум, Фаллаут, жд3, нфски, пабг, том райдер, оба снайпер елита, ласт оф ас, Симс, анчартед, подавали по пс+ если откинуть бесплатные проекты то останется дед исланд, дайвинг лайт, фаркрай 5, ланоир, рдр, и рейдж, слдогс и Форест не беру в расчет игры то ещё уг. Так что по факту твоя библиотека меряетбся только фаркраем и рдр 2 все остально так себе
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Для конечного покупателя побую покупал или взял цена на игру на вторичке падает после появления ее на пс+
раскрыть ветку (6)
Игры что по подписке не показывает,там Days Gone,Strander Deep и ещё пару игр,точно не помню что там,а всё что ты видишь на скринах я покупал за деньги и они доступны без подписки,если б было так я б не просил такую сумму)
раскрыть ветку (5)
Суть в том, что твой акк не интересен людям у которых была подписка. Большинство того что есть у тебя давали бесплатно. Потому 7к за твой акк - крайне дорого. ИМХО. Ну и если пс уже продал, то твой акк и тебе не нужен уже - это покупатель потанцевальный тоже понимает)
раскрыть ветку (2)

PlayStation
894 поста4.7K подписчика