Вопрос к администрации

Уважаемые @moderator, @admin  можете, пожалуйста, прокомментировать, зачем запретили старую мобильную версию при том, что новая не доделана?

Суть претензии:

1) раньше когда заходил в раздел свои комменты и щелкал на коммент, открывался тот пост и сразу экран скроллился к моему комменту. Теперь тупо открывается пост. Если комментов много, искать свой становится проблематично.

2) при добавлении тегов к посту теперь невозможно добавить какой-то новый тэг, разрешено лишь выбирать из списка существующих. Поиск существующих, кстати, часто тупит и с первого раза не показывает некоторые значения.

Пример нумер айнс:

Хочу дебильный тэг 'бугага' - масса вариантов

Пример нумер цвай:

Хочу нормальное человеческое слово - вариантов ноль и добавить невозможно.

3) если начать создавать пост, затем нажать отмена чтобы вернуться к созданию позже, то все изменения в черновике поста сотрутся. Чтобы изменения сохранились, приходится сперва нажать 'далее' и затем дважды отмену. 

4) в новой версии есть проблема с добавлением картинки к комменту:

Если четвертую проблему можно адресовать в службу поддержки, то с первой-третьей что не так? Или это фичи, а не баги?

Неужели нельзя оставить старую версию, но при этом перестать тратить ресурсы на ее поддержку? При всех достоинствах новой версии, она обладает рядом недостатков. Я,  да наверно и многие другие пользователи привыкли к старой версии с нормальными необрезанными аватарками и не особо довольны принудительным переходом на новую версию.

Заранее благодарю за ответ!

*Вопрос/предложение к обеим версиям: почему нельзя полностью снять ограничение в выборе постов по рейтингу? Я хочу читать все посты, а не только те, что зашли большинству.

** и тут же нашел еще один баг:

После того, как выложил этот пост, решил закинуть его в сообщество "предложения по пикабу", однако флажок не ставится. Первые два флажка можно проставить, последний - нет

*** и еще один баг сразу нашел: щелкнул на предложенное систмиой сообщество "бестолковые вопросы", теперь не могу убрать или сменить сообщество. (Изначально пост вообще был без указания сообщества.)