1427

Вопрос девушкам быдлоты !

Обращение смелой быдлоте .Не вам мои милые пикабушники !
Как обычно, каждую субботу я гулял со своей девушкой в парке .Ранее такого ещё со мной не случалось .Было уже тёмно .Мы сидели в парке, никого не было ,мило общались .И тут я вижу ,что из за угла идёт компания .Направлялись к нам пять, если можно так сказать ,люди мужского пола (быдло ) .И 2 девушки .В итоге это быдло начало подтявкивать на меня .Я терпел ,потому что понимал что получу пизды .Когда они начала тявкать на девушку я не выдержал и рассказал им кто они и что они .И когда из той компании вышел самый смелый недоносок ,я его перевалил .Ну и так ,как там все мужики ,они накинулись на меня .Им было на вид по 17-18 .
Короче я получил пизды. Девушки которые были с той быдлотой только посмелись.И я хочу задать вопрос девушкам с пикабу .Неужели вам приятно себя чувствовать рядом с такими ?Рядом с такими ,которые избили не за что ,оскорбили не за что .Я не кого не хотел обидеть .Это мой первый пост .я знаю вам всем насрать .
P.S.
Когда я шел обратно истекая кровь ,наша сука охрана порядка стояла и жрала хот доги .
Извините за безграмотность !
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
Чувак нас двое=)
раскрыть ветку (3)
17
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
0
0
посмеялся в голос ;D спасибо)
Ты врешь, тебя не существует.
7
Ну а кто же как не они?
раскрыть ветку (5)
0
Одесса мама же?
раскрыть ветку (4)
5
Какое-то у вас заплывшее мнение о Донецке и Запорожье . 90е уже прошли . Ты еще Сталина вспомни! Приезжай в Донецк.
ПС криминал был , но воевали между собой в основном, а быдло такое просто ироды. И вообще надо брать травмат.
раскрыть ветку (22)
6
Кто сказал, что 90-е прошли, просто ни кто не афиширует. А так как было, так и осталось, просто, так сказать на новом уровне.
3
Ну Донецк за последние годы конечно имеет кое какие успехи в этом плане, а вот Запорожье и область стабильный лидер по количеству преступлений. Да и Донецк хоть и не тот что был раньше, но все еще на порядок выше среднего по Украине уровня преступности, а область так и вообще.
0
Скажу от себя, как киевлянка.) У меня первая ассоциация - это родина нашего "дорогого" президента. У нас тут это в буквальном смылсе воспринимается как нашествие донецкого криминала на Киев.
Ну и экологическая ситуация у вас там ппц конечно, по сравнению с тем же западом Украины. А так-то конкретно про Донецк я ничего не говорю.. :)
раскрыть ветку (19)
3
Если что Янукович не из Донецка :)
раскрыть ветку (7)
1
Хочешь сказать в Киеве нормальная экология?) Там тоже машинами надымели достаточно:)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (5)
0
А что Запорожье?=)
0
На данный момент Севастополь лидирует в этом плане
раскрыть ветку (4)
0
Интересно почему именно Севастополь лидирует, как так вышло?
раскрыть ветку (3)
0
Информации уже год, так что спорить не стану
http://www.newsru.com/crime/09sep2011/mrdstattopsevastop.htm...
раскрыть ветку (2)
1
Не очень часто.
раскрыть ветку (2)
0
Ну это типичная схема, не дал денег - получай по таблу, это везде у нас так....
раскрыть ветку (1)
0
Где у нас?
0
ЖИТОМИР!?
0
ДА!! Странно! Ещё совсем недавно Житомирские босяки были осторожнее, учитывая кол-во десантуры в этом городе! Долгое время служил в Житомире и не одного оленя встречал на ночных его улицах... Не каждый раз получалось уйти целым, но они(олени) всегда делали скидку на то, что человек перед ними может служить в 95-ой или в 13-ом и как-то спокойнее, что-ли были...
9
И я хочу задать вопрос девушкам с пикабу .Неужели вам приятно себя чувствовать рядом с такими ?

с какого хуя ты решил что они тут?
раскрыть ветку (1)
Ниже почитай, там одна отозвалась
1
ща даже девчонки салаги идут по тротуару и не уступают дорогу (я не школьник))), ладно пропустил двоих, но остальные если не уступают то извините - борт)
1
Вот я сам как бы человек, который "отспаринговал" 8 лет на ринге. Сам попадал в такие ситуации, когда ты просто понимаешь что невозможно защитить подругу и себя от 4-5 идиотов. а если у одного из них окажется финка, кастет?.. Да и были случаи у нас что из резины пуляли эти недоноски.. Так вот. решение проблемы нашел для себя. Если иду гулять с девушкой, и знаю что буду поздно - кидаю в карман Терен 4М. Классная вещь, а главное - места не занимает, кинул в карман и все. Пару раз пользовался. Получая впрыск в лицо обнаглевшее быдло теряется и начинает слезиться. прикрыв нос платком идешь раздавать джэбы.
0
я в таком случаи всегда могу расчитывать на друзей, быстро позвонил кто смог подъедут и отмудохали бы в ответ этих чертей, ну или хотя бы чуток да дали, если уж там какие-то кабаны прям)
раскрыть ветку (2)
1
да пока друзья подъедут, тебя самого эти крысеныши отмудохают кучей и свалят.
раскрыть ветку (1)
0
я говорил про месть) т.е. найти их надо в любом случаи после этого, не просто так же оставлять.
ещё комментарии
31
Это нужно всегда носить с собой:)
раскрыть ветку (19)
23
главное уметь пользоваться
раскрыть ветку (7)
6
Умеем, могем:) Этот малыш сам делает всю работу - нужно только махнуть рукой.
раскрыть ветку (6)
30
и потом в парашу срать лет 5-10.
10
Так то серейторная заточка может серьезных делов наворотить. Ата-та дяденька, такие игрушки советовать! Как показывает практика - уедешь познавать прелести "общего режима" с вероятностью в 83%, если что. И насрано суду будет на то, что тебя лупили вчетвером. Все таки лучше уж баллон или "Удар М2" аэрозольного действия (цена вопроса 1,5-2к)
раскрыть ветку (1)
0
Да, может наворотить. Главное удары наносить по рукам и ногам. Ничего тогда не будет. И конечно же ситуацию оценивать, если свидетелей нет.........
8
этим серпом только урожай снимать
раскрыть ветку (1)
он урожай с тебя соберет в виде печени, селезенки и желудка за 3 секунды
1
ну дело не в том. Надо знать в каких случаюх ты можешь его применить, что бы потом как писали ниже "в парашу не срать"
12
или как вариант сшить ножны на спину , и носить там мачете / биту
раскрыть ветку (2)
4
во-во... а еще можно бедренную артерию одним взмахом вскрыть, без особых усилий. И все...
раскрыть ветку (1)
3
девушкам, принимающим ванну
8
в качестве боевого ножа конкретный клинок так себе, по-моему)
раскрыть ветку (5)
6
Он не создан, чтоб убить:) Я бы такой не стал носить, знаете сидеть не охота потом из-за говна какого-нибудь. Этот конкретный экземпляр очень легко наносит глубокие и болезненные порезы. Серрейторная заточка лезвия делает раны, которые слабо кровоточат, кровь легко сворачивается. Но это при условии если не задеть крупной вены или артерии.
раскрыть ветку (1)
1
при самообороне лучше наносить режущие, а не проникающие

а таким серпом, как не старайся, ты нанесешь только ВСПАРЫВАЮЩИЕ
2
И вид еще угрожающий) я бы на человека с ножом не полез.
раскрыть ветку (2)
6
угрожающий-то да, не поспоришь, но техника с ним будет ограничена..причем сильно.. я с собой самый простецкий Navy ношу, не фонтан, однако верой и правдой служит мне уже два года) одно время я его перестала носить, и именно в это время мне "посчастливилось" нарваться на ночных "дружелюбных" товарищей, теперь не расстаюсь.
к чему вообще я это написала.. а, в общем, неудобный он для самообороны) ну, на мой взгляд)
раскрыть ветку (1)
1
Нужно его в руках подержать. Для самообороны он хорош. Режет все, кожу, джинсы, куртку, пуховик, просто как масло. Вот этот коготь на конце очень прочный и впивается смачно. Он сам просто входит в плоть.
1
нужно уметь обращаться или можно им же получить в бок
0
носить то можно, но лучше никогда их в дело острой стороной не пускать
12
зато если б бошки им поотбивал, начались бы суды, расследования и прочая хуйня
11
1
В каком-то смысле оно и лучше, что без кодекса. Без какого-либо кодекса, это не системная идейная борзость, а просто несвязанное, тупое безыдейное бесхребетное быдло, которое не будет наводить свои порядки на весь район, не будет думать головой, не будет выживаемым. Кодекс чести высоких слоев общества - это хорошо, хорошо бы он был у чиновников, у полиции, но у быдла - что-то хуже сложно придумать.
Но минусы отсутствия такого "кодекса" красноречиво описаны у автора...
0
Сейчас одни безпредельщики
0
какая у них может быть мораль и честь?это же смешно
76
Ведешь девушку домой..за тобой толпа, не трогают. Довел девушку до дому, только потом они дали тебе пизды, вот и весь принцип(СССР). Лежачего не бьют..
раскрыть ветку (4)
75
есть повод зайти к девушке на чай =D
раскрыть ветку (3)
1
Лучше проводить,получить пиздюлей(если за дело) и дело с концом,чем крысить так.Ведь в следующий раз они могут не посмотреть что ты с девушкой
раскрыть ветку (2)
1
Пиздюлей давали не за дело, а за тот факт, что ты с другого района и встречаешься с девушкой с этого.
раскрыть ветку (1)
0
Ну не всегда.Бывает и так,что ты где то накосячил,не видел,идешь с девушкой и тут как раз выруливают пацаны с которыми проблемы.В этой ситуации лучше поступить так как написал выше.
Да и не везде,скажу я тебе.У нас такого не было
34
Нынешнее быдло уже оборзело в конец просто
21
Я этого не знал.
но теперь понял, что те два пьяных гопника имели ввиду, сказав: "А,не,стой, он с же девушкой." Ай, да, молодцы
8
да, действительно есть такое, этой некий "кодекс чести пАцАна"
8
ууу.. это еще было при молодости моего отца, он еще сам рассказывал, если хотят подраться, а ты с девушкой, или в обще не трогали, забивали стрелу, или давали проводить её, и потом драка подальше от её дома, чтоб менты не спалили. А сейчас, хоть с девушкой, хоть с детьми, пофигу, если видно что деньги водятся или слабый, все равно нападут.
4
ключевое слово - был
3
молодежь подрастает. я бы на твоем месте нашел их. было не так давно смелые падонки били девочку и снимали на камеру, ногами по лицу! точнее один бил другие смотрели и снимали. ну вот потом этот тип стоял на коленях перед этой девочкой и просил прощение. воспитывать надо!
2
раньше...
2
помню на 9мая моего парня начали избивать отморозки (причина была - им захотелось повеселиться и они так же оскорбляли его.... потом перешли на меня. парень мой и не сдержался)... они были пьяные ... их не остановило даже то, что я закрыла парня собой... он тогда уже на асфальте лежал... я рыдала и просила их остановиться... вовремя прибежали друзья ( мы просто договорились встретиться после салюта, но они в толпе нас увидели) так вот люди,проходившие мимо даже не соизволили ментов позвать, которые были по дороге распределены.... как вспомню ту ночь .... было безумно страшно.
раскрыть ветку (1)
1
Очень жалко людей .что оно такое быдло и твари .не все, не все но есть такие
0
да. а этих надо в синюю форму строгую и в поселок Яренга, на перевоспитания и курсы кодекса.
0
Живу в мухосранске,город гопников.Так гопари до сих пор следуют этому правилу.Правда иногда инциденты бывают и подобные,но в основном так.
0
У нас до сих пор есть
0
Для некоторых этот кодекс ещё существует, но только для тех кто уважает себя и окружающих людей.
0
Порой думаешь что жить по понятиям более морально чем по законам конституции
это было в 90-х и 00-х. Нынешнее поколение не знает так называемых укладов и законов улицы. Короче, ничего святого...
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы