Вопрос
Кто лучше: женщины или мужчины?
Кто лучше: женщины или мужчины?
У людей чаще всего более развито левое полушарие мозга, значит правая половина тела более точная (большая часть людей правши). Следовательно, правая нога лучше
Но у большинства правшей толчковая нога - левая, между прочим. Кому что важнее. Так и в твоём идиотском вопросе: женщины лучше в вынашивании и рождении детей, например, а мужчины лучше в вопросах использования МПХ. Честно, я даже не представляю, что нужно иметь вместо мозга, чтобы задать такой вопрос. Простительно только детям дошкольного возраста.
можно, к примеру, перейти к клонированию, тогда женщины станут не нужны, тк мужчины во всём остальном справляются лучше
Ок, переходи к клонированию. Так ты из этих, значит, из семицветиков? Ну ладно тогда, вам тоже идиотские вопросы простительны.
Люди, которые не прочь избавиться от женщин, так как им во всём достаточно мужчин. Вообще во всём.
Я считаю что женщины удобнее для размножения и получения сексуального удовольствия чем другие имеющиеся на данный момент средства. Но возможно это делает их лишь инструментом для умножения числа мужчин и для их развлечения, временная ступень эволюции, которая тем самым хуже мужчин
если так подумать, то у женщин минусов гораздо больше, чем плюсов. Парочка плюсов вроде сисек и возможности продолжения рода перевешивают все минусы :)