вопрос.

Ребят, я не прошу сейчас ни минусов, ни плюсов. Просто выслушайте и оставьте свое мнение в комментариях (для самых-самых коммент для минусов будет). Вчера я закончила 9 классов на отлично. Не скажу что я самая примерная в классе. Но. Объясните мне одну вещь зачем бухать? Зачем пить? ребят, неужели так трудно провести праздник трезво? Это позор, потому что из моего класса (29 человек) были трезвы только 6. (я в том числе) Это позор. На вопрос Зачем ты пьешь ответили: "для энергии", "для прикольного чувства качки" и " просто так". Скажите, неужели я рассуждаю неправильно? Хочется сказать обычную фразу: "Остановите землю, я сойду." Задумайтесь и читайте дальше...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
Автор, сними корону. Не пьешь - молодец, но презирать одноклассников, выпивших на выпускном - низко.
раскрыть ветку (11)
2
а собственно почему? чего заслуживает упившаяся до рвоты и мычания скотина, кроме презрения?
раскрыть ветку (7)
3
1. А где-то указано, что они упились до рвоты? Полагаю, если бы там были совсем тяжкие случаи интоксикации, автор писала бы совсем в другом тоне. Это не запойные алкоголики, а подростки по 16 лет, раздобывшие пива и какого-нибудь мартини.
2. Перепьют один раз, прочувствуют головную боль с утра, будут знать меру.
раскрыть ветку (6)
во-первых, я не раз и не два видел именно подростков 16-ти лет, пьяных до абсолютно скотского состояния. да даже если таких в этот раз не было - не важно, дойдут через конечное время.
во-вторых - вы правда в это верите?
раскрыть ветку (5)
1
Кто, куда дойдёт? Что за чушь? Выпили раз, ну два, ну три. Да хоть все десять, это не алкоголизм. Тем более подростки. Что, по-вашему если они пьют, то значит все, в будущем станут алкоголиками? Или что? Видимо вам не больше 14-16 лет, если так думаете. А относиться нужно к этому проще.
раскрыть ветку (3)
2
Поддерживаю Вас. Если подросток пьёт, да и если взрослый пьет - это еще не значит, что он - алкоголик.
угадали вы не верно, мне 22. и я презираю употребление спиртного в любом количестве, ибо это неизбежно ведёт к деградации.
раскрыть ветку (1)
0
Ну все по-разному взрослеют. Презирает он, а что тут такого? Выпивает вся страна, так вы что, живя в ней, люто её ненавидите? Как можно так относиться ко всем, ну не пьёте, молодец. К нам лезть не нужно. Я ж вас не презираю, за то, что вы считаете себя, лучше меня. И вы ко мне проще относитесь.
1
Вполне верю. Все по молодости набивают шишки. И хорошо, если это происходит в 16-17, а не в более взрослом возрасте, когда впервые попробовавшее алкоголь тело может наворотить серьезных проблем.
я не презираю. просто я пытаюсь добиться того, чтобы мне объяснили зачем нажираться как последняя свинья по каждому поводу и без.
раскрыть ветку (2)
4
зачем? чтобы выглядеть очень умной и правой, когда они не найдут внятного ответа? скорее чтобы оспорить каждый вариант. пытаешься добиться признания того что они неправы, только почему что они не думают как ты. Чувак выше прав, только школу закончила, а корона уже жмет нереально
раскрыть ветку (1)
5
и вообще, весь пост можно сократить как "Я очень правильная, а люди вокруг нет. Когда я спрашиваю почему они не такие замечательный как я - они не знают. Объясните вы, почему мои одноклассники живут неправильно, не так, как я, и что они дураки"
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы