вопрос.

Ребят, я не прошу сейчас ни минусов, ни плюсов. Просто выслушайте и оставьте свое мнение в комментариях (для самых-самых коммент для минусов будет). Вчера я закончила 9 классов на отлично. Не скажу что я самая примерная в классе. Но. Объясните мне одну вещь зачем бухать? Зачем пить? ребят, неужели так трудно провести праздник трезво? Это позор, потому что из моего класса (29 человек) были трезвы только 6. (я в том числе) Это позор. На вопрос Зачем ты пьешь ответили: "для энергии", "для прикольного чувства качки" и " просто так". Скажите, неужели я рассуждаю неправильно? Хочется сказать обычную фразу: "Остановите землю, я сойду." Задумайтесь и читайте дальше...
0
Автор поста оценил этот комментарий
Всем не угодишь. И критику я не переношу, ты прав, но когда тебя критикуют это одно, а когда ты сам себя - другое. Я сама считаю себя далеко не красавицей, но не люблю людей, которые пытаются совсем втоптать в
раскрыть ветку (1)
0
В Землю все труды
2
Это тебе кажется оскорблением, потому что остро критику воспринимаешь. А знаешь, сколько раз еще случится, что страшной назовут или нечто про фигуру? Лучше раньше привыкнуть, что не все вокруг тебя разделяют мнение твоей мамы, что ты самый красивый и прекрасный ребенок, и начать совершенствоваться и следить за собой. Опять же, никто не влюбляется с первого взгляда во внутренний мир, щито поделать.
Ящетаю, что даже откровенный высер не игнорировать надо и не рвать пукан, а присмотреться к себе и постараться сделать так, чтобы было не к чему придраться
раскрыть ветку (1)
0
Всем не угодишь. И критику я не переношу, ты прав, но когда тебя критикуют это одно, а когда ты сам себя - другое. Я сама считаю себя далеко не красавицей, но не люблю людей, которые пытаются совсем втоптать в
показать ответы
1
Ой, да ладно. хотела срача - получила) 9 класс - 16 лет, мне в этом возрасте пришлось работать и успевать отвешивать звездюли младшему брату, ответственно заявляю, что это уже не "маленькая девочка", а ломовая лошадь :D И вообще, стрессоустойчивость должна быть, иначе вырастают вон такие, которые из-за нехватки лайков под авой суицидом занимаются)
раскрыть ветку (1)
0
согласна, но можно было не оскорблять? ну во-первых это не красиво, да и девушку оскорблять в лучший день ее жизни и портить от него впечатление - не хорошо.
показать ответы
1
Ну, ладно тогда) Только, если не сложно Вам, не стоит сильно девочке что-то доказывать. Она ещё маленькая и по сему, отвечает на любую критику или же мнение, отличающееся от мнения её - агрессивно. Имейте ввиду))
раскрыть ветку (1)
0
я пытаюсь быть объективной, но унижать и говорить что я деревенская деваха - само по себе низко.
показать ответы
4
Это не оскорбление, это то, что тебе поможет увидеть себя со стороны, глазами левого человека. В следующий раз уже более обдуманно оденешься. Стильно одеваться - это искусство, которое приходит с годами. А про лучший день в жизни - загнула, если честно)
раскрыть ветку (1)
как раз таки это было оскорбление в мой адрес... да что тебе объяснять, все без толку будет.
показать ответы
5
Я вижу образ деревенской девахи. Открою тебе тайну, можно и на 5 тыс одеться так, что будут оборачиваться, а можно и в "БОСОНОЖКИЗА3.5ТЫСОЧ!!!" выглядеть так себе. Да, я знаю, что туфли бальные, это не отменяет того, что они не подходят к ситуации
раскрыть ветку (1)
знаешь, ты для меня просто никто. похоже на то, что ты не старше меня. ну а если тебе видится образ деревенской девахи, значит вся Москва и Подмосковье - одна большая деревня.
показать ответы
4
Автор, сними корону. Не пьешь - молодец, но презирать одноклассников, выпивших на выпускном - низко.
раскрыть ветку (1)
я не презираю. просто я пытаюсь добиться того, чтобы мне объяснили зачем нажираться как последняя свинья по каждому поводу и без.
показать ответы
1
Эх... я, видимо, совсем стар... Для меня человечки лет 16-18 кажутся детьми. Мда... Пора заказывать себе кресло-качалку и плед)
раскрыть ветку (1)
мои одноклассники действительно не дети. Ну а я... а я до сих пор как мелкая) просто видимо я еще не доросла до того, чтобы не казаться дЯрЁвней и принимать оскорбления в свой адрес спокойно.
показать ответы
1
вы, сударь, хам.
раскрыть ветку (1)
согласна, иногда я хамлю, и ни сколько об этом не жалею.
показать ответы
1
авотонаятакаяхорошая НУ ПОСМОТРИТЕ ЖЕ НА МЕНЯ!!!11 :)
раскрыть ветку (1)
агрись дальше.
показать ответы
1
Успокойся. Серьезно, вот эти споры - ничего не докажут, уж поверь. Я сам из деревни и... знаю, как выглядят деревенские девушки. Да, и парни деревенские как выглядят знаю. И ничего оскорбительного не вижу в том, что ты из деревни. Но... не об этом суть. В общем, не стоит на каждый комментарий, который тебе не по нраву отвечать. Лучше улыбнись и усе))) Так будет намного умнее и приятнее))
раскрыть ветку (1)
я не из деревни, и мне смешно от того, что меня так называют)
показать ответы
@moderator удали пост. бессмысленно бессовестных призывать к совести.
Вместо того, чтобы на остальных смотртеть, лучше бы сменила это деревенское платье и дурацкие босоножки. И челку уложила.
раскрыть ветку (1)
Отличная критика! Ты такой вежливый! к слову "дурацкие босоножки" - это бальные туфли за 3.5 тыс.руб. а деревенское платье - 12 тыс.руб. Если ты не видишь того, что челка уложена, значит ты слепой!
показать ответы
комментарий для минусов
просто моё фото)
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
Давай проясним, я не о красоте речь веду, а об умении одеваться и следить за собой, это не втаптывание. Если сейчас не начнешь, даже будучи отличницей и всей такой хорошей, закончишь, как моя староста, на кафедре будешь сидеть без мужика) Какие твои годы, время экспериментов, мб мои слова тебя подтолкнут в правильном направлении
раскрыть ветку (1)
1
Знаешь, обычно я воспринимают критику легче... Просто я считаю, что одета была очень хорошо. Просто прическу от сюда не видно... Это действительно очень тщательно по добранные вещи. А к туфлям бижутерия и прическа. Это мое мнение. Я была бы очень рада если бы ты сказал что не все так уж и плохо)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги