Здравствуйте.
Политическая агитация в отношении каких-либо политических партий или деятелей, а также опросы на эту тему запрещены правилами.
Политическая агитация в отношении каких-либо политических партий или деятелей, а также опросы на эту тему запрещены правилами
А за Цаплина хоть можно?
да, написать о своем выборе это агитация т.к. это может повлиять в дальнейшем.
Официально ЦИК так-то такое не разрешает, считается что голосование должно быть анонимным, данные экзитполов например могут быть закончены только по прошествии дней выборов.
Так что подождите 21 и там можете рассказывать, с другой стороны - это пикабу и у модерации тут свои правила, если они увидели у вас агитацию, вполне возможно что это корректно.
Я пост про выборы не писал и не понимаю зачем это делать, каждый сам решит за кого он хочет голосовать и пойдет ли вообще голосовать, какая разница кто и за кого.
ну если у него нет заключения из психиатрии, то не могут не допустить, а так-то не похрен ли, он же жира набрасывает, просто гавноед очередной.
Я новость какую то не подтвержденную написал? Какие правила Пикабу я нарушил
Ты спросил, я ответил, модерация указала конкретный пункт, вопрос исчерпан.

Модерация на Пикабу
8.9K поста2.1K подписчиков
Правила сообщества
Обязательно призовите модератора в тексте поста или в комментариях к нему
Если пост касается конкретного случая модерирования, подробно опишите проблему, а в содержании поста обязательно укажите:
– содержание удаленного комментария и ссылку на него,
– ссылку на пост или комментарий которые привели к блокировке аккаунта.
Эти данные позволят оценить правомерность действия модератора другим пользователям.