Я занимаюсь разработкой электроники больше 10 лет и всегда стараюсь поддерживать порядок на рабочем месте чтобы понимать, что где находится.
На фото просто помойка, работать в которой - себя не уважать
ТС, подскажи, плиз, вот на ближайшем столе лежит агрегат с ручками, который, похоже, вставлялся в шкафную стойку. Еще один такой же агрегат перед столом прислонён. Что это за агрегаты и куда вставлялись?
Бедненько, грязненько. Автор без обид, но место на фото напоминает свалку, а не рабочее место силового электронщика. Вам самим там приятно находиться?
Много их осталось в народном хозяйстве? Я специально вернулся сюда, чтобы это спросить. Меня только что судьба свела с блоком БТУ-3601, я таких раньше никогда не видел, но вспомнил это ваше фото, где подобный на столе лежит.
Я, конечно, схем накачал, описаний почитал, разобрался с ним. Но задался вопросом, может, стоит поставить дело на поток? Собрать стенд, выучить схемы наизусть, и работать?
афтор живет в говне, автору нравится говно, афтор рассеивает вокруг говно, афтор хвастается способностью радоваться говну вокруг себя

Лига электриков
5.9K поста26.1K подписчика
Правила сообщества
Запрещён оффтоп, нарушение основных правил пикабу