По понятиям пользователей пикабу: 1) В том посте нет ссылки на пост с комментариями (однажды я допустил такую ошибку, приходилось быстро-быстро исправляться) 2) С самым первым комментарием, от которого идет ветка (автор 4upakabrik), реально смешнее. Хоть понятен смысл первых двух комментариев ветки ("В?", "Во?") 3) Перед выкладыванием любого поста (кроме тех, которые я сделал своими руками) я смотрю (да, мать вашу, я из тех, кто не игнорирует) баянометр. Скажу банальную фразу, которая всех пикабушников раздражает, но баянометр молчал (были совсем другие комментарии) 4) Парень, у тебя ЧСВ. Ты так попу рвешь, чтобы быть на скрине... Ну не попал ты, потому что твой комментарий мне показался не очень смешным и я обрезал ветку так, как считаю нужным (то есть для меня такой вариант смешной, т.к. дальше уже скучно читать и весь смех выходит на первых комментариях)
Усипуси какой милашка. Парень с отличным чувством юмора, который скринит ветки. -_\\\\ СКРИНИТ, МАТЬ ЕГО, ВЕТКИ. Баянометр молчал? Знаешь что такое поиск по тегам?