Может пора обратно клофелинщиц возвращать? 😂
не надо всех девушек под одну гребёнку грести, что ВСЕ девушки обязаны ехать и ноги раздвигать
А кто их гребёт? Вроде бы тут обо всех девушках речи вообще не шло. Есть такие, есть другие, есть третьи, мы рассматриваем разные варианты, не так ли?
Может пора обратно клофелинщиц возвращать?
Куда вы хотите их возвращать? Обратно в тюрьмы?
Я думаю, уже все догадались, что КОРОВОРОТЕНЬ - это ИИ от пикабу. Создан для гендерных срачей.
Нет. Я создан для того, чтобы восстали машины из пепла ядерного огня и пошла война на уничтожение
месяц будешь написывать ей стихи и комплименты ее уже будет ебать более пронырливый и крутой мужик.
этот мужик поди не считает скоко мадам съела, вот и ебет её пока вы ебёте калькулятор.
Он думает, что вы его троллите. И показывает вам, что у вас плохо получается, вам нужно больше стараться. Вот если вы напишете что-нибудь такое, от чего у него полыхнет в жопе, тогда он поставит пятерку.
Не советую начинать без опыта. Умение разжигать огонь в жопе - это особый дар)
А на первую часть вопроса ответите?
А с чего хотеть секса в первое свидание, что за животные представления?
У вас превратные отношения о животных: в отличие от людей, они крайне редко практикуют секс на первом свидании)
А на первую часть вопроса ответите?
Если мужчина практикует такой способ секса и он приносит ему удовольствие - я думаю, он такому обрадуется, так как встретил общую душу.
Впрочем, я от этих дел далёк и не знаю, есть ли у мужчин в этой сфере какие-то страхи. Нужно спрашивать у тех, кто практикует.
ваша прямая цитата.
Вы тут какую категорию девушек рассматриваете?
и почему вы вообще считаете, что это нормально поехать к незнакомому человеку в квартиру?
и почему вы вообще считаете, что это нормально поехать к незнакомому человеку в квартиру?
Если девушка хочет секса с этим человеком - то это нормально. Если не хочет - ненормально.
Это был не простой модер, а глава службы модерации и маркетинга на пикабу. Он настолько преисполнился в своем расследовании, что многие пикабушники до сих пор не могут определить мой пол с уверенностью.
А что, там какие-то еще анонимные посты показали, кроме тех двух, один из которых шуточно-юмористический, а в другом я показал ситуацию от первого лица?
Типа, нельзя показывать ситуацию от первого лица, это порождает срач. Нельзя играть в шутеры от первого лица, это порождает насилие.
Такое чувство, что на пикабу завелся человек-депутат)

Противозачаточные шутки
13K постов10.8K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость