Волонтеры в Анапе10
Как мне кажется, недооцененный комментарий. Вопрос тем, кто с пеной у рта защищает волонтеров и счиатет, что они все делают правильно
Как мне кажется, недооцененный комментарий. Вопрос тем, кто с пеной у рта защищает волонтеров и счиатет, что они все делают правильно
Проблема в том, что очень много постов в сети про работу волонтеров, очень мало про параллельную работу спецслужб и ни одной новости про то, что сделали непосредственно виновники катастрофы. Вот адекватные люди и недоумевают - а почему, собственно, там только волонтеры задействованы, а не мчс, например. И почему Яндекс спонсирует волонтеров, а владельцы развалившихся судов где-то проебались в закат.
ни одной новости про то, что сделали непосредственно виновники катастрофы
Ну, собственно, они ничего не сделали. И не сделают.
а владельцы развалившихся судов где-то проебались в закат
А у них нихуя нет. Причём скорее всего реально нихуя. Ну крузак и дача у учредителя мож есть, конечно.
Там две шарашкины конторы, у которых всего имущества - стол, стул, а пара вот таких ржавых баркасов. Один баркас потонул, другой после проверки встал на прикол, документы изъяты следствием, деятельности нет, всё пиздец, ничего нет. Юрлицо обанкротится, тех, чьи подписи найдут года через два может посадят ненадолго. Вот и всё.
Такая проблема есть, только ОП пишет не о ней, он осуждает не бездействие власти, не задаёт вопросы про действия владельца судна. Он осуждает волонтёров и считает их деятельность вредоносной.
В топ бы ваш комментарий) я тут читаю, что народ пишет. Волосы дыбом) ввязываться в эти споры бессмысленно. Народ дальше своего носа не видит ничего. Дальше одного шага просчитать ничего не может.