раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (5)
Это долгий разговор.) вообще, геймификация (коим является плюсы) помогает людям вырабатывать гормоны радости. Создавая отдельный пост или делая смешной комментарий, люди надеятся, в первую очередь на большое количество плюсов. Если люди получают недостаточное количество плюсов или даже минусов, то это может привести к депрессии.
Также, люди ищут социального одобрения. Эти плюсы могут быть как индикатор для них, что другие думают также.
Я говорю, конечно, не про всех, но про большинство. Есть много исследований на примере таких платформ зачем люди там выкладывают кучу мусора и зачем комментируют.
Также, люди ищут социального одобрения. Эти плюсы могут быть как индикатор для них, что другие думают также.
Я говорю, конечно, не про всех, но про большинство. Есть много исследований на примере таких платформ зачем люди там выкладывают кучу мусора и зачем комментируют.
раскрыть ветку (2)
Блин, сформулировали наконец-то то, что крутилось у меня в голове. Я не настолько умный, но написанное вами понял. Спасибо Вам!
раскрыть ветку (1)
Да было бы за что) и не нужно никогда говорить, что «не на столько умный». Просто я по похожей теме исследование проводил, поэтому и понимаю плюс минус как это работает)
раскрыть ветку (1)
Ну ладно, я могу понять как дрочить на плюс, он похож на мишень и можно прицелиться..
а на минус?!
а на минус?!

Бесит!
3.3K постов3.3K подписчиков
Правила сообщества
Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.
Соблюдайте общие правила пикабу.