Так бы выглядела Бибигуль если бы ее накрасили примерно в наше время.
Конечно не эталон красоты, но если мы возьмём больше половины переделанных инста-красоток, они примерно также бы выглядели без:
Фотошопа, тонны "правильного" макияжа, и до переделки...
Не все рождаются красотками.
И мне все интересно было, знает ли сама Бибигуль, что она стала популярна, и как она выглядит сейчас...
Судя по вашим словам, у вас даже если есть особенности во внешности, вы слишком зациклены на ней. Я тоже не красавица, (и внешность, кстати, у меня азиатская) - поэтому очень редко выкладываю на фото в социальные сети.
Признаюсь честно, пользуюсь фотошопом, только когда надо замазать прыщ на лице, в остальном не вижу смысла ретушировать себя так, чтобы парень потом не узнал при встрече, так я себя уже приняла такой какая есть.
А то понравится ему Шарлиз Терон, а придёт на встречу Бибигуль, и конечно бесит, когда парни перебарщивают с фотошопом - зачем лепить из себя Криса Хемсворта, если ты - вылитый Коля Валуев ещё и с огромным пузом, и лет тебе не 35, а уже давно за 50?!
Просто в своё время я уже признала - что не красавица и прошла через это.
Начала учить языки, путешествовать и работать в разных странах - и поверьте, с тех пор, как перестала зацикливаться на своей внешности - больше людей начали со мной дружить.
И вот сейчас оглядываясь на себя 10 лет назад могу точно сказать - да, внешность тоже играла свою роль, но в основном люди меня игнорировали потому что я была ужасной занудой и жалела себя, была нытиком - это и есть основная причина того, что меня обходили стороной.
Я думаю, у вас такая же ситуация, как у меня 10 лет назад, тоже занимаетесь самокопанием, небось постоянно?
Ну тогда желаю скорее из неё выбраться, не отвлекаться на ненужные контакты, а когда займетесь собой (сейчас не про внешность, приведите в "порядок" внутренний мир), и придёте в себя, так сказать, нормальный круг общения сам сформируется со временем.
В большинстве случаев, кроме нас самих никто нас не вытянет из ямы
Я в своё время приобрёл боязнь знакомства с красивыми (на мой взгляд) дамами. И не потому, что боялся отказа, со мной такого никогда не было т.к. хорошо читаю невербальную реакцию на себя ещё до знакомства. Просто иногда девушка открывает рот а там жесть полная льётся. И думаешь такой: «будь ты лучше прекрасной иллюзией».
Вот вам примеры женщин, которые не являются эталонными красотками, но которые круто изменили жизнь, взяв себя в руки в своё время (Да, не всем их таланты по вкусу, равно как и внешность, но лично мне нравится половина этих знаменитостей, их творчество.
Советую, кстати, посмотреть фильм "Мадам", 2017 года, может, немного поможет поменять отношение к своей жизни):