1541

Волна баянов⁠⁠

Волна баянов
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
63
Автор поста оценил этот комментарий

Так бы выглядела Бибигуль если бы ее накрасили примерно в наше время.

Конечно не эталон красоты, но если мы возьмём больше половины переделанных инста-красоток, они примерно также бы выглядели без:

Фотошопа, тонны "правильного" макияжа, и до переделки...

Не все рождаются красотками.

И мне все интересно было, знает ли сама Бибигуль, что она стала популярна, и как она выглядит сейчас...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
5
"Забавно", что почти все некрасивые девушки на фото азиатки. Неудивительно, что Сеул это столица пластики. У меня все те же недостатки, что у девушек на фото - бесформенный нос, широко поставленные глаза, широкая и массивная нижняя челюсть. Сдается мне моим предкам азиатам такая морфология лица помогла лучше адаптироваться к погодным условиям. В современном обществе моя внешность меня буквально чуть не убила. Были очень серьезные суицидальные наклонности.
раскрыть ветку (6)
3

Судя по вашим словам, у вас даже если есть особенности во внешности, вы слишком зациклены на ней. Я тоже не красавица, (и внешность, кстати, у меня азиатская) - поэтому очень редко выкладываю на фото в социальные сети.

Признаюсь честно, пользуюсь фотошопом, только когда надо замазать прыщ на лице, в остальном не вижу смысла ретушировать себя так, чтобы парень потом не узнал при встрече, так я себя уже приняла такой какая есть.

А то понравится ему Шарлиз Терон, а придёт на встречу Бибигуль, и конечно бесит, когда парни перебарщивают с фотошопом - зачем лепить из себя Криса Хемсворта, если ты - вылитый Коля Валуев ещё и с огромным пузом, и лет тебе не 35, а уже давно за 50?!

Просто в своё время я уже признала - что не красавица и прошла через это.

Начала учить языки, путешествовать и работать в разных странах - и поверьте, с тех пор, как перестала зацикливаться на своей внешности - больше людей начали со мной дружить.

И вот сейчас оглядываясь на себя 10 лет назад могу точно сказать - да, внешность тоже играла свою роль, но в основном люди меня игнорировали потому что я была ужасной занудой и жалела себя, была нытиком - это и есть основная причина того, что меня обходили стороной.

Я думаю, у вас такая же ситуация, как у меня 10 лет назад, тоже занимаетесь самокопанием, небось постоянно?

раскрыть ветку (5)
2
В этом году мысли из-за внешности породили огромные сложности в жизни и работе. Я вырыла огромную яму сама себе из которой теперь выбираюсь.
раскрыть ветку (2)
1

Ну тогда желаю скорее из неё выбраться, не отвлекаться на ненужные контакты, а когда займетесь собой (сейчас не про внешность, приведите в "порядок" внутренний мир), и придёте в себя, так сказать, нормальный круг общения сам сформируется со временем.

В большинстве случаев, кроме нас самих никто нас не вытянет из ямы

1

Я в своё время приобрёл боязнь знакомства с красивыми (на мой взгляд) дамами. И не потому, что боялся отказа, со мной такого никогда не было т.к. хорошо читаю невербальную реакцию на себя ещё до знакомства. Просто иногда девушка открывает рот а там жесть полная льётся. И думаешь такой: «будь ты лучше прекрасной иллюзией».

1

Вот вам примеры женщин, которые не являются эталонными красотками, но которые круто изменили жизнь, взяв себя в руки в своё время (Да, не всем их таланты по вкусу, равно как и внешность, но лично мне нравится половина этих знаменитостей, их творчество.

Советую, кстати, посмотреть фильм "Мадам", 2017 года, может, немного поможет поменять отношение к своей жизни):

раскрыть ветку (1)
1

Ну не знаю, вторая сверху и две нижние с пивом покатят, остальные вообще нормальные.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы