41

Вокруг жизни за 2 недели. Часть 21

Итак, пишу отчет.
Исходный пост: Вокруг жизни за 2 недели

Напомню, с чего началось: я встретился с женщиной, мы с ней виделись всего 2-3 раза. Вначале на симфоническом оркестре мировых рок-хитов, потом еще где-то. Далее, я думаю, почему бы не предложить провести вместе 14 суток. Почему именно 14? Эксперимент. Я ее не знал, она меня не знала. И вот как раз сейчас мы и выясняем, правильно это было или фигня полная.

ИТОГО. Мы вместе уже 4 суток. Началось все, как и говорил, в пятницу вечером. Она не испугалась и приехала. Удивительно! ))
В целом - эксперимент проходит отлично. Хотя есть и сложные моменты.
Я готовлю разнообразные блюда (да, умею и мне это нравится), кормлю ее вкусняшками, забочусь, но пока не вижу ответа от нее. Другие мои женщины тут же перехватывали инициативу и начинали шуршать по дому электровениками. Да, тут этого нет. Принимает все, что для нее делается, но ответа нет. Максимум - вымыть посуду, но самое грязное (сковородки) оставляет мне. Ладно, ок. Спишем на неординарность ситуации. Беру на карандаш, однако ))
На ужин сегодня был роскошный плов и стол в целом. Мне нравится готовить каждый день что-то новое. На столе было много вкусного. В том числе 15-летний Torres. Ее развезло немного. Хотя вообще практически не пьет. Сейчас, в данный момент, она в душе приходит в себя. Она не виновата - это я ее споил ))
Что будет завтра - посмотрим, но я точно смогу пару раз легко ее поддеть безобидно. Конечно, не задевая тонкие струны души ))
Эксперимент продолжается. Мы пока ему рады оба. Ржем постоянно над происходящим )

Правила сообщества

В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.

К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке - https://pikabu.ru/information/rules-sn

+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).

За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.

+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.

Требований к верификации: пока нет

1
Автор поста оценил этот комментарий

Сообщили уже о эксперименте этом или будете строить семейную жизнь (НАМЁК ПОНЯТЕН) на основе недосказанности?

раскрыть ветку (1)
0

Простите, не совсем понимаю, почему я что-то должен.
На Ваш вопрос отвечаю: продолжаем жить вместе, все нравится, большие планы на будущее )
Не бойтесь рисковать )

0

Пиздабол

раскрыть ветку (1)
0

Ага, смотрю, как был дегенератом, так и остался. Значит, нормально с тобой говорить нельзя. Дебил конченный.

2

Браво.

раскрыть ветку (1)
0

Читайте выше

0

Когда хотите употребить красивое, но малознакомое слово - проверяйте его в Гугле, как на правописание, так и на лексическое значение - так больше шансов не окринжатиться)

раскрыть ветку (1)

Окринжатиться?
Может быть Вам стоить сменить гражданство? Вы явно не от страны сей...

2

Смысл посудомойки в первую очередь в том, что ты никогда не вымоешь руками так же чисто и качественно. Сковородки, уголки возле ручек, между зубьев вилок, бокалы для вина и т.д. Как бы ты ни старался, даже если кажется, что это не так. Я в гостях, где нет ПММ, всегда замечаю не идеальную чистоту посуды.

Ну и если любишь и практикуешь готовку, ПММ тоже мастхев. Позволяет вообще не морочиться сколько посуды ты испачкал в процессе и что с ней делать. Замешал салат, а миска маловата? похер, перекинул в другую. Порезал на одной доске, взял следующую, порезал на ней... да и время экономит. Все расходы отбиваются комфортом и идеальной стерильностью посуды.

раскрыть ветку (1)

Кстати, может быть Вы и правы. Мне нравится, чтобы в процессе готовки было вокруг все чисто. Поюзали доску или посуду - сразу помыть. И чтобы к окончанию готовки вокруг был не срач и свинарник, а чисто и аккуратно.
Я запомню Ваше мнение. Вероятно, задумаюсь о ПММ.
Спасибо! )

0

За какую Родину ты стоишь, косарь?

Судя по тому возрасту, что пишешь, призывать тебя должны были ещё тогда, когда косить было не модно

раскрыть ветку (1)

Верно говоришь. Если закрыть глаза на твои прошлые сообщения и ответить только на это, то да. Я не служил срочную по состоянию здоровья. Астма, будь она неладна. Но если и когда страна поднимется - я буду в строю.

показать ответы
0
Искренне желаю, чтобы все сложилось. Уверенна, искра между вами есть, не просто интерес. Несовпадения ожиданий в бытовом плане - тут да. Не мешало бы это обговорить перед началом эксперимента.
раскрыть ветку (1)

Бытовые проблемы более не проблемы. Мы просто друг друга не поняли в первые дни. Уже все идеально.
Спасибо Вам! )

1

да не особо. Я только по коментам поняла, кто это. с одуванщицей интересней было, с огоньком)

раскрыть ветку (1)

Вполне вероятно, что Вы ошиблись )

4
Если хотите, чтобы шуршала, скажите ей об этом, не всем удобно в чужой квартире хозяйничать
раскрыть ветку (1)

Так и поступил. И это принесло очень положительные результаты. Сейчас довольны друг другом оба. Отпишусь в начале следующей недели.

Я интересовался, насколько долго ей ехать до работы из ее дома и из моего. Получилось не в мою пользу. Всего на 20 минут короче от меня. Жаль )

раскрыть ветку (1)

Нашли другие варианты. Есть чуть более короткий путь. Но все равно 1,5 часа. В любом случае, это выгоднее, чем 2,0 часа от нее.

6

Значит вы заранее себе подготовили такое поле игры в котором будете проигрывать, раз за разом, только на этот раз со "славой". Раз предлагаете девушкам пожить вместе 14 суток, но подразумеваете при этом - исключительно свое жилище. Тоесть не готовы и не желаете быть готовы на ответные шаги к очередной избраннице. Так вы абсолютно с люьой однажды упираетесь в забор, который не желете сами преодолеть. А может быть и вообще все придумали.

раскрыть ветку (1)

Давайте так отвечу. Если бы ее квартира была хотя бы в 20-30 минутах езды от меня - вообще без разницы, где проводить эти 2 недели.

ТС, давайте пишите дальше. Интересно про ваш эксперимент.

Интересно, как соотнесётся секс с совместным проживанием. И вообще с домашними обязанностями, с жизнью вдвоем.

Ведь баба живя в квартире у мужика, даже не подумает, что можно бы и часть квартплаты платить за его квартиру.

Заполнять холодильник, тоже, продукты всякие покупать.

Убираться дома.

И так далее.

раскрыть ветку (1)

Во время эксперимента, т.е. пока это еще не серьезные отношения, все расходы на мне. Это даже не обсуждалось. Итак, мне кажется, понятно.

показать ответы
14

тебе народ прямм текстом говорит - то что ты делаешь НЕЭТИЧНО

раскрыть ветку (1)

И я Вам отвечу. Скоро появится пост, в котором будет написано, что мы оба решили продлить этот эксперимент на неограниченный срок.
Намек понятен?
Выводы сами сделаете?

показать ответы
12
Прочитала оба поста, вангую, дама сьедет раньше срока. Она шла не на демоверсию жены чтобы "шуршать по дому", а за взаимным узнаванием бытовых привычек и вообще будет ли искра и комфорт при совместном нахождении на одной территории. Автору надо чтобы "шуршала', он забыл что дома не жена, а гостья.
раскрыть ветку (1)

Спасибо за Ваше мнение.
Однако, скорее всего, эксперимент будет продолжен на неограниченный срок.

показать ответы
6

А ещё рефлексия настолько отсутствует, что он комментарии с критикой буквально не может воспринять, для него это несвязный текст. Как только с таким уровнем умственного развития он свой хуй умудряется находить, когда поссать идёт? Впрочем, может именно для этого ему и нужна баба без мозгов и брезгливости.

раскрыть ветку (1)

Спасибо за ваше мнение.
На деле, все ровно наоборот.
Мне интересно мнение людей и да, мне интересно вступать в дискуссии. Мне интересно услышать мнение людей, читающих ветку. Допустим, что это не комментарии, а своеобразный чат, которые были в 90-х годах.

4

А какова цель эксперимента? Убедиться лишний раз в собственной невъебенности? Судя по стилю письма автора, он сам от себя в таком диком восторге, что любая ему должна отдаться молниеносно, ну или после плова с коньячком так уж точно.

Очень много букв про себя и не слова, что подопытная из себя представляет.
Даже в лабораториях, проводя исследования на крысах, пишут более подробно, что грызун вытворяет, с детальным описаниями повадок.

раскрыть ветку (1)

Вы ошибаетесь. Я просто донес до общественности, что есть другой формат взаимоотношений МиЖ. И не факт, что он хуже. А чтобы это проверить, вписался в эксперимент. И не более того.

показать ответы
5

А кроме готовки что еще вы умеете? И почему бы сразу не обозначить, что вы тоже ожидаете от нее каких-то шагов навстречу? А еще лучше четко обговорить, кто и за что отвечает в быту. В дальнейшем это избавит от многих проблем. Вообще, когда люди все обговаривают, это избавляет от большинства проблем

раскрыть ветку (1)

Вы очень вовремя.
Мы именно это и сделали. И вдруг все встало на круги своя. Мы очень довольны друг другом. Эксперимент, скорее всего, будет продолжен на неограниченный срок.

5

Я так понимаю дама срулила домой с концами?

раскрыть ветку (1)

Все ровно наоборот. Судя по всему, эксперимент будет продолжен на неопределенный срок )

6

Значит вы заранее себе подготовили такое поле игры в котором будете проигрывать, раз за разом, только на этот раз со "славой". Раз предлагаете девушкам пожить вместе 14 суток, но подразумеваете при этом - исключительно свое жилище. Тоесть не готовы и не желаете быть готовы на ответные шаги к очередной избраннице. Так вы абсолютно с люьой однажды упираетесь в забор, который не желете сами преодолеть. А может быть и вообще все придумали.

раскрыть ветку (1)

Никакой разницы нет, где проводить эти 2 недели. Просто у нее я физически не могу быть - у меня работа ровно в противоположной стороне. Это не реально. Так что и вариантов тут не много.

показать ответы

Эту ночь она будет дома - обещают заморозки и нужна другая одежда )

0

хоть фото ее выложи, чтобы эффект присутствия был...

раскрыть ветку (1)

Никаких личных данных не будет )

показать ответы
11

ТС, с его слов, поднялся, теперь он эксплуататор пролетариата и буржуй!

Но буржуй он такой себе, 11 лет ездил на одной отечественной машине, а купить квартиру пока себе позволить не может.

Несмотря на это его раздутое ЧСВ уже требует возвышения над быдлом

Для этого всех окружающих начал считать нищебродами и всем в интернете тычет своим мнимым финансовым превосходством.

раскрыть ветку (1)

Вы не совсем правы. Я не менял машину только потому, что считал более правильным вкладывать все имеющиеся средства в развитие бизнеса. Точнее - в новый станочный парк, в новые направления. Мне не слишком важен личный комфорт. Важнее другие вещи. У меня нет кредитов. Станки брались либо в лизинг, либо за оплату сразу. И сейчас это - мой актив, который перекроет любые машины-квартиры многократно. Мне это более важно )

показать ответы
1

Чтобы потрахаться - необязательно, а ожидать что женщина на птичьих правах будет вести себя как жена - ну очень уж интересно)

раскрыть ветку (1)

Так договоренность изначальная была, что живем это время как обычная пара МЖ )

ТС, давайте пишите дальше. Интересно про ваш эксперимент.

Интересно, как соотнесётся секс с совместным проживанием. И вообще с домашними обязанностями, с жизнью вдвоем.

Ведь баба живя в квартире у мужика, даже не подумает, что можно бы и часть квартплаты платить за его квартиру.

Заполнять холодильник, тоже, продукты всякие покупать.

Убираться дома.

И так далее.

раскрыть ветку (1)

Очень интересный коммент. В целом, так было бы правильно, наверное, но не в моем случае. Считаю, что в этом варианте любые финансовые расходы (еда, развлечения, покупки) лежат на мне. По крайней мере до тех пор, пока эксперимент не перейдет в разряд "постоянные отношения". Ну, или не перейдет - тогда никаких претензий, естественно.

0

Кого колышет что ты там у себя в бухучёте фиксируешь.

Что с твоим оборудованием случится когда платить перестанешь не выплатив всё до конца?

раскрыть ветку (1)

У меня не случится. Я 12 лет плачу строго день в день по всем своим обязательствам.

4

Самый простой способ: найти водителя и спросить откуда куда ехал груз который попортился.

Такое и через 10 лет вспомнят.

Сразу будет адрес и, скорее всего, наименование ип, и твой мобильный.

Будешь дальше умничать, Неуловимый Джо?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

В грузовичкове водители меняются как листки отрывного календаря. Тоже тупиковый вариант )
Я Вам больше скажу. С этого водителя я снял около 15 тысяч за испорченный груз. Но он не вспомнит, так как не местный. Да и дело было 2 года назад.
Это как у продавца магнита спрашивать про клиента, который 2 года назад покупал хлеб )

показать ответы
5

Соболезную женщине, видимо она совсем отчаялась.

раскрыть ветку (1)

А может быть наоборот все хорошо? С этого ракурса не смотрели? )

показать ответы
5

ответить ты можешь только в интернете грозно, а насчёт спросить тем более большой вопрос, хрень мутить начал здесь ты, когда оскорбился, что тебе не дают через 3 дня за плов и бухло (а раз оскорбился то я всё же прав был); очевидно мы слишком далеко для встречи и смысла в этом нет, но не советую тебе людей уважаемых щенками называть, если сильно захотят, то покажут кто здесь щенок

раскрыть ветку (1)

Твое личное отношение к топику мне до фени.
В инете практически нет "уважаемых" личностей. За редким исключением. Ты к ним не относишься точно.
И ты серьезно ошибся в оценке написанного. Отсюда вся та хрень, на которую ты сумел разродиться.
Очень сомневаюсь, что ты - "уважаемый" человек, судя по количеству дерьма, которое ты выливаешь. Уважаемые люди не позволяют себе такого.
Так что засунь свое мнение себе в задницу. И в рот, одновременно.
Вот в этой позе и печатай следующий свой долбаный коммент.

показать ответы
6

Кого твои выгоды и бухучёт трогают? Лизинг это просто форма кредита.

Про кредитную машинку отмазываться будешь, гражданин "у меня кредитов нет"?

раскрыть ветку (1)

Долбоежик и Лошарик.
Лизинг - не форма кредита, ибо в бухучете совершенно по разному фиксируются. Совершенно разный учет.
Учите матчасть.

показать ответы
9
Ну вот и сразу провал вашего эксперимента - вы боитесь /не умеете сесть и договориться. "дорогая, давай обсудим распределение обязанностей, я готовлю - на тебе уборка, ок?" а молча копить, что другие бабы лучше шуршали, ну это провал
раскрыть ветку (1)

Я именно так и поступил. Результат - отличный! Оба довольны друг другом, а ситуация поменялась в корне. Уверен, что эксперимент будет продлен на неопределенный срок.

0

и эксперимент окончен.

раскрыть ветку (1)

Отнюдь. Он только начинается. И, вероятно, будет продлен на неограниченный период )

показать ответы
2

@AGKP, где продолжение? Ты своими авансами почти 2 к подписчиков набрал, а теперь молчишь. 4 дня прошло. Месячные, опять же, кончились. Как полёт?

раскрыть ветку (1)

Ну у нас же тут не ДОМ2. Не каждый же день отписываться )
Все хорошо. Уверен, мы продлим этот период на неопределенный срок ))
Через неделю время закончится и будут итоги )

3

а вы интересовались насколько ее работа далеко от вашего дома?

раскрыть ветку (1)

Я интересовался, насколько долго ей ехать до работы из ее дома и из моего. Получилось не в мою пользу. Всего на 20 минут короче от меня. Жаль )

показать ответы
9
Ну вот и сразу провал вашего эксперимента - вы боитесь /не умеете сесть и договориться. "дорогая, давай обсудим распределение обязанностей, я готовлю - на тебе уборка, ок?" а молча копить, что другие бабы лучше шуршали, ну это провал
раскрыть ветку (1)

Интересная точка зрения. Спасибо. Надо обдумать )

Я смотрю, Вам бы лишь бы дое***ться, да? ))

раскрыть ветку (1)

Безусловно, я уточнил, что все нравится и подходит )

4

А вы ее вообще спрашивали, она такое любит? Что вообще обговаривалось кроме того, что в сексе она должна быть без комплексов?)

раскрыть ветку (1)

Ее никто не спрашивал. Меня тоже никто не спрашивал.
Мы просто пробуем связать наши ниточки в общий узелок, если такая метафора подходит )

показать ответы
6

Ты залез в чужую ветку и лезешь со своими ответами на вопросы заданные не тебе.

Опять тупишь?

раскрыть ветку (1)

Все, что находится в комментах к моему посту - относится ко мне. Лошарик, ты мало интересен )

5

Считаешь что женщина заманенная тобой за твой стол обязана дать тебе сразу после еды?

раскрыть ветку (1)

Разве где-то в моих постах была речь про обязанность секса? Вы читайте внимательнее. Речь идет совершенно о другом.

показать ответы
3

Возможно это его метод подбора пары. Если женщины согласны, почему бы и нет. Но ожидания не равны реальности.

Он не влюблен, просто живёт свою обычную жизнь, в которую добавил сожительницу. Она не влюблена, а с вполне холодной головой участвует в эксперименте.

раскрыть ветку (1)

Это не "метод подбора пары". Это, действительно, эксперимент. Всю предыдущую жизнь это происходило как и у всех. Просто здесь стало интересно зайти с другой стороны )
Да, мы оба не влюблены, есть симпатия, не более. Просто вдвоем смотрим, во что это все выльется )

2

ТС хочет хозяйственную бабу, хозяйственную как и он сам. Что плохого? Он так видит свой быт, и уклад семьи. Какого хуя кто-то его осуждает, за то что он недоволен, что баба сковороду мыть не хочет? Почему всякие куколды тут же начали ныть что она в гостях? По-моему там был чёткий уговор про совместную жизнь, а не потусить в гостях. Во-вторых, ТС волен сам делать и выводы и фиксировать происходящее, он же не разглашает личные данные, а значит, это просто пост про отношения. Может он просто выдумывает истории чтобы у подкаблучников жопка подгорела?
ТС - нормальный чел, который и готовить и ухаживать готов, а не пролёживать с пивом на диванчике. Да, будет не просто найти бабу, но это никогда просто и не было! Удачи!

раскрыть ветку (1)

Спасибо Вам!
Очень грамотный комментарий! )

3

да ты почти неделю обдумывал что мне ответить, я уже и забыл давно о твоём существовании, но говно вдруг снова завоняло.. мне уже лень тебя даже палкой тыкать, даже не знаю, "иди нахуй" тебе подойдёт? иди нахуй. (не забудь модератору пожаловаться)

раскрыть ветку (1)

Я правильно понял, что именно так отвечают "уважаемые люди", да?
И ты - именно тот "уважаемый" человек?
Вот с такими выражениями? ))

5

Он непуганный идиот.

Фото есть

Машина известна

Город, фирма со станками, 20 чел, род занятмй.

Найти его машину вопрос 1 дня.

Цепануть ей жпс трекер секунда.

Найти место их тусовки

Рассказать ей. Дальше она его сама опустит в медиаполе.

40 лет и такой тупой. Я в 90х в 20 был на порядок умнее, так и выжил.

раскрыть ветку (1)

Очень странно, что Вы выжили, ибо сейчас несете редкостную фигню.
Никак Вы меня по имеющимся данным не вычислите. Машин таких - тысячи в городе. А у меня еще и прежнее авто не продано. Рядом стоит. Можно использовать ))
20 чел - ну, тут тоже вопрос, который поймет только грамотный человек. Не Вы, увы. Род занятий - так в городе сотни таких производств.
Не выжил бы ты в 90-е, ибо глуп.
Бонд облезлый.

7
Слитно
раскрыть ветку (1)

Да, правы.

2

Пардон муа, где тут что обезличено?

ТС только что полных анкетных данных не добавил.

Инфа обезличена это когда аноним(без возраста, места жительства, места работы, марки и цвета машины с датой её покупки, полного описания своего образования и биографии) говорит про то что он аноним и другого анонима(без возраста, переезда из НСКа 10 лет назад, наличия квартиры, места жительства иместа работы и графика месячных) повстречал в неопределённом месте(а не на определённом мероприятии, куда он сам бабетту позвал) решили спонтанно пожить вместе...

раскрыть ветку (1)

И много ли информации Вы обо мне почерпнули? Ну, марка машины, цвет. Так у моего дома 3 таких машины припаркованы. А вблизи - штук 15. Город работы - да, но не найдете. Количество персонала - очень спорный факт. Даже если очень захотите найти - не найдете. И я не скажу почему )

показать ответы
7

"Я не нарушаю законы"

от автора поста

"у меня штрафов на 400 тыщщ за нарушение законов"

ну чем не петросян, а?)))))))))))))))))))))))))))

И мне впринципе не приходит в голову что в России существуют ипэшники которым, вот вообще, бояться нечего, ибо я немного знаю как работает система.

раскрыть ветку (1)

Если бы Вы хоть что-то понимали в законодательстве, то знали бы, что физик отличается от ИП.
Штрафы за ПДД - это физик.
Претензии по бизнесу - это юрик.
Но в Вашей вселенной Вам бы лишь вылить негатив. И неважно, что это полная хрень. Главное - вылить что-нибудь ))
Кстати, эти 400К я закрыл уже года 3 как. Когда у нас там ковид был...

показать ответы
2

Какого дня? Марка машины, цвет, дата покупки 40-50 дней назад. Не думаю, что много салонов такими торгует. День там на боку лежать можно)))

А ИПэшники так беззащитны, когда дело касается контролирующих органов. И всем своим имуществом за косяки отвечают. А косяки находят почти в 100% организаций. Мне это на пальцах моя бух в нулевых объяснила, от чего я ипэшником никогда и небыл)

Просто он пока не выбесил кого нибудь горячего, да неленивого)

раскрыть ветку (1)

А Вам не приходит в голову, что мне бояться нечего? Я не нарушаю законы. Все налоги исправно плачу )

показать ответы
6

Как у тебя так получается написать в соседних предложениях что кредитов у тебя нет и сразу про оборудование в лизинге? Это "типа" совсем разное, да?)))

Ну и интернет не забыл что твой китае-мобиль в кредит на 2 года взят.

раскрыть ветку (1)

Лизинг и кредиты - совершенно разные вещи. Вот совсем разные и с точки зрения получения, и с точки зрения бухучета.
Лизинг всегда выгоднее )

показать ответы
4

Не, ну если вы готовите для человека, не уточнив что он любит - вопросов ноль, конечно.

раскрыть ветку (1)

Я смотрю, Вам бы лишь бы дое***ться, да? ))

показать ответы
7

вполне адекватное поведение у неё,в чужой квартире даже мыть,убираться-пока не комильфо...

раскрыть ветку (1)

Просто любопытно. Почему, если была договоренность о жизни, как в паре? )
То есть, мужчина должен готовить, убирать и т.д., а женщина - нет? )

показать ответы
9

запасы есть а прикинь чё у меня есть - такая вещь называется ПОСУДОМОЕЧНАЯ МАШИНА, охуеть да, вот это роскошь, тебе во сне даже такое не снится, алкаш)))

раскрыть ветку (1)

Считаю, что когда живешь один, посудомойка - не самое рациональное решение. Расходы сильно выше комфорта. Вымыть пару тарелок за несколько минут - не проблема.
Когда живут двое и более в семье - она обязательна. А для одного человека совсем нет.

показать ответы
8

ТС, лёгкий секс - это дама доставила вам удовольствие?

По чьей инициативе этот самый лёгкий секс состоялся?

раскрыть ветку (1)

Извините, без комментариев )

показать ответы
напрасно ты всё на себя взвалил. Надо сразу делить обязанности поровну

теперь она так и будет на тебе ехать
раскрыть ветку (1)

Я как раз за этим и наблюдаю. И этот второй пост был о том же. Если увижу, что хочет на мне ездить - отправлю домой. Такое не пройдет.
Я просто наблюдаю )

показать ответы
13

Как муж и жена в чужой квартире?

раскрыть ветку (1)

Почему в "чужой"? В моей )
Да и какая разница, где могут жить муж и жена?

показать ответы
18

Он нарцисс, у него диагноз сквозит. Почитал его посты и про машину тоже, прям сука аж прет его от рассказа какой он пиздец умный что в 40 лет купил ебанного китайца за сранные 3 или 4 ляма. Он прям все, он бог пикабу, теперь у него мега достижение, бабу домой привел. Сука, блядь, это какой то 15 летний дурачек доживший до 40 и дорвавшийся до инета. С манией нарциссизма и публичности.

Он отвечает на все комменты, это прям мания, он сидит и вычитывает все ветки. Это вообще признак нехороший. Не маньяк ли там в зародыше.

раскрыть ветку (1)

Пожалуй, и на Ваш коммент отвечу. Уж больно он забавный )
Комменты были придуманы для общения. В 90-х так было. Потом появились чаты и народ слез с форумов. Но сейчас очередной виток и народ начинает снова общаться в ветках.
Да, мне интересно, что пишут люди. Я готов с ними соглашаться или опровергать их мнение. Это инет.
И я читаю комментарии и ответы, потому что мне это интересно. И отвечаю опять же потому, что мне иногда это интересно. Да, мне интересен диалог с теми, кому отвечаю.

С женщинами у меня с 14 лет нет проблем. Но всегда находится что-то новое, еще не изученное и интересное.
Вот сейчас, например.

показать ответы
7

Смеяться над тем как женщину тошнит, у нее месячные и, что она не может сковородку?

Чувак, да твой моральный компас походу совсем не работает

раскрыть ветку (1)

Дикая табуретка, Вы бы хоть думали о том, что прочитали. Там были совсем другие буквы и совсем другой смысл. Никто не говорил, что она не может сковородку из-за критических дней. Совсем другой смысл был в исходном посте.

показать ответы
2

Это не про физик/юрик, а про твоё отношение к действующему законодательству.

Никто в здравом уме не поверит, что существуют дебилы массово нарушающие пдд, но в своём бизнесе нарушений не допускающие)))

раскрыть ветку (1)

ПДД - это мои личные косяки, которые я закрыл три года назад.
А бизнес - это очень опытный бухгалтер, который свою работу выполняет четко.
И не тебе, собака, ой, лошадка, лезть туда своим тупым рылом.

12

слышь шакал, за щенка то ответить не обосрёшься?

как и сказал

кто сказал, где сказал, иди проспись алкаш, в одном предложении путаться умудряешься

раскрыть ветку (1)

За слова отвечу и с тебя спрошу.
Только скажи, зачем это нам с тобой? Мутить хрень из-за каких-то постов в чате? )
Но если очень хочешь - ок. Готов ко встрече )

показать ответы
7
Меня больше смутило: другие сразу шуршали.., не первый видать эксперимент?
раскрыть ветку (1)

Такой - первый.
Я написал о том, что женщины в серьезных отношениях сразу начинали приводить дом нет, не в порядок (он и так был), а к тому его виду, которого им хотелось получить )

9
Я тут профиль глянул ТСа - среди специфического прочего он ещё состоит в сообществе "рукоблудники"
раскрыть ветку (1)

Не очень понимаю, о чем Вы.
В это сообщество я не вступал.

1

учитывая мой ответ, на один из ваших комментариев с использованием грубых форм, отмечу, что этот комментарий в отличие от предыдущего имеет гораздо более прочные обоснования, и практически лишён грубости, точнее держит ее на уровне того комментария, к которому держится ответ. потому, могу лишь несколько изменить свое мнение, относительно вашего характера поведения в сети, редко такое вижу и признаю, но я рад, что ошибся на ваш счёт.

раскрыть ветку (1)

Насколько я вижу, Вы немножко запутались в словоформах. Но, в целом, смысл понятен.
Спасибо Вам на добром слове. Я вовсе не такой неандерталец ))
И да, я могу иногда перейти на личности, но, в целом, мне потом будет стыдно, что не сдержался. Как и было в предыдущем топике )

показать ответы
8

Чем это твои рассказы про месячные полезны для описания ситуации?

Уровень хейта слаб и полностью тобой заслужен. Неужели ты думал что будешь врать и хамить всему интернету, а тебя за это хвалить начнут?

Я тебе ответным постом задал вопросы про адекватность и здравй смысл. Изволь ответить

раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: Призывы, поощрение и одобрение насилия
показать ответы
7

"Я не нарушаю законы"

от автора поста

"у меня штрафов на 400 тыщщ за нарушение законов"

ну чем не петросян, а?)))))))))))))))))))))))))))

И мне впринципе не приходит в голову что в России существуют ипэшники которым, вот вообще, бояться нечего, ибо я немного знаю как работает система.

раскрыть ветку (1)

Вот не заметил сразу, что это ты, сказочный долбоежик. Лошарик Василия.
Не в лошадку корм.
Изыди )

25

Вот да, какая-то грязь.

Обсуждать секс, месячные и то как ты ее оцениваешь.

Все это очень низко как-то.

А вот представим, что ТС решит, что она та самая: у них закрутится-завертится, в потом она найдет эти посты.

У барышни явно может сложиться интересное мнение на этот счет

раскрыть ветку (1)

Нормальный человек просто посмеется. Именно на это и рассчитаны мои посты )

показать ответы
24

Было бы интересно, если бы все это писалось с согласия женщины. Ну типа два взрослых человека решили хорошо провести время и смеха ради выкладывают это в интернет.

А так происходящее напомнило мне Коллекционера. Автор, вы немного маньяк за такой подход.

раскрыть ветку (1)

Я не выкладываю в инет никаких личных данных, фотографий, ничего подобного. Только хронологию развития событий. И это нормальный подход.

ну и зря вы хорошее бухло так бездарно переводите на женщину неспособную его оценить

раскрыть ветку (1)

Запасов хватит и чтобы угостить дорогих гостей )

показать ответы
11

Весь контингент пикабу внимательно следит за развитием событий.

раскрыть ветку (1)

Судя по первому посту, так и есть )

1

Я пока нет. Подожду итогового поста, накидаю в панамку автору

раскрыть ветку (1)

Мне будет интересна любая Ваша реакция.
Главное, чтобы мнение было обоснованным )

7

Конечно, ящитаю Вы как умный человек, чтобы подчеркнуть свой интеллект и доказать способность на обучаемость - гдето да призадумаетесь, наблюдая реакцию многих людей. Вам бы было бы приятно у следующей пассии находясь в гостях на других 14-ти днях, поучаствовать в этом эксперименте но с другой стороны?

раскрыть ветку (1)

Вы правы, я, безусловно, буду наблюдать за реакцией с другой стороны, буду анализировать, но я не буду с другой стороны. Я готов атаковать или защищаться только там, где нахожусь. И не готов менять позицию в угоду вкусовщине, сегодняшнему укладу и т.д.
Я стою за свою Родину., а потом уже за женщину, дом и быт.

показать ответы
75

Ща бы еще в гостях чужие сковородки надраивать и за плов отдаваться

раскрыть ветку (1)

Дружище, в первый вечер была печень с фунчозой. Затем - индейка в кляре. Сегодня - плов. Дальше к мясу перейдем )

показать ответы
2

Ну так пишите как есть, вместе с интимными подробностями )

раскрыть ветку (1)

Нет, извините.
Интимные подробности на люди не выносятся.
Хотя, может быть, Вы расскажете публично и подробно про Ваш секс с женой? )

показать ответы
16

Оказжись я рядом- ты бы зассал ко мне подойти.

Иди, про свою крутость своим шлюхам с неустойчивой психикой рассказывай, командо комнатное

раскрыть ветку (1)

Лошарик, выдохни. Не надувайся так, ежик морской ))

75

Ща бы еще в гостях чужие сковородки надраивать и за плов отдаваться

раскрыть ветку (1)

Почему "в гостях"? Уговор был, что мы живем вместе. Как муж и жена )

показать ответы
9

Зачем вы это написали. У меня очень хорошее воображение. Представляю что-то типа такого(

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Бюджет в норме. Но вот суть - да, есть )))

8

Это Пикабу, детка ) тут тебя все будут рассматривать под лупой. Но ты поломал всю интригу, убрав эти детали. Я пришёл смотреть шоу за стеклом, а получил светскую хронику из вечерней газеты. Сплошное разочарование

раскрыть ветку (1)

Простите, я бы все оставил как есть, но слишком много долбоёжиков вокруг.
А мне стесняться нечего. Я пишу так, как есть в жизни.

показать ответы
17

Автор, ты вырезал из поста упоминание про секс? Почему у комментаторов оно есть, а в посте нет?

раскрыть ветку (1)

Пришлось удалить и взять за правило, что нельзя упоминать никакие мелкие детали - за них люди очень любят цепляться. Да, для изложения ситуации они полезны, но уровень хейта запредельный.
Я читаю и удивляюсь, насколько люди умеют вывернуть все наизнанку и придать новые смыслы тому, что подразумевало совершенно иное. И ведь они думают, что правы )
По большому счету, мне все равно кто, что и как комментирует. Это даже забавно. Я реагирую только на адекватные комментарии, в которых есть здравый смысл.

показать ответы
1

В чем адекватность? Начать пробно жить с мужчиной, жрать-пить, но не давать? Это не адекватность, это босс тарелочниц

раскрыть ветку (1)

Спасибо тебе, добрый человек, за коммент!
Фишка в том, что мне, как взрослому мужчине, не в сексе дело )
Да, я люблю секс и многие его виды, но это не главное )
А тарелочниц с удовольствием накормлю. Там суть в том, что их многие неверно воспринимают. И среди них много нормальных женщин )
Принимай приглашение и давай знакомиться )

110

У дамы, похоже, будут оооочень оооочень длинные месячные. Две недели. Тс неприятный тип.

раскрыть ветку (1)

Частично Вы угадали, но это было реально. Проверено. И они уже закончились. Вчера )

показать ответы
14

тебе народ прямм текстом говорит - то что ты делаешь НЕЭТИЧНО

раскрыть ветку (1)

И Вы считаете, что это должно как-то поменять мое поведение?
Да пусть весь народ идет дружно на...лево. Мне нет до этого дела )

показать ответы
20

здорово) она что, такая голодная и заморенная, чтобы за еду отдаваться?)

раскрыть ветку (1)

Почему ты видишь все в таком негативе? Нет, просто мне нравится радовать свою женщину вкусной едой. Кстати, полноценного секса еще не было. Так что никто ни за что не отдается )

показать ответы

И Вы считаете, что это должно как-то поменять мое поведение?
Да пусть весь народ идет дружно на...лево. Мне нет до этого дела )

раскрыть ветку (1)

Кстати, "не этично" пишется раздельно

показать ответы
20
То есть ответ - нет, женщина не знает, , то каждый ее шаг выкладывается на всеобщее обозрение.
раскрыть ветку (1)

Ничего не выкладывается на "всеобщее обозрение". Вы лично, как и другие, ничего не видите и не знаете. Лишь то, что дозированно вам сообщаю я )
Без конкретики )

показать ответы
21

ну, пока что, именно вы сударь, выглядите более грубым, и имеете пока что менее обоснованное мнение.

раскрыть ветку (1)

Я правильно понял, что я с этой женщиной живя в реале, имею менее обоснованное мнение чем этот гоминид со своим высказыванием? Вы серьезно? ))

показать ответы
23

И вот мы видим, как дамочка имитирует месячные, чтобы не трахаться с неприятным типом, но не отказывается пожить за его счет и хорошо кушать

раскрыть ветку (1)

В Вашем посте есть смысл, но в целом он какой-то... мерзкий )
Без отношения к Вам лично )

показать ответы
40

Я не читал первого поста. Вопрос такой - А мадама знает, что её действия фиксируются в летопись?

раскрыть ветку (1)

Никаких личных данных не фиксируется. Так что все в рамках )

показать ответы
53

Неприятный - это мягко сказано) Он зовет к себе человека на какой-то "эксперимент", правда не уточняет, что это контентмейкерство для него и все будет освещаться на публику. Окей, девушка подписалась, но:

1. Человек моет за собой посуду, но этого мало, она же "электровеник" не включила. На карандаш ее.

2. ТС готовит много и обильно, но где сказано, что девушка и любит и ждёт от него все эти жирные разносолы, т.е. человек САМ решил причинить добро другому (добро в своем понимании), и ждёт за это какой-то особой благодарности.

3. ТС угощает алкоголем и не забывает отметить, что гостья перепила

4. Настойчиво зафиксирован на сексе, обсуждает публично месячные - это просто без комментариев. Если накормил - дать обязана, а то чё она. А, ну и секс-то был, но такое, лёгкий, не зачёт. Это как вообще? Не во все дыры что ли?

И нигде по тексту нет что за человек, как проводят время, хорошо ли им вдвоем. Только про трах и жратву, а, ну ещё про то, что не электровенит. Это пиздец, такие ощущение, что чел на секс-рабыню рассчитывал, с функцией уборки. Понятное дело, что секс важен, но вот в чем фокус. Хороший секс - это не механический трах по принципу "хочу получить свое" и "дать обязана", это что-то особенное между двумя людьми - можно только на уровне химии, а когда ещё и с симпатией и вниманием друг к другу ваще идеально. Если чел так запросто откровенничает о том,что происходит в его койке за спиной другого участника - стоит ли ждать, что он будет внимательным и чутким в сексе, может потому и не хотят его женщины, что помимо плова хочется ещё и человеческого отношения. Я вот не представляю как вообще спать с героем, который на мои месячные в интернете жалуется, как такого хотеть.

раскрыть ветку (1)

Вы очень сильно ошибаетесь в отношении меня )
Но это Ваше право )

показать ответы
21

Почему это в горячем?

раскрыть ветку (1)

Потому, что первый пост был в супер-горячем )

110

У дамы, похоже, будут оооочень оооочень длинные месячные. Две недели. Тс неприятный тип.

раскрыть ветку (1)

Вполне вероятно, я Вам не по вкусу. Что ж, так бывает. Это нормально. Нельзя всем нравится )
Но если Вы включите хоть немножко голову, то поймете, что ошиблись в оценке )

показать ответы
20

Извините, что вмешиваюсь в ваш диалог, но вот это привлекло моё внимание:

А 15-летнее "бухло" ты себе сможешь позволить только к пенсии, и то вряд ли.

я посмотрел цены, нашёл 0,7 за 3515 рублей.

Я понимаю, что это не самое дешёвое спиртное, но почему Вы уверены, что Ваш оппонент сможет его себе позволить "только к пенсии"?

В принципе, для каких-то разовых, уникальных событий, это может себе позволить практически каждый работающий человек.

Или я не там цену посмотрел?

раскрыть ветку (1)

Цена вполне правильная.
Просто человек этот - нехороший. Гадости говорит. И, уверен, что за душой у него ничего нет. И вряд ли он сможет купить что-то подобное просто так, без ущемления своего бытия.

показать ответы
15
Вот это агрессия...
раскрыть ветку (1)

Это еще не агрессия. Это просто слова. Агрессия - это если я встречу этого долбоежика в реале с его длинным языком.

показать ответы
22

плов блять, если бы она дала за плов было бы охуеть как неординарно; и 15-летнее бухло туда же; может быть она просто адекватная? чужие сковородки мыть тоже такое себе; не мучай жопу, оставь девушку другим

раскрыть ветку (1)

Вирус, видишь ли, я готовлю много разных вкусных блюд. И плов в том числе.
А 15-летнее "бухло" ты себе сможешь позволить только к пенсии, и то вряд ли.
Так что закрой рот.

показать ответы
22

плов блять, если бы она дала за плов было бы охуеть как неординарно; и 15-летнее бухло туда же; может быть она просто адекватная? чужие сковородки мыть тоже такое себе; не мучай жопу, оставь девушку другим

раскрыть ветку (1)

Ты, щенок, с твоим уровнем мозга и пяди ее не стоишь. Так что, как и сказал, закрой свой рот.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги