41

Вокруг жизни за 2 недели. Часть 21

Итак, пишу отчет.
Исходный пост: Вокруг жизни за 2 недели

Напомню, с чего началось: я встретился с женщиной, мы с ней виделись всего 2-3 раза. Вначале на симфоническом оркестре мировых рок-хитов, потом еще где-то. Далее, я думаю, почему бы не предложить провести вместе 14 суток. Почему именно 14? Эксперимент. Я ее не знал, она меня не знала. И вот как раз сейчас мы и выясняем, правильно это было или фигня полная.

ИТОГО. Мы вместе уже 4 суток. Началось все, как и говорил, в пятницу вечером. Она не испугалась и приехала. Удивительно! ))
В целом - эксперимент проходит отлично. Хотя есть и сложные моменты.
Я готовлю разнообразные блюда (да, умею и мне это нравится), кормлю ее вкусняшками, забочусь, но пока не вижу ответа от нее. Другие мои женщины тут же перехватывали инициативу и начинали шуршать по дому электровениками. Да, тут этого нет. Принимает все, что для нее делается, но ответа нет. Максимум - вымыть посуду, но самое грязное (сковородки) оставляет мне. Ладно, ок. Спишем на неординарность ситуации. Беру на карандаш, однако ))
На ужин сегодня был роскошный плов и стол в целом. Мне нравится готовить каждый день что-то новое. На столе было много вкусного. В том числе 15-летний Torres. Ее развезло немного. Хотя вообще практически не пьет. Сейчас, в данный момент, она в душе приходит в себя. Она не виновата - это я ее споил ))
Что будет завтра - посмотрим, но я точно смогу пару раз легко ее поддеть безобидно. Конечно, не задевая тонкие струны души ))
Эксперимент продолжается. Мы пока ему рады оба. Ржем постоянно над происходящим )

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

ТС хочет хозяйственную бабу, хозяйственную как и он сам. Что плохого? Он так видит свой быт, и уклад семьи. Какого хуя кто-то его осуждает, за то что он недоволен, что баба сковороду мыть не хочет? Почему всякие куколды тут же начали ныть что она в гостях? По-моему там был чёткий уговор про совместную жизнь, а не потусить в гостях. Во-вторых, ТС волен сам делать и выводы и фиксировать происходящее, он же не разглашает личные данные, а значит, это просто пост про отношения. Может он просто выдумывает истории чтобы у подкаблучников жопка подгорела?
ТС - нормальный чел, который и готовить и ухаживать готов, а не пролёживать с пивом на диванчике. Да, будет не просто найти бабу, но это никогда просто и не было! Удачи!

раскрыть ветку (16)
12

Откуда Вы знаете, что он готов ухаживать? Вместо ухаживания он быстро предложил эксперимент по совместному проживанию.

раскрыть ветку (14)

Меня до опиздинения пугает ваше "Вы".
Я уверен, что ТС понимает в ухаживаниях и не отрицает их, потому что он готовит ей каждый день, а не привёл домой со словами "вот кухня - твоё место здесь" Да и эксперимент не отрицает ухаживания, это просто эксперимент по пробному ускоренному зарождению отношений.
У меня, кстати, так было с первой женой, я встретил девушку в другом городе, погулял выходные с ней, уехал, приехал опять на выходные, погулял и сказал: "переезжай ко мне", через неделю она переехала ко мне. Прожили 10 лет.

раскрыть ветку (7)
7

Что не так с "Вы"?

Меня пугает выражение "пугает до опизденения" (шутка), не пугает, конечно, но я совсем не понимаю его смысл.

Почему готовить еду, которую ест в том числе сам, равно ухаживанию за дамой?

Это нормально, что он не привёл её со словами "вот кухня, твоё место здесь". Так же нормально, что и она не приехала со словами "давай мне свою карту для всех моих расходов".

раскрыть ветку (6)

Т.е. если жена готовит кушать, то говорить "спасибо" не обязательно, ведь она её тоже ест?

раскрыть ветку (5)
4

Кто сказал, что говорить спасибо не обязательно? Кто сказал, что сожительница ТС спасибо не говорит?

Мы знаем только, что он готовит, она моет посуду, но не моет сковородку, что не нравится ТС. Говорят ли они спасибо друг другу за эти действия, неизвестно.

раскрыть ветку (4)

А за что говорить "спасибо"? Она же тоже ест эту еду.

раскрыть ветку (3)
2

Тот кто не готовил, но ест, говорит спасибо тому, кто приготовил. Тот за кем помыли посуду тоже говорит спасибо.

Это нормально.

раскрыть ветку (2)
0

Ну я так понял, из вашего предыдущего коммента, что если тот кто приготовил тоже ест, то он фактически ничего и не сделал.

раскрыть ветку (1)
0

Вы поняли неправильно

Именно. Причем по сути обычная ситуация "познакомились с дамой, несколько раз сходили на свидания, решили временно съехаться, тк живут далеко" подается как эксперимент. Чтобы, если все пойдет не так, можно было сказать, ой, эксперимент не удался, а не с дамой (в очередной раз) не сложилось.

раскрыть ветку (5)
3

Возможно это его метод подбора пары. Если женщины согласны, почему бы и нет. Но ожидания не равны реальности.

Он не влюблен, просто живёт свою обычную жизнь, в которую добавил сожительницу. Она не влюблена, а с вполне холодной головой участвует в эксперименте.

раскрыть ветку (4)
2

Да сам метод вполне имеет право на жизнь. Но он подается как какой-то уникальный (социологический?) эксперимент. Причем эксперимент предполагает подтверждение или опровержение какой-то теории, а здесь он на что направлен? Можно ли ужиться с рандомнымм человеком? Так по единичному случаю вывод не сделать

раскрыть ветку (2)
0

В каком месте он подаётся как уникальный эксперимент?

раскрыть ветку (1)
1

Хорошо, нестандартный 🤷‍♀️

Особенно комментах к изначальному посту. Тс с таким энтузиазмом описывал, вот какой эксперимент он замутил

Это не "метод подбора пары". Это, действительно, эксперимент. Всю предыдущую жизнь это происходило как и у всех. Просто здесь стало интересно зайти с другой стороны )
Да, мы оба не влюблены, есть симпатия, не более. Просто вдвоем смотрим, во что это все выльется )

Спасибо Вам!
Очень грамотный комментарий! )

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы