392

Воистину ТП

Воистину ТП
0
Автор поста оценил этот комментарий
Главное: вовремя признать свои ошибки)) Так-то 2 недели уже прошло.
раскрыть ветку (1)
0
ну, заслоупочил.. бывает.
0
Насколько известно, проблем со знанием матов у детей, учащихся в коллективе, как класс школы, не возникает. Тут важнее другое — как она избегает его использования, что в конце можно заметить. Если вспомнить, в детстве даже среди друзей маты воспринимались как что-то запретное. Другой вариант — высокая культура, но вкупе с грамматикой твоего собеседника, мне кажется, что он отпадает. И не въелись интернет-шаблоны, не подменяй мои слова.
Суть того, почему на тебя все так взъелись именно в том, что ты пытаешься высмеять ребёнка, пускай, он и глупит. А это — отвратное явление, хотя оно тут и не совсем очевидное.
раскрыть ветку (1)
0
На тот момент, если честно, не показалось мне, что это ребенок, хотя там их большинство. Ассоциативный ряд меня все равно поразил, упор был на это. А так да, пост говно.
10
Автор настолько же умен, насколько его собеседник - ТП. А учитывая то, что его собеседник ТП не является, автор просто долботряс. Я думал, что спутать гламурное кисо, выпячивающее губки с айфоном перед зеркалом и постящее во вконтакте "женские" статусы, с неиспорченным человеком просто невозможно.

Оказывается, такие люди в мире есть.
раскрыть ветку (1)
0
Я поступил не очень умно, согласен. Но какого хрена вы все говорите о неиспорченности, если человек абсолютно нормально реагирует на мат и спокойно проводит аналогию к мату, но не к нормальному слову..
9
Таким мудакам, как ты, автор, я люблю объяснять, что они мудаки. В этот раз тебе уже все объяснили до меня, так что, казалось бы, мне неинтересен этот пост, но я тебе добавлю еще одну маленькую детальку.
Ты решил, что она тупая и надо этим поделиться с миром? Отличная мысль. А самое главное, что показывая нам тупую девочку, ты как бы ставишь себя выше нее.
А теперь пара вопросов на отвлеченные темы.
Как ты думаешь, кто будет смеяться над слабым пятиклассником? Валуев или другой пятиклассник?
Как ты думаешь, кто будет смеяться над девочкой, неспособной решить квадратное уравнение? Перельман или тот, кто сам их недавно научился решать?
Смеясь над глупым человеком, помни, что смеяться и унижать ты обычно будешь тех, кого ставишь примерно на одном уровне с собой.
раскрыть ветку (1)
0
Выше неоднократно написал, постить это не надо был, здесь ничего полезного и наверное интересного нет, это я осознал. Но ни капли не ставлю себя выше других, я в этом посте не тянул на себя одеяло, а просто показал, что человек легко ассоциирует мат и нормально к нему относится, и не может провести аналогию к нормальному слову.. и сам мудак.
16
От того что девушка не знаю что есть ТП или ТХ, не делает ее тупой пиз*ой
раскрыть ветку (1)
0
Суждение было преждевременным в любом случае, я это уже осознал. Однако на счет того, как девушка проводит аналогию я выше отписался.
21
и в чем она ТП?То , что она не может провести аналогию мата, уже говорит о том, что она им толком не пользуется, это уже ей в плюс.Вам лишь-бы во всем увидеть ТП, хотя сами умственно не далеко-то ушли...
раскрыть ветку (1)
0
Позвольте! Как раз к мату она аналогию и провела, а вот дальше, к нормальному слову, как-то не пошло.. Поскольку я преждевременно осудил человека, ваша точка зрения на счет моих умственных способностей имеет право на жизнь, однако я с ней не согласен.
1
Но мы-то запомнили!
Короче, автору:
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Я не прячусь. Я себя, конечно, ничтожеством не считаю, но ты можешь писать, все что угодно, как и я собственно.. это же интернет.
показать ответы
1
Отредактировал название, и типа всё норм)))
раскрыть ветку (1)
0
а что, не надо было? зачем оставлять ошибку? Да, в названии поста теперь все норм.
показать ответы
43
Огромный рейтинг у тупого поста...
Кто-нибудь заметил, что "не тупой автор" назвал пост "Во истину"???
ВО *пробел* ИСТИНУ, блять...
Хочешь показаться охрененно умным на фоне других? Взгляни сначала на себя.
раскрыть ветку (1)
0
Да, все сразу заметили это, на то это и пикабу. И мне нравится это, так что спасибо, что поправили.. Хорошо, если бы это делали еще без брюзжания слюной.

Пост, конечно, не глубокий, это да, я вполне мог его не выкладывать, полезного в нем ничего нет.
46
хз, но тот, кто подписан "Я" показался мне более недалёким
раскрыть ветку (1)
0
аргументируй, пожалуйста. А то как-то не комильфо просто так подпиздануть.
142
А, по-моему, это ребёнок, которому выражения-шаблоны из интернета ещё не въелись в голову. Можно заметить, как она избегает использования мата. Автор поста ближе к ТХ, чем она к ТП, так как "воистину".
раскрыть ветку (1)
0
Ребенок? Ребенок, который без проблем проводит аналогию к слову "пизда", "х" у нее вопросов не вызывает, других ассоциаций нет.. а со вторым, приличным словом, какие-то проблемы.. Хороший ребенок, ничего ему в голову не въелось. Да, я тупанул, признаю, можете ёбнуть меня словарем.
показать ответы
15
Ну и нах ты ей спалил что такое ТП? Сказал бы что это Такая Прекрасная
раскрыть ветку (1)
Думаю, что при упоминании ТП она будет думать о чем-то тухлом..
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги