VoIP в РФ
Пикабу, подскажи пожалуйста, а что с воип происходит сейчас в РФ?
У меня номер американский, с +1.
Аккаунт на сипнете перестал звонить, сбрасывает сразу. В веб морде требует привязки к госуслугам, я вроде привязал но чуда не случилось - суппорт сипнета говорит что нужно ещё купить их АОН и чтобы его купить нужна фотка с паспортом. Типа с номером с +1 звонить на телефоны РФ низя. Не то чтобы мне жалко моей фотки с паспортом, но я эту опцию оставлю на сладкое.
Не могу зарегестрироваться нигде на русских сервисах - везде требует привязку к номеру телефона с захардкоженным +7 в веб форме ( смотрел через девконсоль браузера, нигде этот +7 даже не передаётся, обмануть комьютер не получается ). Особенно посмеялся с "Zadarma brand exits Russian market". Куда они с таким названием собрались?
Скайп перестал звонить в РФ примерно на этой неделе. Гугл войс тоже не работает.
Кто-нибудь с уверенностью может сказать какой сип провайдер нормально работает если мой номер +1 или вообще без моего номера? Немного напрягает что всем этим содомитам нужно зарегестрироваться да ещё и приходится отстегнуть десятку чтобы просто понять что оно не работает.

Лига слаботочников
1.2K постов10.8K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено нарушение основных правил пикабу, оффтоп и замыкать + на - при включенном источнике питания