302

ВоДятел на трассе

Едем сейчас с женой по трассе М-11, ограничение скорости 130 км/ч. Вдруг спереди БМВ резко перестроилось без поворотников, еле успели оттормозиться. Догнал водятла, открыл стекло, хотел высказать всё что о нём думаю, благо впереди пробка начиналась. Смотрю, а там девушка делает водителю минет. Я аж покраснел от зависти растерялся сначала, а потом заржал, как и моя жена) Они, заметив нас, тоже засмеялись.
Так вот, водитель БМВ, сорян конечно, что прервал твои важные дела, но ты - мудак! Привет от водителя субару форестер, вы нас точно запомнили. Ну и фотка с номером авто, чтобы твой парень узнал, что изменяешь ему))

ВоДятел на трассе
10
Автор поста оценил этот комментарий
Наверное забавно было смотреть на девушку, смеющуюся с хуем во рту.
Лучше бы фото этого момента выложил, а не палил перед гипотетической женой мужика, хоть он и мудак, если история с перестроением без поворотника имела место быть.
раскрыть ветку (1)
2
Улыбалась она уже без хуя) Выложил спецом, мало ли, жена запалит, нехрен создавать аварийные ситуации
Сам я на киа сид езжу, это тачка тестя)
раскрыть ветку (1)
1
А чего это минусы ставят, сид - норм же авто(
показать ответы
0

Я правильно понял что водитель резко понял что бензин кончается и перестроился чтобы встать в очередь на заправку?

раскрыть ветку (1)
0
Он через обочину уехать собрался, как и многие пидоры
0
Значит поменяли всё-таки немножко.
раскрыть ветку (1)
0
Есть на платке, сам в первый раз увидел
1

Номер закрой, у водителя из-за тебя могут быть проблемы с парнем

раскрыть ветку (1)
Вся надежда на это)
11

Пруфы где? Как то на навет смахивает.

раскрыть ветку (1)
Ну я и не ожидал, что увижу такое, поэтому и камеру не включил. Сам бы не поверил в такое, прочитав историю наверное. Еще, кстати, прям перед нами в Солнечногорске авария случилась, при этом нелепая. Странный день
1
ТС, чё-то я начал сомневаться в реальности описанного. Может, просто хочешь едущего в одиночку человека подставить перед женой за то, что тебя подрезал, или ещё как-то не угодил? А можешь описать, в каком положении девушка дотянулась до ширинки водителя? Поясню сомнения: в таком БМВ на всех креслах глубокая посадка и большое расстояние между ними. Между передними креслами высокая консоль с ручкой КПП. Сверху "интимную" зону водителя прикрывает руль. Короче, никакая гимнастка не подлезет.
раскрыть ветку (1)
На дороге часто подрезают. Выкладывай я про каждого пост, задолбала бы. Если бы не ситуация с минетом, забыл бы спустя несколько минут. Верить или нет, ваше дело
28

Субару форестер и бмв ? 

Почему я не удивляюсь что вы нашли друг друга ?

раскрыть ветку (1)
Сам я на киа сид езжу, это тачка тестя)
показать ответы