Водитель не пропускает скорую2
Когда таких людей будут лишать прав пожизненно? Видео сегодняшнее, город Магадан. Взято из канала местных новостей
Водитель не пропускает скорую. Считаю, что таких надо лишать прав пожизненно, без права восстановления
Когда таких людей будут лишать прав пожизненно? Видео сегодняшнее, город Магадан. Взято из канала местных новостей
Водитель не пропускает скорую. Считаю, что таких надо лишать прав пожизненно, без права восстановления
Почему скорая без мигалок и сирены? По ПДД приоритет только у спецтранспорта с включенными проблесковыми маячками синего цвета и сиреной, во всех остальных случаях - они обычные участники дорожного движения.
В данном случае помеха на дороге (припаркованные автомобили) справа, то есть по ходу движения скорой, значит ей и уступать дорогу.
Я вот не понимаю водителей скорых в этот момент - ругаются, тупят, время тянут. Может работать не хотят просто? Ну включи ты сирены и маячки и запиши на телефон. А далее тебя уже быстренько пропустят либо получат штраф от 4,5 до 7 тыс. рублей, либо лишение прав на срок от трех месяцев до одного года..
В итоге до водителя скорой в конце дошло и он все это сделал.