Вода - наше все!
Из детства...мелким, говорят, я был красивым и хорошеньким мальчиком, при не знакомых - застенчив, в семейном кругу - раскрепощен.
Было мне лет 5, и послали меня за водой на ключ. Ну как послали, я сам напросился да еще взял два ведра и коромысло маленькое. Все по взрослому.
Летний день, жарища на улице, из одежды надели на меня только красные шорты(никогда их не забуду), затянули резинку и вперед! И значит я пошел. В то время меня не боялись отпускать куда либо, скорее даже наоборот, не сильно беспокоились что меня долго нет.
Тем временем до ключа я добрался без проишествий, успешно наполнил два крохотных ведра, сел на корты, зацепил коромыслом ведра и потопал домой, с гордостью и чувством выполненого долга. Пройдя пол пути, стало тяжко но я не из легко сдающихся, скорее наоборот. И вот топаю себе, вижу вдалеке идут две девченки лет так.. постарше. Солнце печет, я брутален и силен, в голове мысли о том какой я молодец. И именно на том моменте когда до меня им оставалось пару шагов ! У меня лопается резинка на шортах.
Они замирают перед увиденным и в голосину нашинают ржать, у меня паника, я не могу идти и сесть успешно я тоже не могу, потому что разолью все.в голове борятся мысли о том, что надо продолжать путь или разлить все, но натянуть шорты. Далее картина мутная..ведра летят в девченок, везде вода, шорты я натянул одной рукой, иду, тащу за собой пустые ведра, слезы ручьями, так обидно мне еще не было....что я не принес воду.