12

"Внутренние Тени" - 4 года спустя

Сейчас будет много букв.

Сегодня (хотя я, кстати, думал что завтра) проекту исполняется 4 года.

На этот раз мы не будем пугать вас новыми видеообращениями и проводить всякие скучные конференции.

Я просто скажу, что я сегодня окончательно осознал - я осознал, насколько крутую штуку мы делаем. Да, пусть почти никто из нас не профессионал ни в актерском деле, ни в вопросах звука, пусть lead voice проекта картавит, пусть за 4 года мы смогли вовлечь всего около 500 слушателей - это все не так важно.

В силу привычки мне сложно хвалить то, что я делаю (хотя, чего греха таить, я очень люблю, когда мою работу хвалят другие). Я нечасто признаю "крутость" "Внутренних Теней". Как автор, я всегда считаю, что самокритика - это наше все, а гордиться и хвалить свой проект дело низкое и недостойное. Мне чаще удается обращать свое внимание не на достоинства проекта, а на его недостатки. На линии истории, которые "не зашли", на персонажей, которые раздражают некоторых слушателей, на не самые лучшие сюжетные ходы...

Но сегодня я внезапно увидел "ВТ" под другим углом, вне критики и болезненной самокритики. Это потрясающий проект, который я, несмотря на полное отсутствие усидчивости, ответственности и концентрации умудряюсь вести уже 4 года. Это проект, который собрал комьюнити, развивающее его своим неравнодушием и выбором сюжета. Этот проект объединил команду талантливых людей из нескольких стран, и они абсолютно бесплатно дарят ему свое время и силы.

Мы не профессионалы. Но наш проект и правда хорош. Мы делаем то, за что не каждая команда профи готова была бы взяться - стоит вам представить масштаб проведенной работы, и вы поймете, что я прав. Я не знаю ни единого аналога "Внутренним Теням", и, вероятно, его и нет.

В общем, я наконец готов признаться "ВТ" в любви. И я доведу эту историю до конца. Потому что она заслуживает того, чтобы быть рассказанной.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы