Лампочки-хуямпочки
ХП-бары
Взорвать танк, выстрелив ему несколько раз в лючок
Играйте в WarThunder лучше, ребята
З.ы. 4 топа в WOT (как я мог тратить на него свое время :/ )
ХП-бары
Взорвать танк, выстрелив ему несколько раз в лючок
Играйте в WarThunder лучше, ребята
З.ы. 4 топа в WOT (как я мог тратить на него свое время :/ )
раскрыть ветку (21)
Не, ну WoT это аркада на вечер, а вуртандер это ближе к симуляторам. Там уже пару минут особо не поиграть
раскрыть ветку (1)
эээ... одна партия в Вартандере длится минут 15 если это реалистичный режим.
Аркадный вообще минут 5 может длиться.
Собственно не больше чем в 2 раза разница с WoT.
Подходим к выводу - что мешает так же как в WoT пару минут поиграть?
Аркадный вообще минут 5 может длиться.
Собственно не больше чем в 2 раза разница с WoT.
Подходим к выводу - что мешает так же как в WoT пару минут поиграть?
чувак, это не симулятор, умерь пыл. более адекватного способа реализации простого многопользовательского "симулятора куста" лучше не придумаешь.
а тундер? нет, спасибо.
а тундер? нет, спасибо.
раскрыть ветку (13)
ХП не текут от попаданий, т.к. их и нет. Или есть какой-то хитрый способ попадания в БК зениткой, о котором я не знаю?
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
Ну... Это, конечно, хорошо, я лично не знал, что так можно, но кто стоит на месте в удобной позиции и не стреляет, пока его уничтожают?
раскрыть ветку (10)
Суть в том, что все крики про РЕАЛИЗЪМ и "зато у нас танки не уничтожаются в лючки как в Другой Игре Про Танки" оказались просто криками и ни чем больше.
Тундра сейчас это аморфная кучка недоделанных идей и кривого их исполнения за которую берут деньги. ВОТ они не конкуренты, а если посмотреть, что они наделали со своими самолетам, то станет понятно что никогда ими и не станут.
У меня весь восторг и энтузиазм от наземки сбило уже за 2 недели игры. Печаль, короче.
Тундра сейчас это аморфная кучка недоделанных идей и кривого их исполнения за которую берут деньги. ВОТ они не конкуренты, а если посмотреть, что они наделали со своими самолетам, то станет понятно что никогда ими и не станут.
У меня весь восторг и энтузиазм от наземки сбило уже за 2 недели игры. Печаль, короче.
раскрыть ветку (9)
Ну не знаю... Тундру еще пилят, хотя уже сейчас она лично мне приятнее танков. Как минимум потому что ХП нет и в 2 типах боев из 3 нет этого "крестика" пробития. Да и все больше мне нравятся бои, где участвуют и танки, и самолеты. Там и прятаться не только от танков нужно, и сверху на поле боя посмотреть можно.
раскрыть ветку (1)
Тут опять провал на провале.
Уже есть нефиговые читы возвращающие крестик прицела и маркеры в РБ и СБ, добавляющие простенький эйм и всё такое.
Разрабы знают и им официально пофиг.
С самолетами опять через одно место.
Для примера III эра в РБ.
У немцев почти нет нагибучих самолетов - один FW-190, у советов, в свою очередь, есть всякие ЕР-2 и ЯК-9Т и иже с ними.
В итоге - 8 из 15 советиков лезут в свои РАК-9, ИЛ-2 и делают пыщщ-пыщщ по зениткам, ботам, подрываются на своих бомбах и тупо долбятся об землю.
В это время 15 немецких танков берут и держат все точки. пЕлоты падают и выкатыват танки I или II эры, а на респе их уже ждут враги. РЕЙП.
Rinse repeat.
Баланса нет как класса, что стоит в ангаре, то и в бою - самолет третьего уровня и танки первого. ОЛОЛО!
Короче, где не посмотри, везде тупняк, которого довольно легко можно было избежать вообще или исправить по быстрому, ан нет...
У меня полыхает от того, что улиткам похоже пофиг на свой проэкт.
Уже есть нефиговые читы возвращающие крестик прицела и маркеры в РБ и СБ, добавляющие простенький эйм и всё такое.
Разрабы знают и им официально пофиг.
С самолетами опять через одно место.
Для примера III эра в РБ.
У немцев почти нет нагибучих самолетов - один FW-190, у советов, в свою очередь, есть всякие ЕР-2 и ЯК-9Т и иже с ними.
В итоге - 8 из 15 советиков лезут в свои РАК-9, ИЛ-2 и делают пыщщ-пыщщ по зениткам, ботам, подрываются на своих бомбах и тупо долбятся об землю.
В это время 15 немецких танков берут и держат все точки. пЕлоты падают и выкатыват танки I или II эры, а на респе их уже ждут враги. РЕЙП.
Rinse repeat.
Баланса нет как класса, что стоит в ангаре, то и в бою - самолет третьего уровня и танки первого. ОЛОЛО!
Короче, где не посмотри, везде тупняк, которого довольно легко можно было избежать вообще или исправить по быстрому, ан нет...
У меня полыхает от того, что улиткам похоже пофиг на свой проэкт.
Там там же написано, что убито 3 члена экипажа. А всего там их 5. Естественно, 2 уже не смогут управлять танком, значит - танк уничтожен.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Ну, по крайней мере на втором видео, т.к. там перезарядка подольше. А по первому судить не могу, я не знаю расположения экипажа.
раскрыть ветку (4)
Как сделано в игре - никто не знает)) А как в реальном танке сидел экипаж - загугить не трудно.
раскрыть ветку (3)
В обучалке показано как сидит экипаж, и там это работает. + у каждого снаряда есть площадь поражения, так что, можно попасть рядом с членом экипажа и убить его тем самым. А вообще в пробном выезде все очень странно. Зис-30 уничтожает ягтигра с выстрела, но вот в бою у меня никогда не получалось уничтожить с одного выстрела например кв-1, хотя бронирование у него хуже.
раскрыть ветку (2)
@moderator, прошу удалить комментарий выше, во избежание холивара на тему "WoT и WarThunder. А что выбрал ты?"
раскрыть ветку (1)
@moberator, прошу удалить комментарий выше, во избежание холивара на тему "должен ли модератор удалять комментарии провоцирующие холивары?"
ещё комментарии
ещё комментарии