1244

Внимание! Новый король вкуса на Олимпе!

И так коллеги, сообщаю вам официально. У меня новый фаворит, самая вкусная лапша для любителей томатов! Лапша UNI-PRESIDENT

Было куплено сие чудо в Маяке за не помню сколько рублей, но точно не дороже 120. По моему цена 90 рублей.

На лапшу в обычном пакете я, избалованный китайским изобилием лапши, уже особо надежд не возлагал, но привлекло внимание наличие томатов, а я очень люблю томаты. Берём!

На упаковке указан один перчик, но остроты я не почувствовал вовсе. По этому смело могут брать те, кто острое не любит.

На упаковке указан один перчик, но остроты я не почувствовал вовсе. По этому смело могут брать те, кто острое не любит.

Как обычно, для профессуры института, даю возможность изучить матчасть

Как обычно, для профессуры института, даю возможность изучить матчасть

Внутри нас встретили 3 пакетика. Один сушёные овощи и кусочки сушеного мяса, бульон в виде пасты и вкуснейшая, нет не так. ВКУСНЕЙШАЯ томатная паста! Томатная паста в лапше, вы такое видели вообще когда нибудь?

Добавляем все пакеты, заливаем кипятком(уже на этой стадии запахи пошли такие, что слюноотделение началось не шуточное). Накрываем крышкой и с нетерпением ждём.

В инструкции указано что первый пакет нужно положить и разогреть, но я не разобрался какой из них первый, по этому всё разом бахнул в чашку.

В инструкции указано что первый пакет нужно положить и разогреть, но я не разобрался какой из них первый, по этому всё разом бахнул в чашку.

Открываем крышку, хорошенько перемешиваем добавляем маринованное в азиатском стиле яйцо(мариную сам, простой рецепт выверенный лично мной, получаются обалденные яйца) и получаем на выходе такую красоту! Коллеги, поверьте, насколько это аппетитно выглядит, настолько это и вкусно! Если вы любите нажористые бульоны, с мощным томатным вкусом, но БЕЗ присущей томату кислинки, это для вас. Остроты нет, нажористый, ооочень вкусный бульон и обалденная лапша, лапша как в Buldak, нежная но упругая, вкусная, хорошо пропитывается бульоном. В Общем это моя любимая лапша на сегодня. Брать на пробу прямо сегодня 100%. Я уже сделал запас.

Насколько нажористый бульон можно видеть по стенкам тарелки, как после настоящего донского борща!😁

Насколько нажористый бульон можно видеть по стенкам тарелки, как после настоящего донского борща!😁

Итоги: на сегодня это наивкуснейшая лапша какую я тестировал, она подняла планку на новую высоту, сегодня она на Олимпе для моих вкусовых предпочтений среди лапши б/п. На маркетплейсах я её не нашел, по этому смотрите в Маяке. На сим прощаюсь, всем приятного аппетита, хейтерам привет!(какая должна быть скучной жизнь что бы хейтить обзоры на лапшу😁)

Институт Доширакологии

1.8K постов13.1K подписчика

Правила сообщества

НУЖНО: пилить обзоры, проводить эксперименты, описывать процессы покупки какой-нибудь редкой гадости, проверять на себе новинки и аргументированно выносить вердикт.

Развлекательный околодошираковый контент типа "Как поченить экономику Верхневолжья при помощи лапши" тоже пойдёт.

МОЖНО: писать про растворимое пюре, суп-кирпич, чипсы, хоть банановые чокопайки. Если сомневаетесь, достоен ли продукт обзора - попробуйте проанализировать его социальную значимость. Можно обсждать пользу и вред таких продуктов.

НЕЛЬЗЯ: Сиськи - нельзя. Расчленёнка - нельзя. Зоофилия - нельзя. Суициды - нельзя. Короче, всё самое интересное - нельзя.

122
Автор поста оценил этот комментарий
А ну-ка давай скорее сюда рецепт яиц.Интригу кинули , я ж теперь не засну. Никогда не ела маринованные яйца
раскрыть ветку (1)
83

Легко! На 0,5 литра маринада понадобится: 1. Соевый соус 200 мл 2. Вода - 300 мл 3. Чеснок - 3-4 зубчика 4. Корень имбиря - 20 гр. 5. Острый перчик - 1 шт 6. Сахар - 1 ст.л. 7. Яблочный уксус - 2 ст.л. 8. чайная ложка кунжутного масла(можно и без, но тогда пропадёт тот самый азиатский вкус) зеленый лучок 2-3 пера, семена жаренного кунжута(при добавлении масла не обязательная опция). Маринада хватает на 2 закладки яиц без потери вкуса. итого около 20 яиц. яйца варить ровно 6 минут для кремового желтка. Я свои в этот раз откровенно прозевал и сварил почти в крутую.

показать ответы
21
Варить в маринаде или вареные в маринад закидывать?
Если второе, то насколько по времени?
раскрыть ветку (1)
36

Да, забыл важное! вареные в маринад и в холодильник на ОТ 12 часов, идеально на 48 суток!

показать ответы
36

Да, забыл важное! вареные в маринад и в холодильник на ОТ 12 часов, идеально на 48 суток!

раскрыть ветку (1)
30

часов, а не суток конечно

показать ответы
20

На озоне 1460 за 10 упаковок: https://www.ozon.ru/product/lapsha-bystrogo-prigotovleniya-t...

раскрыть ветку (1)
5

немножко другая, с омлетом. но наверное даже интереснее!

показать ответы
0
Каким кунжутным маслом пользуетесь? Второе уже покупаю и все херня(
раскрыть ветку (1)
4

А чёрт его знает. Китайское😅 пахучее очень. На тот же салат каплю надо.

Иллюстрация к комментарию
6
Знать бы еще название, а то в иностранном я не силён, а чо там на руссом написано не разобрать с телефона.
раскрыть ветку (1)
4

Uni President. Добавил в описание.

показать ответы
6
Понятно, в моём зажопинске и окрестностях его не оказалось 😥
раскрыть ветку (1)
7

очень жаль. Отличный гипермаркет. Конечно некоторые бояре брезгуют таким и предпочитают все то же самое покупать в Окее с наценкой х2

показать ответы
6
А в каких краях в Маяке продаётся эта лапша? Мне пока попалась только в городе Улан-Удэ в сети Абсолют. Взял пачку на пробу, но пока не распечатывал.
И что касается заливки кипятком - нормально заварилась лапша? На фото выглядит слегка "аль денте", да и оригинальная инструкция на пачке недвусмысленно советует лапшу поварить (переводчик как всегда придумал свою инструкцию)
раскрыть ветку (1)
3

Город Красноярск, лапша заварилась отлично! Напротив даже, если поварить- лапша будет мягче. Достаточно вполне простой заварки.

0
Ну да, в кипящую воду блин кто кладет то? Они же нафиг в стратосферу улетят
раскрыть ветку (1)
2

Всю жизнь в кипящую воду кладём. Что бы не лопнули яйца должны быть комнатной температуры а не с холодильника сразу

показать ответы
2
Методом ьеглого гуглежа и поиска, выяснил что настоящее название фирмы Uni-tang, а президет то вообще чото левое. Я это к тому что поправь название. Я эту лапшу уже оказывается ел, просто не эту конкретную, а производителя этого.
раскрыть ветку (1)
2

Это разные производители. Поправлять нечего.

показать ответы
13
Так яйца просто сварить, а потом замочить в маринаде? Чистить надо?
раскрыть ветку (1)
5

конечно надо почистить. Думал это понятно)

показать ответы
0

Скажите как вы маринуете яйца? Всё хочу попробовать.

раскрыть ветку (1)
1

посмотрите пожалуйста рецепт в комментариях, все расписал там. нажмите на комментарии автора

0
Оооо, тогда очень хочу попробовать. Пока что все, что пробую, не проходит мой отк на остроту
раскрыть ветку (1)
1

Думаю это вам подойдёт)

0
Острая?
раскрыть ветку (1)
1

Нет, абсолютно нет

показать ответы
5
Кто ить нашел ее уже а маркетелейсах?
раскрыть ветку (1)
1
2

В инструкции указано что первый пакет нужно положить и разогреть, но я не разобрался какой из них первый

А ещё академик! Институт доширакологии!

В инструкции же русским по белому написано, что соус - с томатной пастой, соус 2 - с растительным маслом, томатная паста идёт вторым ингредиентом.

Понятно, что тестировщик не смог прочитать инструкцию и провалил испытание.

Возможно, что в этом институте всё таки смогут прочитать инструкцию и смогут разобраться в этом невообразимом количестве (2) пакетиков с соусами.

раскрыть ветку (1)
1

Каюсь. Давайте спишем все на голод и забудем об этом инциденте:)

показать ответы
0

Привет, а пробовал такой?

раскрыть ветку (1)
0

нет, надо поискать. от этой фирмы обычно вкусные, да ещё и с помидорами)

показать ответы
0
Локтар огар

может ТС в доле? )) подогрел интерес все ринулись покупать, а тут хоба )) кстати лапшичка и правда вкусновая.

раскрыть ветку (1)
0

Напишу продавцу, потребую свою долю))) Кстати, ездил в маяк, набрал ЕСЧООО этой лапшички

это вообще нормально - в России, вегетарианской стране, делать обзоры на мясную лапшу??

раскрыть ветку (1)
0

Что за чушь 😅

0

вам не видно другие предложения?

1004 руб

https://ozon.ru/t/iEPiJI1

раскрыть ветку (1)
0

ого. месяц едет)

Воще терпеть не люблю томатную пасту. Она обычно или кислая, или горькая, или безвкусная, но с нотками затхлости. Бррр
раскрыть ветку (1)
0

тут ничего подобного нет! А вообще попробуйте томатную пасту иранского происхождения. великолепная вещь

показать ответы
0

Спасибо за рецепт. А вместо яблочного уксуса рисовым не пользовались? Или рисовым вином (shaoxing wine)?

раскрыть ветку (1)
0

ну в оригинале вообще рисовый уксус и идёт, но я заменил на более доступный яблочный)

0

А соевый соус какой используете? Они сильно разные по соли бывают

раскрыть ветку (1)
0

для маринадов беру самый обычный в литровой баклахе фирмы Абрико.

0

Не нашли конкретно эту лапшу, но выехали с тележкой всякой вредной еды

раскрыть ветку (1)
0

да, обычно есть что выбрать из вредного но вкусного))

0

город не указан, но это кажется не ДС

бро, что за Маяк?

раскрыть ветку (1)
0

сеть магазинов типа светофора, город Красноярск

5

А сколько потом можно их хранить? И как хранить, в том же маринаде? Или отдельно в банку запихать,?

раскрыть ветку (1)
0

В том же маринаде, хранить сколько не знаю, у меня они больше недели не живут) но думаю в маринаде месяц спокойно проживут, ведь соль от соевого плюс острота работают как консерванты

3
А сам маринад надо кипятить?
раскрыть ветку (1)
0

Нет

0
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
0

есть на озон, не совсем та, но видимо что то похожее. Про яйца почитайте пожалуйста в комментариях, там полный рецепт

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы